Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.07.2006 Откуда: СамАрА Фото: 1
N.E.D. писал(а):
А то что на матери биос сбрасывал не заметят ?
Ну ты даещь. Ты же на дефолт сбрасываешь. Она в таком виде в коробке продаётся. Добавлено спустя 3 минуты, 31 секунду
BloodyWerewolf писал(а):
жду когда Конро массово пойдут
О-О-О. Ты так до декабря-января ждать будешь.
Не помнишь что-ли то время когда прескоты появились? Они тоже в цене падали до разумных пределах 3-5месяцев
Member
BloodyWerewolf писал(а):
для GTO2 используются чипы которые на той же напруге что у XT на частоте XT недостаточно стабильны со стоковым кулером.
Ты в корне ошибаешься. GTO2 появилась чтобы избавиться от чипов R520 до появления 80nm-чипов. По той же причине и XT так подешевели. Ничего там не отбирается специально для GTO2. Сёйчас ATi надо поскорее избавиться от залежей R520. а то когда появятся 80nm-чипы, то R520 уже никому не нужны будут и за 4000-5000р. Добавлено спустя 2 минуты, 35 секунд
BloodyWerewolf писал(а):
если X1900XT с дефолтовым охладом иногда гонятся до 780 по чипу (видяха Gorod'а), так и X1800XT должно быть не хуже.
Аха. По твоим словам выходит что и X800XT и X850XT, тоже гнаться должны до одних и тех же частот. А разница между ними в разгоне 50-75MHz.
Ведь R580 это расширенный и оптимизированный R520 и гонится поэтому поболее.
Member
N.E.D. писал(а):
Что ты хотел этим сказать ?
Да то что они там проверяют не досканально. И если комплуктующие у них запустятся то они дальше ничего проверять не будут. Не будут разбираться почему у тебя не запускаются. Просто вернут тебе и скажут что всё работает.
В гарантийке не думают о клиенте, они думают как бы от этого клиента поскорее избавиться
Member
N.E.D. писал(а):
Может дело в винде
Наврятли! У тебя ведь и при её установке тоже моник гаснет
N.E.D. писал(а):
я кним с хардом пойду
Да! Захвати и его, на всякий случай.
Если у них всё запашет то тогда моник или БП глючат.
А вообще если не хочешь 100 раз к ним мотаться то неси ВСЁ сразу. Даже то что не на гарантийке.
Мышь+клаву можещь не нести. Всё, отключаюсь.
Вопросы ко мне после 11,00, завтра
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2003 Откуда: Екатеринбург
ApA писал(а):
Не помнишь что-ли то время когда прескоты появились?
Не помню, меня Прескоты не особо интересовали. Да и если в конце августа-начале сентября (тогда комп грейдить собираюсь) Конро все еще не будут<=200$ стоить возьму X2 3800+ и на...ть мне на Конро тогда.
N.E.D. писал(а):
Нет .
Ну дык заставь их чтоб прямо при тебе 05 или 06 марк раз 5 прогнали. Если никаких траблов, артефактов не проявится тогда уже ничего не сделать..
_________________ |АМД процы не так уж и плохи|
|Но все-таки Интел лучше|
Member
BloodyWerewolf писал(а):
возьму X2 3800+ и на...ть мне на Конро тогда.
И зря. В разгоне конро это титан производительности и поимеет X2 3800+@2700 на 25-40% Добавлено спустя 1 минуту, 19 секунд NED таши к ним ВСЮ систему и будь у них там надоедливой мухой, от которой просто так не отмашешься
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2006 Откуда: d3d9.dll Фото: 7
ApA писал(а):
X1900Pro выйдет в начале октября, значит у нас появится в середине-конце. Рекомендованная цена на неё 299$, Значит до начала-середины ноября у нас будет стоить 350$=9500-10000р. И это Ты называешь почти даром???
Камрад, ты цены сам штоли выдумываешь?:)
Цитата:
Видеокарта Radeon X1950 Pro будет работать на частотах 600/1400 МГц, устанавливаемая память типа GDDR-3 объёмом 256 Мб должна иметь время выборки 1.2-1.4 нс. Производитель предполагает, что Radeon X1950 Pro окажется быстрее GeForce 7900 GT.
Наконец, самая главная новость заключается в том, что цена видеокарт Radeon X1950 Pro уложится в диапазон $199-249, делая их очень привлекательными для рачительных энтузиастов.
Это цитата из статьи "Radeon X1950 Pro выйдет в середине октября по заманчивой цене", опубликованной не так давно.
Member
Shader 3.0 писал(а):
Камрад, ты цены сам штоли выдумываешь?
Первоначально планировалось что она будет стоить именно 299$.
Впрочем твои высказывания Мои не отменяют.
Раз она в середине октября появится, значит у нас в конце октября будет продаваться, и по ценам в 300-320$. А до 250$ опустится тоько к концу ноябрь.
И чуваку не стоит аж столько ждать. Лучше пусть сейчас берёт X1900GT, благо по скорости она не сильно уступит
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.01.2004 Откуда: Екатеринбург
ApA писал(а):
BloodyWerewolf писал(а): для GTO2 используются чипы которые на той же напруге что у XT на частоте XT недостаточно стабильны со стоковым кулером.
Ты в корне ошибаешься. GTO2 появилась чтобы избавиться от чипов R520 до появления 80nm-чипов. По той же причине и XT так подешевели. Ничего там не отбирается специально для GTO2. Сёйчас ATi надо поскорее избавиться от залежей R520. а то когда появятся 80nm-чипы, то R520 уже никому не нужны будут и за 4000-5000р.
ApA Я думаю что 1800GTO2 и есть полноценные XT с прошитым биосом GTO и 16ю котлами, просто наклейку налепили сверху GTO2, и доказательство тому память 1,2нс. И не встречалась мне еще ни одна GTO2 которая не взяла бы частоты XT. Так что BloodyWerewolf как бы не прав ты получается....
Народ может прикратим офтопить, а то превратили ветку в помойку какую-то, читать не зозможно... (из нескольких последних страниц про 1800GTO максимум пару постов, остальное обсуждение выбора вядяхи, проца и т.д.)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2003 Откуда: Екатеринбург
Rastaman писал(а):
Так что BloodyWerewolf как бы не прав ты получается....
Ну если у тебя все до одной X1800GTO2 погонятся по чипу до 625 при дефолтовой напруге XT - 1.4в и не более, причем будут абсолютно стабильны и в АтиТул и в 05, 06 марках при долгом тестировании - тогда буду неправ
ApA писал(а):
И чуваку не стоит аж столько ждать. Лучше пусть сейчас берёт X1900GT, благо по скорости она не сильно уступит
Скорее менять видяху ему вообще нет никакого смысла, если уж брать то только - X1950Pro.
_________________ |АМД процы не так уж и плохи|
|Но все-таки Интел лучше|
ApA Сносил все говорят что несовестимость как может быть и еще то что видяха рабочая они скинули 10% и можно обменять но у меня время до 11 числа предлагают GeForce 7600GT XFX ну что делать скажете деньги не отдают ?
_________________ Ryzen 5 5600, Asrock AB350 Pro 4 (P8.02), Patriot Viper Steel DDR4 - 2x16ГБ 3600МГц, MSI RTX 4060 TI GAMING X, NZXT S340 WHITE
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2004 Откуда: Питер
N.E.D. Дааа бывает же такое. Какие там ещё видяшки есть по прайсу? Кстати, что за контора? Посмотри может чуть добавишь и возьмёшь.... ГТО2 например, смотря что у них есть. А раньше то она у тебя работала? до перепрошивки биос.
Последний раз редактировалось nalevis 07.08.2006 14:29, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21