Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2011 Откуда: у Хуанга cuda? Фото: 0
prick писал(а):
ILYA-HAMSTER писал(а):
и напруга не скидывается, 1.2 многовато для дефолта
ну это вообще пипец, для 300 держит 1,2в...
Здравствуйте. Извиняюсь, что дал не полную информацию. У меня два монитора и подключить нужно два, в режиме - дублировать экраны. Так вот, я чуток разобрался в ситуации, а дальше прошу совета. Вот скрин, когда подключен один монитор. Вроде все в норме? http://..radikal.ru/F/i015...radikal.ru/110 ... 8.jpg.html
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2008 Откуда: Samara
K2K писал(а):
Помогите понять.
наверное лучше написать в саппарт асуса, частоты памяти должны подпрыгивать, но не до упора(но у нас нереференсы), насчет напряжения на ядро тоже потемки, самому интересно, но 2-й монитор у родни и без войны она его не отдаст
KiLler88 писал(а):
Каковы достоинства и недостатки МSI r6850 Cyclone 1g d5
достоинств куча, из недостатков шумновата
Добавлено спустя 9 минут 32 секунды:
GermanZ писал(а):
раскроет полностью потенциал
забудьте эту фразу, заполните профиль(главный критерий выбора карточки- это разрешение монитора) и идите в ветку, куда вам указали...FAQ пишут, чтобы его читали
_________________ мудрость приходит с возрастом, но иногда возраст приходит один
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2006 Откуда: Москва
Ну вообще то циклон потише многих карт под нагрузкой , там переключатель на плате имеется на тихий режим ... К тому же на ней дохренофазный питальник и разлоченые лимиты , так что карта однозначно выделяется .
Единственное не могу понять , для кого на первой странице висит список обзоров ... Может пора уже включать голову и начинать изучать интересующие карты а не зафлуживать ветку ...
_________________ Отрадно спать-отрадней камнем быть. О, в этот век–преступный и постыдный– Не жить, не чувствовать–удел завидный... Прошу: молчи–не смей меня будить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2008 Откуда: Краснодар Фото: 76
ILYA-HAMSTER писал(а):
1 дисплей 100\150, 2 дисплея 300\1050
Уже не помню где, видел объяснения инженера АМД по этому поводу: Чтобы при переключении частоты памяти не возникало моргания экрана (как это было на HD48xx), это переключение синхронизируется с vBlank монитора и его не видно. Но у двух подключенных мониторов vBlank происходит не одновременно. По этому замаскировать переключение под vBlank'ом можно только на одном мониторе. Чтобы исключить моргание остальных мониторов, инженеры АМД решили при более чем одном активном дисплее фиксировать частоту памяти на максимальном значении (нет переключений - нет морганий!). А частота памяти оказывает серьезное влияние на температуру ГПУ.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2008 Откуда: Москва, СЗАО Фото: 136
RV666 интересная инфа спасибо, но ещё у K2K помимо поднятых (как выясняется правильно) частот памяти до максимальных, ещё асус на ГПУ при 300мгц ставит 1.2v... нафига такая напруга на 300мгц не ясно , у сапфира на тех же частотах мониторит 0.95v (да и если в биосе смотреть так и есть, 100\150 0.95в, 300\1050 0.95в, 600\1050 1в, 775\1050 1.1в, 900\1050 1.175в). K2K сохрани свой биос GPU-Z, и Radeon Bios Editor ом, посмотри что там за вольтаж зашил асус на 300мгц, может они и в самом деле и зафигачили 1.2в
_________________ Отрадно спать-отрадней камнем быть. О, в этот век–преступный и постыдный– Не жить, не чувствовать–удел завидный... Прошу: молчи–не смей меня будить.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], Oleg_R, vizier и гости: 41