Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2679 • Страница 127 из 134<  1 ... 124  125  126  127  128  129  130 ... 134  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
На мой взгляд наиболее интересные общие материалы по 7900 GTX/GT :)

FAQ по видеокартам NVIDIA 7900 (GT/GTX/GTO)
--------------------
Автор Himik 15 & Nilson

Не забывайте про темы со смежной тематикой:
NVIDIA GeForce 7900 GS | Драйвера ForceWare (XP, Vista, x64) | Результаты разгона | Аппаратные проблемы

Последний раз редактировалось Big_Sam 06.07.2007 13:58, всего редактировалось 9 раз(а).

Партнер

Member
То Abdalla: у меня 7900gto с биосом от gtx версии 5.71.22.12.04, температура ядра и памяти в нагрузке не превышает 47 градусов, но память вообще не гонится ни на мегагерц, начинаются артефакты в виде цветных точек в играх и марках, ядромаксимум 685, дальше начинаются зависания изображения, возможен тут дальнейший разгон, или придется довольствоваться этим?

Есть такая ссылка:
http://people.overclockers.ru/cawabunga/record6

Отредактировано модератором: Abdalla. Дата: 12.11.2007 15:23

Делал тему, но удалили. А проблема осталась - температура видяхи скачет под нагрузкой с амплитудой примерно в 2 градуса. Кулер референсный(MSI), термопасту перемазывал раз десять - бесполезно. Подскажите, в чём может быть проблема?

http://www.3ka.org/img/graph.PNG (310 kb)

???????
webDancer
А проблема-то в чем? Ну скачет на мизерные 2 гр. И что? Карта не работает от этого? Или работает не адекватно?

Гонится плохо - 580/780 - потолок, после этого AtiTool сыпет артефактами. Хотя для стандартного кулера это нормально. Просто хотел узнать, ни у кого похожей ситуации нет? И почему, собственно, так происходит - по идее-то нагрев должен быть равномерным.

Кто мудрил с вольтмодом на 7900гт??хочу отпаять пару транзисторов)

Member
Фото: 1
А как фразы "Кто мудрил с вольтмодом на 7900гт??" и "хочу отпаять пару транзисторов" связаны между собой? =)
Советую для начала почитать гайдов по вольтмоду

Member
Здравствуйте, уважаемые. Я обладатель 7900GT Palit Sonic 512Mb

Вот в чем проблема. В играх, таких как Биошок, CNC3, UT3, Clive Barker's Jericho - во время игры, в любое время начинаются нехилые тормоза, которые потом минут через 5 проходят и игра опять идет хорошо. Играть откровенно тяжело. Затем, во время таких тормозов, может и повиснуть. Хз что происходит. Думал, винда уже глючная, поставлю Висту, поставил, тоже самое.
В остальных играх все тип топ. в ET:QW, CSS и прочих все хорошо, а в тяжелых играх случается это.

Скажите, что может стать причиной этой проблемы и какие способы решения можете предложить?
Заранее благодарен.

Member
--Alex-- Если нет разгона, то, подозреваю, что дело не в карте. У меня таких было тру штуки, работали не один месяц без проблем (почти). Попробуйте другие драйвера и, очень желательно, проверить карту в другом компьютере.

Member
Abdalla
Пробовал разные дрова, очень много... И 93.71 и 100-х версий много, все равно...
В чем тогда может быть проблема?
А вот проверить в другом компьютере достаточно сложно...

Кто-то мне сказал, что вероятно из-за перегрева памяти на видео...

Member
--Alex-- писал(а):
вероятно из-за перегрева памяти на видео...
Это для GS, насколько я помню. Гарантия закончилась уже?

Member
Abdalla писал(а):
Гарантия закончилась уже?

Да, еще в июне.

Member
--Alex-- Ну, тогда проверять карту в другой системе. Неужто не найдете где компьютера с PCI-E слотом? Зато будете знать точно, можно решить проблему или нет. Если глючить стала карта, то - увы!

Member
Abdalla писал(а):
--Alex-- Ну, тогда проверять карту в другой системе. Неужто не найдете где компьютера с PCI-E слотом?

Как оказалось... Это стало проблемой... Окей, я постараюсь найти...
Abdalla писал(а):
Если глючить стала карта, то - увы!

Хм... Совсем? А в чем может быть причина? В шейдерных конвеерах что ли?)

А какая разница? Сам-то все равно не исправишь...
Отредактировано модератором: Abdalla. Дата: 21.11.2007 16:08

Здравствуйте.Такой вопрос меня интересует:значит моя Asus En7900GT(купленная 07.2006) До мая этого года проработала на разогнанных частотах(560/1600mhz)Разгон не такой уж и большой,все стабильно было и никаких артефактов не наблюдал.Но в мае понеслось.Сначала иногда артефакты были,думал из-за жары, довесил еще кулер....Температуру понизил.Помогло но не надолго....Короче снизил частоты до номинала,работала без артефактов.А сейчас УЖАСССССС!Несмотря на низкую температуру(50-65с) и штатные частоты
:shock:артефакты лезут,причем на разных драйверах по-разному.На одних больше на других меньше.Знающие люди,подскажите пожалуйста что с ней делать?Выкинуть?Или может есть другие способы.?

Member
mobiduz Я бы приколотил гвоздями к стенке...
Не припомню, чтобы кому-нибудь удавалось своими силами починить такую карту.

Member
--Alex-- Таже самая проблема с XFX 7900GT 256Mb.Если честно,то боюсь гнать.Смотрю у некоторых появляются артефакты....

Да приколотить то проще всего.Но без издевок нормально можно ответить?Хана ей или что?

Никаких издевок. Хана (по-вашему).
Отредактировано модератором: Abdalla. Дата: 23.11.2007 15:08

Помогите пожалуйста с вольтмодом 7900gto!

FAQ читаем!
Отредактировано модератором: Abdalla. Дата: 25.11.2007 6:35

Anachoretes,спасибо....Утешил :lol: Вот думаю че взять.....наверное 8600GTS Хотя эта пока работает....Иногда без артефактов.Может добью ее CRYSISом....Поставлю максимум Кстати в жаркие летние дни разогревалась до 90 градусов....:shock:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2679 • Страница 127 из 134<  1 ... 124  125  126  127  128  129  130 ... 134  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа