Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2015 Откуда: Москва Фото: 6
В этой ветке обсуждаются только видеокарты GTX 1070 | GTX 1070 Ti | 1080 (GP104 Pascal 16nm) и конкретные технические проблемы с ними. Все остальные вопросы, включая цены, выбор и приобретение, майнинг, решаются в других темах:
Смежные темы. Вопросы обсуждаемые в них, в данной ветке не обсуждаются!
В ветке отвечают официальные представители компаний. Можно писать им в ЛС Список официальных представителей Приз наиболее активного и ценного саппорта достается Palit support
ASIC на картах Pascal не считывается!
На Windows 10 версии ниже 1511 не ставятся драйвера для Pascal!
Задающие вопросы вида: "Чем отличается SJS от GameRock?", "Что слышно о редакторе/прошивальщике биоса?", "Что лучше купить, MSI или Asus?", "А хватит ли мощности блока питания?", "А как обновить BIOS, а где взять его?" - автоматически переходят в список кандидатур на запрет постинга в теме!
Информация и BIOS'ы от производителей, ответы на актуальные вопросы смотрите в -=\ FAQ /=-
Убедительная просьба, при размещении медиа информации (видео и скриншотов), используйте тег:
Код:
[spoiler=media]Ваша ссылка[/spoiler]
Чтобы видео можно было воспроизвести прямо на странице форума, используйте теги:
То что мониторинг в фоне показывает 2000-2500об/м вместо 800-1100 конечно не баг датчика.
Если обороты по мониторингу у конкретной видеокарты в два раза отличаются от реальных, это гарантийный случай, что характерно, ничего подобного в теме не обсуждалось, цифровой шум мониторинга в первых партиях, прямо скажем, заметно отличается от описанного эффекта, так что замечание про "врать" удивительно уместное.
xBeast писал(а):
и вашу позицию по описанным мной
Субъективным претензиям. Позиция по неисправностям вполне однозначная - ремонт или обмен по гарантии.
xBeast писал(а):
меня там развернут 100%
С неисправной видеокартой, в частности, с двукратным расхождением мониторинга, не развернут, если конечно, это самое расхождение вообще присутствует.
Всем привет. Недавно приобрел себе данный девайс Asus gtx 1070 strix Oc в замен gtx 970 G1. Память попалась micron. в играх температура при FHD в районе 55-58с. Бустит при этом до 1987mhz. Разгоном не баловался так как Микрон не очень то и надежный дядя. Впарили мне ее в ДНСе за 28тыс. походу была уценка и-за возврата сейчас цена ее 34тыс. Ах да те кто ее взял сейчас не сильно падайте духом до нас их брали по 35-38 тыс.))))))))))))
_________________ Asus p8z77 le plus, i7 3770k, corssair 4*4gb (xms3 1600), gtx 970 G1 gaming, 2xhdd wd blue 500gb (raid0), antec gaming 900watt
Последний раз редактировалось vfrcbv100 07.03.2017 0:45, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2012 Откуда: г. Тула Фото: 12
maksus писал(а):
Скажите, есть смысл брать 1080 ?в данный момент 980
Есть конечно и разница будет видна не вооруженным взглядом, сам с неё переходил, тем более ценник на неё упал (зараза). Хотя я бы брал тишку, уж практически вышла, подождать немного совсем.
Добрый день, вчера установил в комп Inno3D GTX1080 Gaming OC. ничего не разгонял, прогнал тест как есть из коробки. Под нагрузкой карта бесшумна, прогрелась до 71 градуса. Вот ссылка на тест http://www.3dmark.com/3dm/18397723
Где-то месяца три назад задумывался над покупкой 1080, и надо же, дождался выхода Ti версии. Походу буду ее брать, но только через пару месяцев после выхода и обкатки нерефренсных версий. Только вот интересно, стоит ли брать ТАКУЮ мощную видеокарту на мой i5 4690k?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 20.06.2010 Фото: 33
Maskhat через пару месяцев после выхода 1080 ти брать ее безсмысленно, или со старта бери для хорошего фпс, или уже новое поколение выйдет VOLTA и VEGA у амд. такие вещи сразу берут, это не вино с временем она лучше не станет. процессор потянет или нет зависит от разрешения игры, в4к потянет фул хд и 2к нет.
_________________ 14900k 6.2Ghz DDR5 8400 CL36 RTX 5090 WATER COOLING 3300Mhz/34000Mhz. Наш телеграмм канал https://t.me/game_2hard
Qvak Вега выйдет, будут говорить то же самое: "Не берите Вегу, ждите еще чего то там"))
П.С.. Неужели 1080ТИ, которая как бы для 4К не сможет в легкую тянуть 2К, по крайней мере больше чем 2 года? При неизменном разрешении графические аппетиты игор конечно будут расти, но я думаю, что 1080ТИ точно будет иметь запас прочности +3 года. Признаюсь, что переходить на 4К не собираюсь, по крайней мере ближайшие 5 лет точно. Зачем оно нужно? 2К за глаза хватает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2012 Откуда: Мордор Фото: 69
Maskhat писал(а):
Вега выйдет, будут говорить то же самое: "Не берите Вегу, ждите еще чего то там"))
никто такого не говорит. Но сама АМД заявляет, что летом будет Вега. Тем более у автора 980, на которой можно еще играть во все игры на выскоих и ультрах
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2012 Фото: 0
Qvak писал(а):
Но сама АМД заявляет, что летом будет Вега.
Она будет конкурировать с 1080 OC имхо скорее всего, до 1080ti не дотянет. Другое дело что 16гб HBM2.
_________________ AMD Ryzen 7 9800X3D, Aorus X870E Pro Ice, Klevv Cras V RGB 16gbx2 6K,ROG Strix 3080 12GB, 970 EVO Plus 500GB + 990 Pro 2Tb, Dark Power Pro 12 1500W, Phanteks Evolv X
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 20.06.2010 Фото: 33
Maskhat да не будет никакого запаса на 3 года, пол года год и потом снижение настроек и игра в фул хд. 1080 для 4к не подходит, разве что в диком разгоне на воде. титан не дает везде даже 60фпс в 4к. а тишка порезана по блокам и памяти. для 4к тока сли связки Я тебе говорю что твой процессор НЕ РАСКРОЕТ 1080ти в твоем разрешении. смысла в карте НОЛЬ для тебя. у тя загрузка карты будет 70-80% и проще взять подешевевшую 1080 А 2к нифига не за глаза, 1 раз попробуешь 4к потом за 2к монитор даже не сядешь
Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд: muas какие 16гб на веге 8гб будет HBM2 и 4096 процессоров как на фурии
_________________ 14900k 6.2Ghz DDR5 8400 CL36 RTX 5090 WATER COOLING 3300Mhz/34000Mhz. Наш телеграмм канал https://t.me/game_2hard