Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Germany Фото: 10
В данной ветке обсуждаются Только карточкиGTX TITAN /GTX 780/GTX 780Ti/GTX TITAN BLACK (GK110. Kepler 28nm)
В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!
Вопросы по способам и проблемам прошивки карт, а так же вопросы поиска BIOS в данной теме считаются оффтопом. Искать и спрашивать нужно по ссылкам данным ниже.
Вопросы типа "Что лучше купить - ASUS или PALIT" будут удаляться безжалостно.Выбор ВК в другой теме.
ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ обязательны к прочтению и исполнению всеми пользователями без исключения.
Весь оффтоп, флейм и прочие нарушения правил будут награждаться ЖК!
Прежде чем задать вопрос или ответить, подумайте, не ошиблись ли вы темой.
Перед тем, как задать вопрос, пожалуйста заполните / обновите профиль!
О том, как ПРАВИЛЬНО сделать скриншоты и выложить их здесь (да и не только здесь) читать тут. Не нужно считать себя умнее окружающих и вываливать фото рабочего стола в виде bmp-картинки полотнищем размером в 1480 x 1036.
Все пожелания и предложения касаемо темы приветствуются вЛС.
======================
Последний раз редактировалось _AK_ 06.03.2014 9:12, всего редактировалось 18 раз(а).
nepranov привет, у тебя какие на пруги на картах выставляются по дефолку, тоже 2 тишки, напргури разные, чото 1228 не берут на стоковом. одна заворачивает 1.2 напругу, вторая 1.1150 тока может на родных биосах.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2011 Фото: 0
ladick По дефолту 1.187В. @lex_$k8*Er На авто оборотах при 83С вертушки и так на 70% раскручиваются. Завтра потестирую карту по серьезней, попробую напругу снижать и с частотами поиграюсь, гляну какую макс частоту в марках возьмет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Москва Фото: 0
nepranov У меня стоковая напруга 1.162в и на этой напруге гонится (марк11 и хэван) @1250МГц, далее уже нужно выше поднимать напряжение. 1290МГц похоже конечная отметка для моего GPU при 1.212в. На постоянку работает с бустом до 1006МГц/3500 при 1.075в. В играх при 22-23С° комнатной температуре, GPU греется до 35-37С°. Вот не пойму, удачный у меня экземпляр, или не очень.
Member
patologoanatom писал(а):
Удачный это наверное тот, который на 1.2в 1320-1350мгц марки проходит.
Ну судя по этой теме да и по теме с результатами в марках, 780Ti мало у кого берут 1300МГц, не говоря уже о 1320-1350МГц, разве что евга классифид на задранной напруге под 1.3в и выше. У большинства до 1250-1270МГц, причём даже на нерефах асус с усиленным питальником. Опять же это только для тестов. Мне лично не нужна карта, которая будет под нагрузкой жрать более 300ватт, ради лишних 3 фпс в игре.
Member
patologoanatom писал(а):
Да там разница 8% от 1200мгц, я о другом зачем ты сидишь на 1ггц?
А зачем мне в игре WoT 1200МГц? У меня с включенной вертикалкой при 1000МГц и так 60фпс в игре, причём при напруге 1.075в ещё и энергопотребление ниже, чем при стоковой напруге 1.162в. BF4, Crysis всё отлично и я не вижу смысла использовать разгон.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2013 Откуда: У Интела сопли? Фото: 7
Alex1978 самый норм разгон это 1200 на пониженном вольтаже 1,125 или еще ниже 1111 поставь и не заморачивайся, красивая частота
Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд: nepranov вшивай мод биос от скайнета и понижай вольтаж, пробуй 1200 на 1,125 если будет падать то повышай до 1,150 если на 1,125 пройдет понижай еще ниже тест бери хевен 4, память 7500 хватит вполне
_________________ Что ж такое?! Были же люди, как люди, и вдруг все сразу стали кретины. Парадокс!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2011 Фото: 8
Alex1978 писал(а):
А зачем мне в игре WoT 1200МГц? У меня с включенной вертикалкой при 1000МГц и так 60фпс в игре, причём при напруге 1.075в ещё и энергопотребление ниже, чем при стоковой напруге 1.162в. BF4, Crysis всё отлично и я не вижу смысла использовать разгон.
Member
Andy3721 писал(а):
ест бери хевен 4
это да, хеван 4 похоже грузит GPU по самое не балуйся. У меня Valley с разгоном до 1250МГц без проблем крутит при 1.1в, а в Хэване уже не прокатывает с такой напругой.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2013 Откуда: У Интела сопли? Фото: 7
Alex1978 ватч догс запусти на ультра без всинк вообще офигеешь, загрузка памяти под 3 гб и нагрузка на гпу 99 процентов постоянно, если она у тебя за час игры не вылетет значит разгон стабилен кстати заметил различие между 7 и 8 где на 8 хевен на 1,125 проходил на 1200 на 7 почему то только на 1,150 проходит, хотя возможно виноваты фазы луны
_________________ Что ж такое?! Были же люди, как люди, и вдруг все сразу стали кретины. Парадокс!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2006 Откуда: Питер Фото: 2
Andy3721 писал(а):
ватч догс запусти на ультра без всинк вообще офигеешь, загрузка памяти под 3 гб и нагрузка на гпу 99 процентов постоянно, если она у тебя за час игры не вылетет значит разгон стабилен
Эту кривую поделку? Игра сама по себе может просто вылететь (актуально для сли). Может уже исправили патчем конечно. *мои стандарты: ХЕвен с крайними ползунками на "тессиляции" вот что действительно грузит карту.
И батла 4. Вообще любой разгон проверяет.
Кстати,не советую 340.43 юзать - кривые и глючные в край!
Member
rukemiz писал(а):
вопрос другой. зачем тебе для этого шлака 780ти?
А что сейчас не шлак? BF4, Crysis и прочие игры чем лучше? Танки хороши не столько графикой, сколько геймплеем, и проект реально развивают, в том числе и работают над графикой. Я больше года уже играю в WoT и игра мне не надоела. А все эти новомодные шутеры надоедают очень быстро и мультиплеерный режим их не спасает, просто надоедают. Что мы видим в серии BF 3/4, COD-ах последних, какие там изменения в графике? Да никаких, только сюжет новый рисуют и всё. Ну не знаю, тут каждому своё как говорится.