Просьба к обладателям Х1950Pro: пожалуйста скиньте биосы своих карточек и отправьте мне их на E-mail: slamms@yandex.ru Обязательно укажите производителя карты и частоты!
Ссылки на биосы будут выложены в FAQ для скачивания. Отредактировано куратором: slamms. Дата: 02.06.2007 12:29
Последний раз редактировалось АлександрМ 31.05.2007 13:27, всего редактировалось 31 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2006 Откуда: Нижний Новгород
В проц конечно упрется, но разница все равно будет ощутима! Посидишь на этом компе а потом начинай переползать на ступеньку выше - возьмешь АМ2+АГП и будет тибе счастье. А потом уж и до ПСИ недалеко идти - сменить мамку и видюху года через полтора-два.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 13.07.2007 Откуда: Киргизстан
Пойдёт ли Sapphire Ati Radeon X 1950 Pro 512mb на этой машине:
Proccessor:AMD Athlon 64 3200+,2.2Ghz
MotherBoard:Asus VIA K8V SE Deluxe
Блок питание куплю какой необходим,оперативки тоже.
Люди! Поставил вчера Palit 1950 GT .Все вроде нормально, гонится ( в пределах моей конфигурации),артефактов нет. Но при проигрывании MPEG2 изображение идет какими-то слоями-переходы между оттенками не плавные, а ступенчатые. Другие форматы воспроизводит нормально. Что за фигня?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2005 Откуда: Норильск
Блин ребят, помогите советом. Купил карту Radeon X1950Pro 256Mb от PowerColor с охлаждением Arctic Cooling Axellero-2, она выдавала артефакты на штатных частотах. Было все от снега, до разрезов. Решил что карта перегревается. Купил кулер Zalman VF-700Cu LED. Картина осталась та же. Но я снял с чипов памяти термопрокладки, а без них естественно карту на гарантию не берут. Что посоветуете делать? Где взять эти прокладки?
Добавлено спустя 7 минут, 58 секунд russoturisto_84
Прокладки без отвода тепла на радиатор, лучше снять, в случае с Sapphire они даже вредят, т.к. практически не касаются чипов памяти.
Только не оставляй питалово без охлаждения, если с него до смены куллера тепло отводилось через прокладки!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.11.2004 Откуда: Москва
slamms писал(а):
я не понял прпо что вообще разговор. Объясните мне непонятливому!
А никто не понял, но совет зато кто-то дал Очень кажется что речь шла вообще-то о "термопрокладке на чипе памяти" который на обратной стороне платы стоит, один там такой, около разъема AGP...
Сейчас этот форум просматривают: angevil, Vedj и гости: 26