Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 22.04.2016 Откуда: Мытищи
Аффторитет писал(а):
gato loco разгон какой держит теперь?
С разгоном изменений нет, так как я по напряжению не решаюсь гонять, жалко карточку, да и опыта в этом нет совсем. А со стандартным напряжением на чипе гонится до 1100MHz без артефактов в 3D Mark FireStrike, может и чуть больше, но точнее не выверял, а при 1150Mhz уже проскакивают артефакты. По памяти вообще не гонял пока. Но собственно разгоном я пока не занимался. Судя по температурам конечно запас есть, но я так понимаю , тут нужно напряжение поднимать.Пока довожу до ума охлаждение и пилю хендмейд корпус системного блока ))) Как все доделаю, авось погоняю.
_________________ Intel I7 4770, Gigabyte radeon r9 290 4gb, Asus B85M-Gamer, Sumsung DDR3-1333 2gb, Aerocool KCAS 600w, Western Digital 320gb+Western Digital 250gb.
На сколько я понял на сапфире 390 ветиляторы начинают крутится при достижении 60 градусов. У меня вертушки вращаются при включении. Слабо, неслышно, но всетаки почему? Из затого что модель с бекплейтом, или помимо драйвера надо отдельно еще какое то ПО ставить? И температуры ВРМ где смотреть?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.05.2006 Фото: 44
Петр Семечкин Там регулировка идет за счет напряжения, проценты могут показываться в зависимости от этого, мол напруга подается для 20% оборотов, но в реале вентиляторам может не хватать ее чтоб крутиться и они будут стоять
_________________ [quote="Prof"]как отдать 700Вт, если ты взял 500? легко за счёт вольтажа[/quote]
Сейчас этот форум просматривают: murkok5, waldor и гости: 48