ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ обязательны к прочтению и исполнению всеми пользователями без исключения.
[b]Весь оффтоп, флейм и прочие нарушения правил будут награждаться ЖК! Прежде чем задать вопрос или ответить, подумайте, не ошиблись ли вы темой. Перед тем, как задать вопрос, пожалуйста заполните / обновите профиль!
О том, как ПРАВИЛЬНО сделать скриншоты и выложить их здесь (да и не только здесь) читать тут. Не нужно считать себя умнее окружающих и вываливать фото рабочего стола в виде bmp-картинки полотнищем размером в 1480 x 1036.
Все пожелания и предложения касаемо темы приветствуются в ЛС
Последний раз редактировалось Dex 12.10.2023 13:36, всего редактировалось 31 раз(а).
Я попросил у буржуев которым дали выслать мне на мыло - никто не откликнулся. Одна надежда на overclockers.ru. От MSI у меня Fast Boot работает, но BSODы в покое ловлю.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2011 Откуда: msk Фото: 0
Хозяйке на заметку. При залитии биоса 290x с поддержкой GOP комп переставал стартовать Проблема крылась в материнке - ASUS P8P67 PRO. Переключил настройку в UEFI "PCI ROM Priority" на "Legacy ROM" -комп стартует! Недолюбливает плата GOPников...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Тольятти
msi p45 Ты же вроде на 780ой сидел. Вроде ты не любитель красного цвета
Добавлено спустя 40 секунд: кстати труаудио не вышел ? Интересно он сможет с x-fi тягаться
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2003 Откуда: Zenozoik
Rustam_Kh писал(а):
Ждем результаты тестирования.
Чего там ждать, гигу уже оттестировали все, кому не лень. Вот, например
_________________ Пох наглые мигалы нах Втулку рельеф вгонял в танк!!! Втулку в танк!!! A polar bear is a rectangular bear after a coordinate transform.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.11.2013 Откуда: Сочи
Имеется MSI R9 290 4GD5 94 градуса в стоке на майнинге, что в данный момент оптимально брать для нее, Arctic Cooling Accelero Xtreme III ? Часть страниц осилил остальное не могу. Еще работает не очень стабильно, хш/р скачет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.01.2013 Фото: 0
На мой взгляд брать сейчас эти карточки - безумство. Ценник конский, горячая, шумная, у кого 1920*1080 брать совсем бессмысленно + вода маст хэв , эх, вернуться бы в прошлое, закупиться 7970 по 10к, продавать по себестоимости, приносить радость и улыбки в семьи
Вобщем обнаружил что при повышении напруги на ядро положительно сказывается разгон памяти на 290 карте. На моей карте с памятью хюникс удалось взять рубеж 1145 мГц по ядру и 1560 мГц по памяти. Но при такой частоте памяти жутко бегают полоски... АМД испортила КП.
_________________ Pentium 4 -> Athlon 64 x2 -> Phenom II x4 -> FX 6300 -> Core i5 4670K