Вниманию всех тех, кто хочет стать новым обладателем карт: 1 - Перед покупкой данной видеокарты убедитесь в её совместимости c Вашей материнской платой. 2 - Биос материнской платы необходимо обновить до последней версии. 3 - После установки карты рекомендуется полная переустановка ОС.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.09.2008 Откуда: Москва
t4tune писал(а):
Torero Видимо, программная реализация этого "сайдпорт" довольна сложна, иначе, имхо, давно бы включили, и тогда бы АМД "дожала" бы нВидиа А это дорогого стоит. Так что ждем-с.
А что это за "сайдер пост" такой? Это, что-скрытые возможности какие то (не реализованные)?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2008 Откуда: КИЕВ
Bougi привет, ты неразбирался с дровами(частоты 507/500)
немогу понять, я так понял у большенства нормально дрова встают...
Неужели настолько руки крывые
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.12.2004 Откуда: Киев
grant333 У меня такая же фигня. Ждем фикса от криворуких драйвописателей. Анвиндер написал что можно это обойти, но у меня нет желания разбираться с PowerUser режимом RivaTuner из-за ошибок АТИ. Как можно так на ровном месте лохануться с финальным релизом, хоть бери и откатывайся на 8.10.
_________________ Хорошего видева холодного не бывает
Народ подскажите еще 1 вещь сижу вчера в винде висте происходит сбой видеокарты и синий экран, что это может быть? Запущено ничего не было 1 станица интернет и все. При этом за 3 часа игры в кризис в другой день не 1 глюка:-( конфа в профиле. Куллер в риве выставлен на 45%
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.09.2008 Откуда: Москва
maxstalker писал(а):
Народ подскажите еще 1 вещь сижу вчера в винде висте происходит сбой видеокарты и синий экран, что это может быть? Запущено ничего не было 1 станица интернет и все. При этом за 3 часа игры в кризис в другой день не 1 глюка:-( конфа в профиле. Куллер в риве выставлен на 45%
a12377777 Да, сайдпорт, по уверениям АМД, будет активирован программным способом. Добавлено спустя 5 минут, 49 секунд maxstalkerа может это банальный глюк Висты и видео ни причем? А вы уже паникуете
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.10.2005 Откуда: Россия, Азов
Virtik:) писал(а):
8.11 кто нить ставил?
да, 8.11, два дня, полет нормальный,
и истчо, может мне и показалось,
но она нормально стала переключать частоты из 2Д в 3D и обратно,
безглючность для себя проверил в Фар Крае 2 и dead space'е
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.12.2004 Откуда: Киев
Virtik:) 8.11 пропал разгон из-под ССС - ползунки двигает, а толку ноль.
Другие проги тоже из-под ХРюши гнать не могут - там ошибка в дровах, Анвиндер уже ее выявил. Лечится новыми дровами или хотфиксом.
В остальном нормальные дрова- у меня в играх нормально.
_________________ Хорошего видева холодного не бывает
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.11.2008 Откуда: Москва Фото: 1
romanuch007 могу посоветовать для этой видюхи ток вот это http://www.thermaltakerussia.ru/product ... ov=n&ovid= сам ставил проверял температура в простое 36 С и стоит в районе 1000к
светиться и нешумит кароч очень понравилось!
Сейчас этот форум просматривают: A510, tourer2jz и гости: 24