Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2015 Откуда: Москва Фото: 6
В этой ветке обсуждаются только видеокарты GTX 1070 | GTX 1070 Ti | 1080 (GP104 Pascal 16nm) и конкретные технические проблемы с ними. Все остальные вопросы, включая цены, выбор и приобретение, майнинг, решаются в других темах:
Смежные темы. Вопросы обсуждаемые в них, в данной ветке не обсуждаются!
В ветке отвечают официальные представители компаний. Можно писать им в ЛС Список официальных представителей Приз наиболее активного и ценного саппорта достается Palit support
ASIC на картах Pascal не считывается!
На Windows 10 версии ниже 1511 не ставятся драйвера для Pascal!
Задающие вопросы вида: "Чем отличается SJS от GameRock?", "Что слышно о редакторе/прошивальщике биоса?", "Что лучше купить, MSI или Asus?", "А хватит ли мощности блока питания?", "А как обновить BIOS, а где взять его?" - автоматически переходят в список кандидатур на запрет постинга в теме!
Информация и BIOS'ы от производителей, ответы на актуальные вопросы смотрите в -=\ FAQ /=-
Убедительная просьба, при размещении медиа информации (видео и скриншотов), используйте тег:
Код:
[spoiler=media]Ваша ссылка[/spoiler]
Чтобы видео можно было воспроизвести прямо на странице форума, используйте теги:
Официальный представитель
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2012
Здравствуйте,
HellQwer писал(а):
А что у тебя с ней
Буйная фантазия у него, то 58 градусов в нагрузке придумает, тогда как штатные температуры в нагрузке именно что на уровне 70 градусов, информация, что характерно, имеется практически в каждом обзоре GTX 1080 серий JetStream и GameRock, то какие-то нелепые "больше чем с одним вентилятором", то обновление BIOS в виде файла не обновление, в теме уже и до бана доходило, при этом видеокарту, что особенно забавно, не продаёт и не обменивает.
Но вот этот Gpu Boost 3.0 просто из себя выводит. Я хз, но за эту супер "инновационную технологию" нужно.... Я даже не знаю, что нужно с ее разрабами делать... Почему Intel дает возможность отключить boost, а nvidia нет?
А зачем тебе не нравиться GPU Boost 3.0 ? Вроде отличная технология позволяющая выжимать максимум из видеокарты без всяких разгонов То есть все сделали за тебя ( ты только память можешь разогнать)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2008 Откуда: Deep Siberia
Domet писал(а):
ДНС подикость уже скинула ценник на 1080-1070))
чем и воспользовался, грац меня. взял зотак фаундерс эдишн карточка приятно радует и по производительности, и температуре и по потреблению. погонял futuremark, профильного ЦП вполне хватает (карточку грузил на 100%) в DOOM, ED, EfT в наличии львиный запас, собственно из-за них видео систему и обновил
_________________ Человек не может быть доволен жизнью, если он недоволен собой
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.10.2012 Фото: 0
Palit support писал(а):
что особенно забавно, не продаёт и не обменивает.
Palit support писал(а):
Буйная фантазия у него, то 58 градусов в нагрузке придумает
Ну по первому пункту это вообще epic fail.
Опять читаем между строк, 55-58 гр с вертикальной синхронизацией было после покупки в течение 4-х месяцев, теперь 70гр, что я придумал и что там мне померещилось? Сохнет термопаста, это факт других объяснений этому нет. Сами писали про установку разных компонентов, что есть в наличии то и ставите, мне попалась карта с тремя недостатками о которых я на предыдущей странице писал, так что покупка ваших карт это лотерея. Всё что я описал выше встречалось и у других пользователей, кстати их тоже банили, вам неудобны такие отзывы. Опять вернусь к первому пункту, что то у меня в голове не укладывается такой совет от поддержки, вместо помощи или предложения обменять некачественный продукт, поступает предложение о продаже, это наталкивает на мысль а зачем вы тут?
Последний раз редактировалось xBeast 06.03.2017 8:55, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 195
Cemen90284 писал(а):
Откуда берутся это "диванные" помощники, которые пишут чушь..... А почему не 3 шт.?
Диванный тут скорее ты - без году неделя на форуме. Я на сли/кросс системах сижу с 8800 серии. В гта 5 с одной 1070 на максимальных настройках даже в разгоне в фуллшд не будет стабильных 60 фпс - лично проверено на одной карте на камне 6700к 4,9 + SSD и оперативка на 3866 - сразу на следующий день куплена вторая и теперь везде в 1080p не менее 60.
_________________ «Гоняйся так много или так мало, так долго или так коротко, как ты чувствуешь. Но гоняйся»
Диванный тут скорее ты - без году неделя на форуме. Я на сли/кросс системах сижу с 8800 серии. В гта 5 с одной 1070 на максимальных настройках даже в разгоне в фуллшд не будет стабильных 60 фпс - лично проверено на одной карте на камне 6700к 4,9 + SSD и оперативка на 3866 - сразу на следующий день куплена вторая и теперь везде в 1080p не менее 60.
Вы и вправду считаете, что его системе на i5-4670, при частоте 3,4Гц, нужна вторая ВК gtx1070, и у него в гта 5 будет фпс 60+...
_________________ i7-7700k;Zalman CNPS10X Performa; ASUS STRIX Z270F;ASUS ROG STRIX-GTX1070;Kingston 16GB;Corsair RM650x;Corsair Force MP500 NVMe M.2 240GB;Win10x64.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2011 Откуда: Новокузнецк Фото: 3
Вообщем случилась такая проблема, монитор ViewSonic vx2336s , подключен через dvi-d к GF1070 Пропало изображение, просто черный экран и все, хотя лампочка на мониторе загорается,типо что подключен при запуске ПК,подключал к встройке на мат. плате тоже через dvi - такая же петрушка Нашел старый кабель VGA, попробовал подключить к встройке через него - монитор заработал. Ну думаю кранты кабелю dvi, купил новый, подключаю к видеокарте, - та же ерунда,что выше описывалась. Проблема я так понимаю с входом DVI на мониторе, не с ПК?
_________________ Если все присутствующие говорят про Вас только хорошее - значит это Ваши похороны!