Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Germany Фото: 10
В данной ветке обсуждаются Только карточкиGTX TITAN /GTX 780/GTX 780Ti/GTX TITAN BLACK (GK110. Kepler 28nm)
В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!
Вопросы по способам и проблемам прошивки карт, а так же вопросы поиска BIOS в данной теме считаются оффтопом. Искать и спрашивать нужно по ссылкам данным ниже.
Вопросы типа "Что лучше купить - ASUS или PALIT" будут удаляться безжалостно.Выбор ВК в другой теме.
ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ обязательны к прочтению и исполнению всеми пользователями без исключения.
Весь оффтоп, флейм и прочие нарушения правил будут награждаться ЖК!
Прежде чем задать вопрос или ответить, подумайте, не ошиблись ли вы темой.
Перед тем, как задать вопрос, пожалуйста заполните / обновите профиль!
О том, как ПРАВИЛЬНО сделать скриншоты и выложить их здесь (да и не только здесь) читать тут. Не нужно считать себя умнее окружающих и вываливать фото рабочего стола в виде bmp-картинки полотнищем размером в 1480 x 1036.
Все пожелания и предложения касаемо темы приветствуются вЛС.
======================
Последний раз редактировалось _AK_ 06.03.2014 9:12, всего редактировалось 18 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2011 Фото: 8
Alex1978 писал(а):
А что сейчас не шлак? BF4, Crysis и прочие игры чем лучше? Танки хороши не столько графикой, сколько геймплеем, и проект реально развивают, в том числе и работают над графикой. Я больше года уже играю в WoT и игра мне не надоела. А все эти новомодные шутеры надоедают очень быстро и мультиплеерный режим их не спасает, просто надоедают. Что мы видим в серии BF 3/4, COD-ах последних, какие там изменения в графике? Да никаких, только сюжет новый рисуют и всё. Ну не знаю, тут каждому своё как говорится.
еслиб ты играл подольше даже код по сравнению с танками развивается семимильными шагами.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Москва Фото: 0
rukemiz писал(а):
даже код по сравнению с танками развивается семимильными шагами.
Не надо мне про COD рассказывать, я во все части играл, и насколько я вижу, COD:MW2 был последним, который я с удовольствие прошёл сингл, а потом долгое время играл в мультиплеер, далее вышла тошниловка Black Ops, где и сингл был гораздо слабее и мультиплеер просто г..но. Последнее их творение ни чуть не лучше, а графика всё такая же убогая, как и была.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2011 Фото: 0
Andy3721 До какой частоты у тебя бустит видеокарта в дефолте? Упирается ли в поверлимит 110% на частоте 1200Мгц и сбрасвывает ли частоты на родном биосе?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2013 Откуда: У Интела сопли? Фото: 7
nepranov у меня мод биос от скайнета, на родном биосе вольтаж был 1,187 и частота 1200 не держалась вольтаж проседал до 1,150, частота при этом также падала на скайнете 1200 на 1,125 берет, хевен 4,0 проходит, а вот когда играю скажем в ватч догс то только на 1,162 нормально играется при вольтаже ниже этого отвал дров...частота при этом 1205 ядро, 7500 память так что помимо хевена нужно смотреть по играм, где в кризисе 3 на 1,125 при 1200 нет отвала дров то в ватч доге он есть, может игра так оптимизирована я хз
_________________ Что ж такое?! Были же люди, как люди, и вдруг все сразу стали кретины. Парадокс!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2011 Фото: 0
Да я к тому что у меня была уже 780Ти от асуса, которую я первый раз назад сразу отвез из за артефактов, но запомнил что на ней из коробки частота и напруга скакала бешенно хоть и поверлимит выкручен был на 110% и напруга заводская 1,162В, Асик был на ней 74%. А на теперешней из коробки буст держится как вкопанный на 1111Мгц и в разгоне до 1228Мгц не упирается в поверлимит практически, только в 3ДМарк11 в отдельных сценах на 13Мгц может назад частоту сбросить, а так держится постоянно 1228Мгц на родном биосе. Да, асик на новой 84,2 неужели он так влияет на энергопотребление чипа.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2013 Откуда: У Интела сопли? Фото: 7
nepranov если сбрасывает частоту и вольтаж значит не держит разгон, запусти томб райдер ну ультра и смаа на 4 поставь и увидишь как частота будет прыгать... при падении частоты и вольтаж опускается, как правило до 1,150, поэтому вшивай мод биос хевены и марки это все туфта в играх совсем другая картина...
_________________ Что ж такое?! Были же люди, как люди, и вдруг все сразу стали кретины. Парадокс!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2011 Фото: 3
Итак ребята, всем привет. Заменил я все-таки карточку на гигу, понимая что могу попасть опять на артикарту Когда брал посмотрел на серийник. Серийник новой похож на серийник первой удачной карты. И на сколько я понял первые 2 цифры в нем означают год выпуска, потом следующие 2 - неделя в году. У косячной карты он был 13й, 48я неделя т.е. последняя. Пока косяков не обнаружил. Гнать пока не буду т.к. хочу проверить на стабильную и не глючную работу на стандартных частотах.
1189/7500 1.087 #77 #77 дальнейшая прибавка +10 мгц дает 1200 по ядру и все уже не проходит хевен 4 в играх терь нужно тестить, до этого хевен на 1205/7500 у меня проходил минимум на 1,125 ради 16 мгц такое повышение вольтажа
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2012 Откуда: Н.Новгород Фото: 25
Alex1978 писал(а):
...ниже на GPU уже подать невозможно. То есть ползунок установить можно ниже 1в, но при нагрузке всё равно подаётся минимум 1.075в.
Понижение питания при max частоте GPU - не самоцель, а лишь способ снизить температуру ядра. У меня на 1200 при 1,21V даже в бублике EVGA выше 40С не разогревалась!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2011 Фото: 3
murkok5 писал(а):
И как две тишки тянут три монитора???
Смотря во что играть Бордерлендс 2, лара, грид, COD, battlefield 3, биошок инфинит, метро и т.п. тянут с 60fps. Если в ларе сглажку не задирать то 60 fps есть. Но вся прелесть в трех мониторах для меня в том, что если карты в нужной мне игре три моника не потянут, то можно запускать игру на одном монике в родном для него разрешении без искажения картинки Хотя поиграв на трех как-то не привычно опускаться до одного т.к. обзор значительно снижается