Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2011 Фото: 3
Fl@gman Одночип с чуть меньшей производительностью лично для меня лучше чем двухчип. Особенно для нескольких мониторов. Особенно с большей памятью. Микрошатеринг раздражает. А на нескольких мониторах он сильнее проявляется (по крайней мере у меня)
В NFS Rivals fps стабильный подрос раньше были дропы до 40, а сейчас 50 стабильно держит. В Rome 2 добавили SLI, там фпс на 70% вырос, в другие игры не играл, на 690ой, а во что играл разницы не увидел ибо и так играюсь с вертикалкой 60fps стабильные. На забугорных форумах на 700ой серии тесты гоняют там 4-10% прироста, в последнем Hitman около 20%.
Что то я только не понял, причем там DX12. Всё что 60+ fps всё равно не вижу разницы ибо вертикалка, а без рваный экран... Поторопился я обновлять монитор, надо было подождать пол года взять с G-sync наверное.
Добрый день, прошу помощи у знающих людей, что может привести к тому что резко упала производителтность? Такое ощущение что карта работает на половину. Переустановил винду всеравно ничего не меняется. Раньше в играх выдовал от 60-150 фпс щас же дает 20-30, 3дмарк раньше выбивал на экстриме 5000+ а щас 2100. Подскадите пожалуйсто. Конфиг компа: Rapmpage 4 extream, cpu 3970x, asus gtx 690, 32gb 1600 память.
zatoichi С такими подробностями вам вряд ли тут помогут.
/ZETT/ писал(а):
про DX 12 написано, что драйвер не DX 12 чтобы народ там не ждал еще одного чуда
Ясно, ну DX12 тоже не чудо разгоняющее видеокарты, да и как бы к видео оно имеет посредственное отношение, в DX12 нет графических улучшений. Будет оптимизация многоядерности работы CPU, дабы позволять системе быстрее общаться CPU ---> GPU ---> CPU. За счет этого должен быть прирост производительности. График отлично демонстрирует суть DX12 #77
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2008 Откуда: Град стольный
zatoichi Да запустите бенч типа Хэвена, поставьте MSI afterburner и в реальном времени во время прохождения теста мониторьте. Там в оверлей можно вывести массу информации. Можно так же потом по графикам посмотреть. В теме по программному обеспечению есть топик по AB. Там приведены настройки программы.
_________________ Тот кто не понял с 3-х раз, поймёт с трёх букв!
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2013 Откуда: Рыбинск
Народ,почему может не нагружаться полностью гпу?http://gpuz.techpowerup.com/14/04/20/7gy.png на 2м чипе такая же пила.Переставил винду,и стало вот так.В настройках нигде не копался,с картой проблем не было до этого(
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2010 Откуда: от Верблюда
Dead Squallit хм, ну игры любые, чем больше в игре фпс (бэтмэн, биошок) тем больше падение при активации записи. в бф4 например не так сильно падет но все равно около 25фпс жрет запись.
Сейчас этот форум просматривают: Andy-S и гости: 11