Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 3358 • Страница 127 из 168<  1 ... 124  125  126  127  128  129  130 ... 168  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Цитата:
Чёто рива с разделением частот тупит. У меня вообще меняет из standard 2D на performance 3D в зависимости от фаз луны. Иногда прямо на середине Battle of Proxycon или Mother Nature. Из-за этого резалты падают до 10к.

Это потому что в биосе карты если смотреть через NiBiTor, есть разделение частот на 2д и 3д. Лечится проще и на всегда, скачать биос там где нет разделение частот и разогнать и если нужно выставить 1.4V для 3д. И не мучаться и вообще в риве, и в дравах не включать разгон.

Партнер

Member
Статус: Не в сети
Народ такой вопрос.
Вчера тестил 3Dmark05 на своей 6800GT, выставил шейдеры 2a и 2b в опциях, так вот результат вырос на 250 очков примерно.
Хотел узнать считается ли это читерством? Может нужно по дефолту, т.е. 3.0 ставить?
И еще народ скажите, кто сколько в 3DMark2001 получал, а то я больше 18900 из своей 6800gt не могу выжать, хотя на 9800pro 20 тыс. получал на этом же проце.

Member
drog
Цитата:
И не мучаться и вообще в риве, и в дравах не включать разгон.

но выявить оптимальные все же надо. а потом шить я так и делал

Member
Вообщем у меня тоже Gainward PowerPack! Ultra/2400 TV/DVI/DVI 256MB GS брал его тоже в ультре (в отрадном) сегодня вечером буду его мазать термо пастой :) но без смазки выдавал такие частоты 420 и 1200 проходил 3Dmark05 почти без артефактов (иногда в тесте с лесом проскакивала всякая фигня), заметил то что все эти 3Dmark'и очень коротки за время загрузги следующего теста видюха успевает охладится. и еще разные гамесы по разному на разон реагируют например Ивил гениус отказался работать с частотами 420/1200 и Колин макрей 2005 тоже, за то NFSU2 ничего даже артефактов нет, бегает и HL2 и Doom3. Так что народ советую тестить в реальных игровых приложениях.

Member
Кстати, вот такая штука. При покупке начал с тестов. Запустил 3ДМарк03, погонял, получил результат, расстроился, т.к. оказался маленьким. Потом протестил на "Правильных" настройках (без фильтрации и сглаживания), обрадовался. Потом полез посмотреть на температуру карты - чуть не умер. 102 по Цельсию, турбина-то не крутится. Проблему решили - мешалась аудиокарта. Суть в другом - полчаса тестов со всеми примочками - а ОНА РАБОТАЕТ. Я где-то читал про такую термостойкость, но как-то не верил. Оказалось правда.

Member
Rastaman
Цитата:
И еще народ скажите, кто сколько в 3DMark2001 получал, а то я больше 18900 из своей 6800gt не могу выжать, хотя на 9800pro 20 тыс. получал на этом же проце.

У меня были примерно одинаковые результаты на 9800про и 6800гт.

*Cofradia Intel*
Overclocker
и с 2.0, и с 1,6.
Если 2.0, шей БИОС с моей ПС.

Member
Вопрос "пчеле" что это за параметры "-5 -6" для nvflash?

*Cofradia Intel*
OverSun
игнорировать несовпадения Vendor ID и SubDevice ID.

Member
Петя Васе4кин
тоже 2001 марк совпдал на 9800про@xt - 6800gt@ultra

OverSun
в NFSU2 у тебя не появляется дефектов картинки (вертикальная и горизонтальная полоса в один пиксел по краям экрана) при включении антиалиасинга, "легкого света" и "легких следов" - это такой перевод режимов графики в русской версии (вообщем при включении максимального качества картинки по всем опциям)?

Member
Serhy Ничего не появляетя или я не замечал...
поповоду Бивиса 6800GSGL.ROM для Gainward, что он меняет то ? и какой смысл его заливать если мона родной-старый отредактировать?
я просто пока что нарботе, хочу домой придти сразу вовсе оружия... жена уже косо на меня смотри когда в очердной раз видет 3дмарк

*Cofradia Intel*
OverSun
это БИОС на базе Ультры. У него раздельные 2D/3D значения напряжений.
Вот так вот Gainward делает свои Golden Sample...

Member
Рива - сакс

ИМХО

Добавлено спустя 1 минуту, 52 секунды:
Цитата:
жена уже косо на меня смотри когда в очердной раз видет 3дмарк
ты это кончай мужик, не при жене хотя бы

Member
TINC
ну так у меня сейчас тоже раздельное значения 2D/3D у меняж тоже Gainward только GS, а не GS GLH, память то у меня нестанет от этого БИОСа 1.6.

*Cofradia Intel*
OverSun ну, что сказать, не станет конечно. Но ты можешь надеятся на "правильную" партию памяти, скачай с mvktech.net БИОС от GLH (он там нормальный, сравнивал), и попробуй. Хотя у меня сменяБИОС-ов ничего не дала, кроме как 1200МГц, выставляемые EXPERTool.

Member
OverSun
Цитата:
Вопрос "пчеле" что это за параметры "-5 -6" для nvflash?

TINC
Цитата:
игнорировать несовпадения Vendor ID и SubDevice ID.

да. только кому "непонятно" и по простому - это что бы биос от одних производителей шить на других :)

*Cofradia Intel*
Да, может кто знает, такая трабла:
Шью чужой БИОС, а мне - "WARNING: Firmware Board ID (4008) does not match adapter Board ID (4032)
ERROR: Board ID mismatch"

:spy:

Member
TINC
я походу что-то пропустил. у меня gainward 6800гт не GS.Стоит ли мне пробовать ставить этот биос? Не придется потом вслепую шить ? Что это даст ?
напруга у меня давно до 1.4 увеличена.

*Cofradia Intel*
ArtAnd смысл есть.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 3358 • Страница 127 из 168<  1 ... 124  125  126  127  128  129  130 ... 168  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа