Начинать беспокоиться о "низких" результатах в различных 3Dmark следует только при наличии процессора с архитектурой Core 2, разогнанного выше 3,6ГГц или аналогичный AMD!
Последний раз редактировалось misukhanov 14.07.2010 9:05, всего редактировалось 4 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.01.2009 Откуда: Москва
может слегка не в тему..но вот этот конвертер использует CUDA (перекодировка раза в три быстрее) - Movavi Video Converter 9.0.1. Испытано правда на 260-й.
все это можно выставить бесплатно на палит, имхо, только за бренд
Так бы и писали, никто не оспаривает, что нормальный Palit GTS250 лучший вариант по цена\качество. Но вот он и не обсуждался (наверное, за не имением).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.07.2008 Откуда: Україна
Al71 писал(а):
kotyaaaaa
Цитата:
все это можно выставить бесплатно на палит, имхо, только за бренд
Так бы и писали, никто не оспаривает, что нормальный Palit GTS250 лучший вариант по цена\качество. Но вот он и не обсуждался (наверное, за не имением).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.12.2009 Откуда: Донецк, Украина
Цитата:
что нормальный Palit GTS250 лучший вариант по цена\качество
Возможно, но мой грин в профиле преспокойно работает на этих частотах,(проверено бубликом 3 часа- 85 гр. 3д марк 50 проходов, дирт 2, кризис, метро) при этом не артефачит, а стоит дешевле, имхо, все зависит от конкретного экземпляра карты и системы в целом, каждый остался при своем мнении.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Минск
kotyaaaaa писал(а):
при этом не артефачит, а стоит дешевле
а еще на ней память Quimonda вместо Hynix, выше тайминги и очень-очень шумная СО. Каждому свое - но я шум своего слая смог только неделю вытерпеть и поменял охлад.
_________________ Те кто могут - делают, кто не может - учит других.
Member
По Leadtek:
Цитата:
ilia Фото не соответствует действительности. На самом деле v2 на укороченной плате с альтернативной системой охлаждения. Из недостатков - отсутствует регулировка оборотов кулера, воет довольно сильно. Зато если подключить на 5 вольт, то шум заметно снижается, а эффективность охлаждения практически не меняется. 28 января 2010 Рейтинг отзыва: 0 Полезен отзыв?
Member
Так кто мне подскажет, зачем столько много наборов таймингов? Используется всегда только один набор? Как узнать, какой? Я уже всю голову сломал искать - по поисковикам нету ничего... Неужели никто не знает или лень рассказать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2008 Откуда: Москва
ребят,два вопроса-у знакомого накрылась 9800ГХ2,просит подобрать замену в пределах 5500 руб.из НВ ИМХО-только 250-ая попадает в эту цену. Скажите (просто мне сравнивать трудно),кто кому сольет и на сколько?
зы:
Цитата:
Для разрешения 1280х1024 будет достаточно видеокарты с 512 Мбайт видеопамяти. Для разрешения 1680х1050 лучше брать уже с 1024 Мбайт Для разрешения 1920х1200 лучше брать видеокарту с 1024 Мбайт видеопамяти.
Для разрешения 1280х1024 будет достаточно видеокарты с 512 Мбайт видеопамяти. Для разрешения 1680х1050 можно спокойно покупать Radeon с 512 Мбайт GDDR, но GeForce лучше брать уже с 1024 Мбайт, т.к. уже при этом разрешении на производительность видеокарты может повлиять 512 Мбайт GDDR. Для разрешения 1920х1200 лучше брать видеокарту с 1024 Мбайт видеопамяти.
Сейчас этот форум просматривают: Бушкапе и гости: 54