Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 6037 • Страница 127 из 302<  1 ... 124  125  126  127  128  129  130 ... 302  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Michael-nv
Надпись его или фото.

Партнер

Фото сделать нет возможности, надпись из-за трещены распознать сложно. Расположне в правой нижней части недолеко от аналогово выхода. (на ЭЛТ мониторы)
Надпись примерно такая:
f(?) P535 дальше трещина
74ACT дальше нечто похожее на 0 и трещина

Member
Michael-nv сколько у него выводов/ног? Soic SN74ACT00 вроде подходит - 8 мм/5 мм.

7 штук с двух сторон

измерение с помошью линейки показали что примерные его размеры 9*4 мм

Последний раз редактировалось Michael-nv 10.01.2006 20:49, всего редактировалось 1 раз.

Member
Michael-nv Если я не ошибся и это именно SN74ACT00, то можно попытаться купить такую же или аналогичную, например здесь.

Там 50 штук. мне вообще 50 шт. не надо я завод по производству видеокарт открывать пока не собираюсь :)
а фото его есть? вдруг не тот. а если тот то паяльником его?
Добавлено спустя 49 минут, 34 секунды
Такой паяльник сойдет - http://www.platan.ru/cgi-bin/qwery.pl/i ... CH618.html ?

Еще одна проблема. Снял этикетку рядом с этим элементов а там еще куча поврежденных :(. Те совсем маленькие и ведут прямо к аналоговому выходу. Судя по всему с аналоговым выходом можно прощаться. Или новый ЖК монитор или переходник аналоговый->DVI. Есть такие? Знать бы еще за что именно отвечает SN74ACT00. От него ведуд дорожки и в сторону DVI. То есть переходник+паяльник+SN74ACT00? Забыл сказать что действие происходит на обратной стороне карте (не там где ГПУ).

Сижу как то в один прекрасный день, разгоняю оперативу(не на видюхе которая!!). Поменял тайминг CAS Latencty c 2.5 на 2(тайминги были:
1 - 2.5-3-3-6). Перезагрузка. Биос грузится, а винда нет(что интересно биос стал четырехцветным). Подумал что винда слететала(уже такая фигня случалась). Переставил винду. Она при загрузке выдала тучу артефактов. Дело в видюхе. Отвез ее в магазин. Там мне сказали: "Пробой чипа памяти.", но деньги вернули.

Конфигурация:
Sempron2600+@2160Mghz 64bit 754 socket
Epox 8npaj
X700 Ge-Cube 128Mb 400/500@474/651 PCI-E
Hynix 512Mb
SB Live! 7.1 24bit
Seagate 160Gb 8Mb cash NCQ Sata-150
Inwin 350W

Вопрос: видюхи горят из-за изменения таймингов на оперативе? Если да то поподробнее про это.

Member
хе хе странная ситуация... думаю просто совпадение...

Member
У меня что-то подобное был когда-то только без разгона памяти и видео, правда я помог пробою. Случай по видимому гарантийный.

Junior
чотбы не флудить перенес в другую тему

Последний раз редактировалось LLIaJIyH 13.01.2006 6:25, всего редактировалось 1 раз.

Member
Люди посмотрите на скрин ..... У вас такая же вода (6200-6800U) ??? Смотрите над панелью....

http://img67.imageshack..us/img67/1865/3 ... 9356nw.jpg

???

Member
KALISTOR
Плавали, знаем на 6800LE вылечилось сменой то-ли нФорс то-ли Форсваре, чего не помню.
http://images.people.overclockers.ru/52057.jpg
Почти оди-в-один скрин :)

Jose Marti
Фото: 1
LLIaJIyH писал(а):
родной ИНВИН300Вт

LLIaJIyH писал(а):
Опытным путем узнал, что когда уменьшаешь чатсоту чипа, то писк прекращается.

Ради интереса одолжи у кого нибудь потестить БП 400+Вт (инвин, чифтек, пауерменпро, термальтейк и др.) .

Member
ne_metz Дрова стоят 81.98

Member
ССижу я как-то раз за компом, вдруг бац -- чёрный экран. Попытка перезагрузки ни к чему не привела. Оказалось, что сгорела карточка. Брат возил в сервис-центр, ему там сказали, что произошло какое-то замыкание в чипе. Можно ли карточку починить как-нибудь? И есть ли здесь люди, которые этим занимаются?

Member
KALISTOR
Сменой , т.е. не значит самые последние.
ANARKY писал(а):
произошло какое-то замыкание в чипе.

В данном случае "медицина" бессильна.
З.Ы. А разве это не гарантийный случай?

Последний раз редактировалось ne_metz 13.01.2006 21:25, всего редактировалось 1 раз.

Member
ne_metz Кончилась гарантия. А ты такими вещами не занимаешься?

Member
ANARKY писал(а):
А ты такими вещами не занимаешься?

Да, но чтобы GPU перепаять... нет.... да и считаю овчинка выделки не стоит. А карточка какая? Повод для апгрейда :)

Member
ne_metz 9800pro. Замены не найти. Хотел взять 6800GT или X800XL, но что-то резко они куда-то делись и не найти их почти нигде.

Member
Фото: 41
ANARKY писал(а):
ne_metz 9800pro. Замены не найти. Хотел взять 6800GT или X800XL, но что-то резко они куда-то делись и не найти их почти нигде.
Если кто и возьмется перепаивать, то овчинка выделки стоить не будет. Нужно успокоиться и искать другую карту на АГП. А поскольку для АГП теперь ничего путнего не найти, попутно заменить и мать. Но для начала твою карту хотя бы попробовали прогреть. Может, просто нарушилась пайка в выводах чипа. Сразу скажу- я этим не занимаюсь.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 6037 • Страница 127 из 302<  1 ... 124  125  126  127  128  129  130 ... 302  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа