Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Ляпучка   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15219 • Страница 127 из 761<  1 ... 124  125  126  127  128  129  130 ... 761  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
FAQ на первой странице

Посты не несущие новой информации помечать как оффтоп обязательно ( в тегах OFF)
Вопросы типа "что купить" задавать в ветку - Помощь в выборе PCI-E видеокарты + FAQ.
Вопросы типа "где и за сколько купить" - сюда или в ЛС обладателям карт.
Внимание! Обсуждение в этой ветке стоимости и наличия карт в магазинах наказывается ЖК сроком на 1 месяц.
Перед тем, как задавать свой вопрос заполните свой профиль!

Cоблюдаем ПРАВИЛА конференции

Начинать беспокоиться о "низких" результатах в различных 3Dmark следует только при наличии процессора с архитектурой Core 2, разогнанного выше 3,6ГГц!

В связи с популярностью темы "Everest показывает температуру памяти" обращаю ваше внимание на отсутствие данного датчика на плате. Следовательно, обсуждать то, чего нет бессмысленно!

Внимание! В своём вопросе по картам пишите конкретную модель карты, во избежание путаницы.

Обсуждение температурных режимов и охлаждения видеокарт на G92 ведется в ветке Охлаждение 8800GT / 9800GT / 8800GTS (512MB).

Статистику разгона выкладывать сюда ---> Результаты в 3DMark01/03/05/06/... на GeForce 8800GT/GTS/GTX/Ultra дабы не захламлять ветку.
Отредактировано куратором: D310. Дата: 25.06.2008 0:41
Отредактировано куратором: Ляпучка. Дата: 09.03.2009 2:16

Последний раз редактировалось Ляпучка 20.02.2010 2:56, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Member
ryabchik писал(а):
flint_se
Чё серёрно, неужели всё так плоxо.... а можна ссылку интересно перед разгоном почитать наскоко рисковать смогу....

В ветке уже минимум 2 случая. Причём откат на дефолт не помогает > умирают карты.

Вообще "оверы-проверяльщики" в магазинах - зло. Плати бабло > тестируй дома хоть до состояния "дым пошёл". Задымилась видюха(считай - скончалась) > иди плати ещё раз. Может как "чел-проверяльщик" из собственного кармана потратит косарь грина на три штуки 8800GT > охота "найти предельные частоты", за свои деньги, и пропадёт.

А за чужой счёт тестировать карточки за 300 usd до состояния "предельные(!) частоты на стоковой СО(читай - слабой)" > много ума не надо.

Дело не в халяве даже, а в том что потом вполне возможен "головняк" у покупателя, которому достанется одна из "протестированных до упора" карт.

Junior
Люди, подскажите, что я делаю не так. Была карта ASUS 8800 GTS 640. В 3D Mark 06 выдавала около 9000 очков. Купил Zotac 8800GT, и теперь получаю 7500 очков. Хотя при просмотре тестов виден ощутимый прирост FPS. В тесте Proxycon - до 60 к/с, во втором (с лесом) - до 50, в каньоне - до 90, в deep freeze - до 45. Конфигурация компа в профиле. Версия драйвера - 169.28

Последний раз редактировалось Shuragsv 17.01.2008 7:22, всего редактировалось 1 раз.

Member
Shuragsv писал(а):
ыла карта ASUS 8800 GTS 640. В 3D Mark 06 выдавала около 9000 очков. Купил Zotac 8800GT, и теперь получаю 7500 очков

Надо бы полную детализацию очков в марке глянуть, потому что там ещё и проц активно участвует, выложи отдельно скока там очков SM2.0/3.0, HDR и проца, ну всю детализацию по очкам в общем

Member
yokii писал(а):
sco01 Забавно, это типа машины покупают не для того чтобы на них ездить а чтобы их тюнить, а тюнят их чтобы ездить. Разгон ради разгона бред покупай топ и делай его лучше если есть возможность, разгон он от нехватки средств а не для того чтобы с парнями в раздевалке меряться у кого разгон длиннее.

может оставим полемику вне этого форума, никто же вас не заставляет тютинговать машину и гнать комп чтобы узнать свой предел. да и кстатии, вчитайтсь в название сайта...здесь вас все равно не поймут с такой политикой партии.

k127 писал(а):
Кто подскажет с сылочку на последнею версию SmartDoctor где можно маниторить ASUS EN 8800GT

я с сайта асуса качал, но там кажет только темпу процца, см скрины на предыдущей странице

Shuragsv что то действительно очень мало

народ кто GT гнал по процу во сколько упиралось без поднятия напряжения, а то у меня на 660ти 06марк уже виснет

Member
У меня 720 без доп. охлада, проходит марки 05, 06, играть можно в кризис на высоких, как ставлю максимальные, через 3-5 минут зависон, на 700 такого нет, толи бп нехватает (сижу на 400В) или охлаждения

Junior
Delite86 Да вроде разобрался. Снес ForceWare 169.28 и поставил 169.25. Получил 11400 баллов в 3D mark06

Member
order
Цитата:
народ кто GT гнал по процу во сколько упиралось без поднятия напряжения, а то у меня на 660ти 06марк уже виснет
вполне возможно что у тебя виснет не из-за гпу, а из-за памяти, попробуй скинь все на дефолт, разгони одну память и погоняй так, если все нормуль память на дефолт, гоняй чип и т.д. и сразу станет ясно слабое звено.

и еще 2 all у кого память квимонда, гоните ее более внимательней/аккуратней у меня тоже поначалу все тесты на 2000 без проблем прохордила, сейчас же может легко пойти все "красками" уже 1920 и в зависон, вот такое наблюдение, удачи =))

_aLexx писал(а):
order
Цитата:
вполне возможно что у тебя виснет не из-за гпу, а из-за памяти, попробуй скинь все на дефолт, разгони одну память и погоняй так, если все нормуль память на дефолт, гоняй чип и т.д. и сразу станет ясно слабое звено.

и еще 2 all у кого память квимонда, гоните ее более внимательней/аккуратней у меня тоже поначалу все тесты на 2000 без проблем прохордила, сейчас же может легко пойти все "красками" уже 1920 и в зависон, вот такое наблюдение, удачи =))

ок спс, сам уже об этом думал

2 Shuragsv норм приростик получился :)

Акула пера
Имею непонятки с 8800GTS 512Mb производства BFG (разогнанная версия - такую в Лаборатории тестили:) ):
Ни одна утилита не позволяет изменять частоты.
В риватюнере вообще закладки low level overclocking и hardware monitoring недоступны (нет таких кнопок), также нет кнопки "customize" на уровне драйвера.
До этого был GTS 640 - все было, все работало.

speedfan температуру ядра читает. Также она и частоты правильно выводятся в хинте на значке atitool (в самой программе везде нули).

Система на Intel P35, ОС WinXP SP2 32bit, дрова 169.21.
Переставлять дрова и утилиты пробовал.

Что делать?

PS. Разогнал карту путем прошивки частот в bios (766/1900/2100 - как в тесте) - работает.
Но уж больно геморно их так подбирать (созданием биосов, перезагрузка, прошивка, перезагрузка, тест, повторять до просветления). А ощущение, что и больше потянет, не покидает :)

Комрады у кого все работает в smartdoctore под vista 64x? Не могу добиться регулировки скорости вращения кулера :bandhead:

Member
K-A-A писал(а):
Имею непонятки с 8800GTS 512Mb производства BFG (разогнанная версия - такую в Лаборатории тестили:) ):
Ни одна утилита не позволяет изменять частоты.
В риватюнере вообще закладки low level overclocking и hardware monitoring недоступны (нет таких кнопок), также нет кнопки "customize" на уровне драйвера...

Ужеж кучу раз писали что риве нжен модифицированній файл .cfg, и в факе об этом есть и в статье на которую ты ссылаешся. Кудаж ты смотрел?

Shuragsv писал(а):
mirovingen У меня работало (когда была видеокарта ASUS EN8800 GTS 640).

Все работало под vista 64x???:spy:

Member
вчера прикол был с Асус 8800ГТ Гласиатор. мне звонят домашние - говорят, что виснет у них в играх. Карта работала на 700/1800/1950, причем память на 1950 поставил недавно - так предварительно вроде норм было. Ну думаю- память не пошла - 1900 надо снизить. Домашним ничего объяснять не стал - просто сказал удалите Рива Тюнер. Ну зависоны прошли. Домой прихожу, ставлю, риву 700/1800/1900 - включаю Смарт Доктор для контроля темпы. Гоню - 6 марк - все летает, никаких глюков. А потом глядь - частота ядра то 594!. Иногда переключается на 603. Я снова руками 700. все проги видят 700. Врубаю марк - после первого теста уже 594!))) такая вот ерунда. Карта на 21 дровах тока Омеговских, чет до удаления ривы такого бреда не было)). Не думаю - что что-то страшное - просто как-то страно.

Member
Думаю сегодня выложу тесты UNIKA 8800GS 384/192. Штука надеюсь стоит своих денег.

mirovingen писал(а):
order Охлаждение какое у тебя на сабже стоит?

такое же как тут http://www.hwupgrade.it/news/skvideo/ge ... 23523.html

после 06го в районе 50 градусов топчится

Member
flint_se писал(а):
уже есть случаи когда после разгона карты постепенно дохли
не пугайте людей :D .... не думаю, что эти случаи произошли именно от
программного разгона. Если карте суждено, она сдохнет и на дефолте.
flint_se писал(а):
Вообще "оверы-проверяльщики" в магазинах - зло
тут согласен...

Акула пера
deza
В статье так и не нашел, хоть убейте :)

Но гугл уже помог. Спасибо, буду проверять :)

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 41
8800ГТC 512 разогнали до 900/2205/2298 под водой и с модом ядра на 1.46в - жесть!
http://www.xtremesystems.org/forums/sho ... ost2705310

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15219 • Страница 127 из 761<  1 ... 124  125  126  127  128  129  130 ... 761  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа