Если Ваша проблема в FAQ не затронута, то постарайтесь описать ее как можно подробнее (предварительно заполнив профиль. Выдать полный список номиналов настроек, при которых у Вас не запускается или нестабильно работает СИСТЕМА). Вам постараются помочь. Сообщения типа: "Господи помогите, у меня ничего не работает…." + незаполненный профиль - автоматически будут награждаться ЖК!
Прежде чем задать свой вопрос: 1. Прочтите FAQ на первой странице 2. Воспользуйтесь поиском по теме 3. Заполните профиль
Последний раз редактировалось misukhanov 27.11.2010 22:50, всего редактировалось 56 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2009 Откуда: Ворошиловград
$ VIBE $ У меня много видюх Палит было, достойная фирма как по мне, и цена приемлема. У самого сейчас ЖТС250 с 512 от Палит, все устраивает. Может конечно кулер шумноватым показаться, но у всех своё понятие тишины)))
$ VIBE $ У меня много видюх Палит было, достойная фирма как по мне, и цена приемлема. У самого сейчас ЖТС250 с 512 от Палит, все устраивает. Может конечно кулер шумноватым показаться, но у всех своё понятие тишины)))
+1 за Палит. Юзаю 9800+ очень доволен. Шумность, ну не знаю... если послушать референс, так он намного шумнее и горячее, гудит та турбина будь здоров. На ГТС250 очень похожий охлад как 9800+, а может и вообще такой же, ИМХО очень эфективный охлад.
_________________ Американские программисты долго не могли понять, почему русские при зависании Windоws всё время повторяют "Твой зайка написал"("Yоur bunnу wrоte")
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2008 Откуда: СПб
dempsey Так SLI в XP поддерживается, а вот QUAD SLI нифига... Добавлено спустя 16 минут, 46 секунд dempsey Так SLI в XP поддерживается, а вот QUAD SLI нифига...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2008 Откуда: СПб
dempsey
Слушай, я, если честно, сам в XP не тестировал режим QUAD SLI. Я исхожу из иноформации полученной из различных статей, например этой: http://www.ixbt.com/video3/g92-5-part1.shtml (последнее предложение)
Цитата:
И ещё одним небольшим недостатком Quad SLI является то, что технология работает только в операционной системе Windows Vista.
Возможно с выходом XP SP3 и новыми дровами ситуация изменилась, но пробовать мне не хочется, и следующей системой, которую я установлю будет, скорее всего, Win7.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2009 Откуда: Ufa...
ClearCMOS Мне кажется,что 9800gtx+ выигрывает у gts250!
Merck10 GTS250 горячая в разгоне?9800gtx+ имеет систему охлаждения в закрытом корпусе(как у 280печи),а у 250gts просто какой то кожух.
ClearCMOS Мне кажется,что 9800gtx+ выигрывает у gts250! Merck10 GTS250 горячая в разгоне?9800gtx+ имеет систему охлаждения в закрытом корпусе(как у 280печи),а у 250gts просто какой то кожух.
У нереференс палита 9800+ так же как и у гтс250 какойто кожух.
При разгоне 9800+ темп. особо не меняеться, пару град больше... гтс250 хз, но думаю там ситуация не сильно отличаеться.
В статье что ClearCMOS скинул все доходчиво описано
_________________ Американские программисты долго не могли понять, почему русские при зависании Windоws всё время повторяют "Твой зайка написал"("Yоur bunnу wrоte")
Не подскажете почему на Палитовской GTS250 512мб два 6пиновый разъема питания? Тогда как у GTS250 от других фирм всего один 6пин.
И обязательно ли в вышеописанном палите подключать оба разъема?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2008
spLin39, если крышку не снимал и теромпасту не менял, то нормально все.
---
Сегодня удалось водрузить гетто-водянку на свою 9800 GX2. Карта была разобрана, на половину с разъемом PCI-E установлен самодельный медный водоблок, на другую половину - водоблок, снятый с СО мат. платы Gigabyte GA-EX58-EXTREME. На VRM обоих карт дуют 80мм вентили. Выглядит это все феерически и занимает все слоты расширения.
Кое-какие результаты уже получил, но пока не валидировал и не постил на хвбот, т.к. есть еще время улучшить.
Пока так:
3DMark 03: 84540 @ 820/1156/1998, i7-920 4515 Мгц HT off
3DMark 06: 27259 @ 860/1156/2065, i7-920 4515 Мгц HT off
3DMark Vantage: 15653 @ 860/1156/2006, i7-920 4305 Мгц HT on
Все на 1.35 В на GPU.
Думаю увеличить разгон видеопамяти, она по предварительным тестам может ~1200 с хорошим обдувом.
На все тесты уже не хватает процессора, особенно на 3 марк.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2009 Откуда: Москва
spLin39 писал(а):
у кого какая температура на 9800gx2 ? у меня в нагрузке нагревается до 92,сильно ли это опасно?
А чем греешь и меряешь? бубликом?
у меня на бублике в тяжелом до 95-ти доходило и говорят что это не предел, типа у них нормально когда до 105-ти доходит
Не подскажете почему на Палитовской GTS250 512мб два 6пиновый разъема питания? Тогда как у GTS250 от других фирм всего один 6пин. И обязательно ли в вышеописанном палите подключать оба разъема?
Обожди немного, когда здесь инженер Палита обьявиться, специально для тебя всё обьяснит.
з.ы. Я знаю только что оба разьема подключать обязательно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2009 Откуда: Ворошиловград
Cross GTX
Cross GTX писал(а):
Не подскажете почему на Палитовской GTS250 512мб два 6пиновый разъема питания? Тогда как у GTS250 от других фирм всего один 6пин.И обязательно ли в вышеописанном палите подключать оба разъема?
Я уже тут писал, но меня опровергли, читал в ДПК, что старые карты на чипе G92 (65нм техпроцесс) используют два разъема питания. Новые G92b (55нм) меньше потребляют энергии, поэтому для них достаточно и одного 6-пинового доп. питания. Как следствие должны и греться меньше)) Так поведали спецы журнала, а кому верить )))
Jose Marti
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2003 Откуда: Бобруйск Фото: 1
spLin39 Я думаю да.
almaj
almaj писал(а):
до 95-ти доходило и говорят что это не предел, типа у них нормально когда до 105-ти
Это не есть хорошо. Корпус видяхи - "гробик", хотите выиграть ~5 град. снимайте черные крышки. Я снял их и снял пластину с помощью которой видяха крепится к корпусу.
almaj 3д марк 2006, 20ти кратный прогон, если это нормально тогда хорошо, а то слишком уж она горячая =)
dempsey а если снять эту пластину-как крепить к корпусу? видюха ведь отвалится