Всё о GeForce GTX 465/470/480 (GF100)(Fermi) ! В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!
Правила конференцииникто не отменял. Все пожелания и предложения по теме , обсуждаются с куратором(ми) , модераторами данной темы в ЛС ! Бессмысленные посты и оффтоп будут премироваться ЖК ! При обсуждении температур ваших видеокарт подтверждаем скринами с АВ или GPU-Z. Свободное обсуждение видеокарт ведется здесь: О GF1хх II
_________________ Я волна ..... новая волна ... )
Последний раз редактировалось Dex 12.10.2023 13:46, всего редактировалось 33 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2009 Откуда: Москва
Vasilisk писал(а):
У меня с новыми дровами Медуза не пашет, говорит о какой-то ошибке.
Именно с новыми дровами ? На старых нормально было ? Проц в разгоне ? Просто медуза интересный тест получается. И видео ей по ходу не так важно, как проц, вернее его стабильность. Я начал ковыряться именно с медузой и обнаружил, что она валится из-за разгона проца, вернее недостаточного напряжения на FSB и севернике. Конфиг у тебя другой (тот-же северник в проц засунули ) и не совсем для этой ветки конференции, но если по теме - проблемы с медузой видимо не из за дров видео.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Москва Фото: 0
Гонял сейчас Вантаж и во время прохождения 2-го теста (в космосе), тестирование прирвалось из-за восстановленного драйвера. Видео в этот момент было разогнано до 840МГц по ядру. Из-за чего это произошло? Сейчас напруга на ядре по показаниям MSI составляет 0,987. Насколько можно приподнять напругу для тестов на воздухе, чтобы без последствий?
S.I.R.Z.да, многовато в нагрузке. На нижней 86, значит на верхней под 90. Но прирост от слая зашибенный, через месяц думаю вторую карту возьму, а там мож и альтернативный охлад выйдет. Мда...печки... у меня сейчас вот так карта стоит #77
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Москва Фото: 0
S.I.R.Z. писал(а):
Запомни это просто программы для прогрева карт
Наверно не только для прогрева На прошлой карте GTX260 я нашёл предельную частоту GPU бубликом. Марки проходили и на более высоких частотах, а в играх работало на максимальной частоте, определённой бубликом...
Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
S.I.R.Z. писал(а):
Если бы брали то зачем по твоему бы я повышал напругу ?
S.I.R.Z.Корпус то китайский тазик за 1500р))) Думаю в аэрокуле с боковым 20 см (да вроде и побольше аэрокул ставит) видяхе комфортно будет. Кст в чем "такое размещение девайсов"? 120 мм наверху обдувает северник, ибо греется [censored] до 60 в простое и 68 в нагрузке без обдува, нижний на видяху дует.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2007 Откуда: Красноярск Фото: 93
Alex1978 Бублик бубликом но уже писалось что бублик может показывать выше частоты чем карта при тех же частотах сможет пройти марк Нет я для прикола задрал напругу.
Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд: komesergeyЯ про то что ужасно не из за крутиляторов, а само по себе, тесно, корпус УГ, даже из за цены не стал бы брать. Открытый стенд поставил бы лучше
Сейчас этот форум просматривают: Alexraven, Togusa и гости: 32