Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 22.09.2006 Откуда: Пермь Фото: 27
Last_Novik писал(а):
Кому-нибудь удалось победить постоянные вылеты драйверов и падение ОС на крссс системах?
Копайте в сторону мат. платы, памяти, процессора, и т.д. Больше года юзаю кросс с разными картами, вылет драйвера был только один раз при обновлении индекса производительности системы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2008 Откуда: Ки́їв
Last_Novik писал(а):
Кому-нибудь удалось победить постоянные вылеты драйверов и падение ОС на крссс системах? У меня две 6950 референс, win7 64. Постоянно в играх вылетает или виснет с черным экраном или бсодом. Дрова пробовал 11.2, 11.3, 11.4
Может на 10-ку откатиться попробовать? Или они не понимают 6-ю серию?
у меня кросс работает отлично. никаких вылетов не наблюдаю. дрова 11.4 уберите весь разгон на системе - будете приятно удивлены... и профиль подробнее не помешает.
Твари. А на Кризис 2 уже наложили сприбором? Сволочи. БФБК2, Кризис 2, Ассассин 3, ПЕС 2011, ШИФТ 2 и это еще не все игры на которых кросс просто глючит по-страшному.
Pro_Gektor По ссылке воей нет карт69-ой серии. А 68 и 69 разница есть. А траблы есть в БФБК2. И просто куча народа испытывает их. Текстуры мерцают и иногда почему то картинка начинает дергаться.
Pro_Gektor Мне , как и многим другим пофиг до КПД, если в игре текстуры мерцают и картинка дерганная становится при кроссе. А приведенные в тесте резы видимо делались не на полных настройках сглаживания и наверняка в ССС не выбрана была "Супер Мульти Выборка" Отсюда и резы такие оптимистичные. А в остальных, написанных мной играх кросс вообще не пашет. Даже 11.3 CAP 2 ситуацию не изменил.
Пардон, мать Gigabyte 945P-G LGA775, процессор Intel® Pentium® D, видео XFX4770HD. Машина старая, но сейчас средств на новую нет, а видюха такая же стоить очень дешево, вот и думаю увеличит ли производительность?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.02.2007 Откуда: Melitopol Фото: 8
Кросс из 6950 прошитых в 970, прошел Bfbc2 на Макс настройках и 8х АА 1080р ,ниче не мерцало и не дергалось, Фпс ниже 100 практически не было... А так хотелось бы конечно в AC и Crysis 2 норм работу, а в остальных и на одной карте частота кадров зашкаливает. Вообще не вижу очевидных проблем с кросом, темболее дрова для 6900 еще толком не оптимизированы.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 11.04.2011 Откуда: Краснодар
-=GURU**of**3D=- писал(а):
Вообще не вижу очевидных проблем с кросом, темболее дрова для 6900 еще толком не оптимизированы.
у меня тьфу тьфу тоже все оk,и надеюсь на еще большую производительность с выходом все новых и новых дров,мож у кого траблы попросту несовместимость системы проц-видео ХЗ
_________________ PLay games only SONY PlayStation 3 PS3 SLIM 320GB@640GB SATA II 2.5' 2xDUALSHOCK 3 Black+ Move Starter Pack
-=GURU**of**3D=- Ну что за приколы. Вы хотите сказать, что при самом огромном взрыве в близи фпс ниже 100 не опускается? Я в это никогда не поверю, так как ни в одном тесте даже такое не показывало. И еще, обязательно выставьте в ССС Супер_мульти выборка. При ней производительность сразу падает. А проблемы с мерцающими текстурами описывали много людей в теме о БФБК2. Так что я не один.
Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд: Ну а как мой проц может быть не совместим с Видюхами. Ведь полно народу с такими же процами. ПРосто видимо АТИ не заморачивается сильно и всем намекает, что 6-ая серия это всего лишь временное и они не будут на них заострять свое внимание и все силы бросят на новую серию на новом техпроцессе, которую , тонко намекая, советуют купить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.02.2007 Откуда: Melitopol Фото: 8
varazdat , я говорю что почти не опускается , в самые жесткие моменты бывает и 65-70 кадров , а так даж при довольно бодрой перестрелке обычно 100+ Зачем мне супер мульти выборка скажите мне? Стандартные настройки драйвера меня полностью устраивают , разве что AA и AF иногда форсирую если в игре не доступно...