Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2012 Откуда: СССР
mantikora писал(а):
метро2033
кстати, чего все так на эту метру налегают? я поиграл в нее полчаса, не зацепила- удалил. в Left 4 Dead 2 при этом по сетке я до сих пор периодически рублюсь, хотя там графа и убога, но в сетевом режиме на 20 человек до сих пор доставляет.
Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
толстый ребенок писал(а):
если в реальных приложениях проблем нет
да я тоже так подумал, с другой стороны немного напрягает в каждой игре смотреть, а все ли в порядке у меня с температурой.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2012 Откуда: СССР
Firebrand писал(а):
никакого, я разгоном не занимаюсь
кстати, неужели религия не позволяет в msi afterburner выставить 1050/1450 и радоваться жизни, ведь по сути тут даже особо разгоном заниматься не надо- воткнул и оно будет работать (ну 100% не гарантирую, но думаю 95% карт эти частоты берет передвигом ползунка в проге). В стоке у 7850 убогая производительность.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.12.2010 Откуда: Киев
Firebrand
Цитата:
народ, кто разобрался с мофрологическим сглаживанием. предмет для разговора: я ставлю морфологическое сглаживание для конкретных приложений и все работает.Но, если не ставить галочку морфолоджика, а просто выставить сглаживание, любое, то оно прост оне работает в приложении.Что это , очередной косяк каталиста или у ати если и есть сглаживание то только морфологическое?
собственно, пока публика в ударе, повторяю свой вопрос
Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды: voldemar что это за игра ПС?
_________________ Так ты один такой, кто (судя по профилю) из Киева, но как будто из кремля.(c)Abdalla
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.12.2010 Откуда: Киев
polyakoviv лично для меня разгон, это все то, что требует уже немалого поднятия напряжения и прочего питания, а так просто сейчас такие рабочие частоты. изначально идет ядро 950, память 1200.
_________________ Так ты один такой, кто (судя по профилю) из Киева, но как будто из кремля.(c)Abdalla
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23