привет всем.
AGP 256mb 128 bit GF 7300GT DDR3 у меня. Разогнал со штатных 500/1000 до 600/1400мгц. Предел ли это и можно ли поднять планку?
Охлаждение: радиаторы на памяти, стандартный кулер+дополнительный обдув снизу 80мм вентилятором.
BRIDER понятно. а есть какая нибудь нормальная прога, с помощью которой можно поднять напряжение на чип и/или на память.
просто пайкой заниматься не могу и не хочу, если есть возможность программно решить проблему буду балгодарен за помощь.
Keeper2007 насколько я знаю софт-вольтмод на 7300 не возможен !!
допустим...
а разблокировка конвейеров тоже или уже справились с этим? месяца 2-3 назад не было информации по этому вопросу, вы как спецы в этой области может знаете уже как их разблокировать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.09.2006 Фото: 24
maio экземпляры разные бывают...
у меня например была Galaxy, не та, что сейчас, а еще одна до нее, она была 500/1000 и память 2.0нс ! и гналась до 650/1200! дальше были жуткие артефакты! я писал здесь о ней, помню купил ее 6 декабря прошлого года в олди и в январе с радостью продал на фиг
Насчет кулера: надо чтобы он вдувал к видеокарте воздух или выдувал от нее? Насколько эффективен этот метод?
Вообще со стандартной СО при Т чипа 45 градусов (450mhz) до скольки еще можно гнать? На сколько уменьшается срок службы видеокарты?
u.s.e.r ок, спасибо. Еще вопрос: видимо, вдуваемый воздух надо очищать от пыли (по крайней мере все так говорят). Как это делать? на вентиль одеть марлю?? И надо ли делать "трубу", которая подводила бы воздух точно к видяхе?
И еще: теоретически, если я меняю полярность при подключении проводов к вентилю, он должен крутиться в другую сторону или нет?