Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2004 Откуда: Россия
SergiC писал(а):
а некоторые с таким "память обратилась по адресу xxxxxx и не может быть read"
Такая фигня лечится просто. Во всем виновата трабла по фамилии DEP "Предотвращение выполнения данных". Надо в файле boot.ini "NoExecute=optin" изменить на "NoExecute=AlwaysOff".
Не помню, где прочитал об этом, но Автору Боольшой респект.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Магнитогорск
Seledka писал(а):
С писком от нее вообще чудеса какие-то: Захожу в игру (идет загрузка уровня или меню) - свист, причем очень сильный Загружается уровень - свист становится меньше, но не пропадает. (хотя нагрузка возрастает, почему бы ей не стать пищать больше...) В гонках каких-нибудь едешь - писк есть, переключаешь на задний вид - писк пропадает. потом обратно - все повторяется.
Дроссели в цепях питания ГПУ и памяти начинают работать при импульсной нагрузке, то есть значение имеет не столько величина токов, сколько их форма. Просто в разных игровых ситуациях изменяется характер нагрузки на конверторы питания.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.04.2006 Откуда: UKR@ODESSA
NV30 писал(а):
У меня тоже в авто. Ставил нормал - ничего.
Тоже в "нормаль" ничего, а в "фастер" система вообще не загружается
v1rus_EY писал(а):
точнее разгоняет но не ати.
Мамака по умолчанию сделана под АТИ КФ, так что разгонять не АТИ по сыслу не должна,
ЗЫ О! только, что пришла мысля - а может это для разгона КФ (ну в смысле сразу обоих карт) у кого-та есть КФ на АСУС
p5wd2-e premium ,попробуйте плизз
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2003 Откуда: Москва Фото: 0
DrFobos Эта фича вроде как влияет на так скажем тайминги памяти вроде как,на латентность.
У меня стоит режим FASTEST,полёт нормальный! Добавлено спустя 1 минуту, 6 секунд И эта фича только для карт АТИ cделана,на Нв картах,включай/не включай-толку ноль!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2005 Откуда: Москва
v1rus_EY писал(а):
она увеличивает частоты по чипу и по памяти от дефолта...вроде так...
Пр идее да я гдето читал=\
NV30 писал(а):
Если бы она, что-то увеличивала - это бы мониторилось.
Согласен,я тоже смотрел мониторингом не какого увеличения частоты чипа или памяти замечено не было.
Вообще многие рекомендуют отключать даную фичу ибо изза нее иногда бывают глюканы и ухудшение разгона
Граждане подскажите plz хватит ли блока FSP400-60HLN для 1900GT,а то опять менять блок очень накладно.
Конф. Athlon 64- 3700, ерох 9npa3j, pc3200 -2gb,barracuda s-ata 120gb. Dvd-rw. Более ничего добавляется, не будет. Железо разгонятся, не будет. Заранее благодарю!:spy:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2004 Откуда: rnd
proff85
proff85 писал(а):
Кто подскажет какую карту выбрать 1800ХТ 256 мб за 300 у.или 1900ГТ 256 мб за 330 у.е. ? какая в реальных играх быстрее и т.д.?
v1rus_EY
v1rus_EY писал(а):
proff85 писал(а): 1800ХТ 256 мб
100%
1800хт стоит предпочесть 1900гт только если первая имеет 512мб памяти.в противном случае все совсем неочевидно на 100%
16 пиксельных процессоров+16 текстурников +16 ропов против 36 пиксельных процессоров+12 текстурников +12 ропов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2006 Откуда: Реутов МО
то ж в тему БП? Ну не могу я расчитать хватит мне или нет. Скажите опытные люди. Системка такая Х2 3800+/1гб/1 ДВДрезак/флопарь/1 сата2 диск/4 кулера на 12 В/модем/
Блок от корпуса Miditower Chieftec LBX-02B-SL-B 450Вт . Видео буду брать Сапфировскую Ати х1900хт. Пока первое время без разгона...а то блок брать сейчас накладно получится...
Сейчас этот форум просматривают: Demon_blg и гости: 21