Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2015 Откуда: Москва Фото: 6
В этой ветке обсуждаются только видеокарты GTX 1070 | GTX 1070 Ti | 1080 (GP104 Pascal 16nm) и конкретные технические проблемы с ними. Все остальные вопросы, включая цены, выбор и приобретение, майнинг, решаются в других темах:
Смежные темы. Вопросы обсуждаемые в них, в данной ветке не обсуждаются!
В ветке отвечают официальные представители компаний. Можно писать им в ЛС Список официальных представителей Приз наиболее активного и ценного саппорта достается Palit support
ASIC на картах Pascal не считывается!
На Windows 10 версии ниже 1511 не ставятся драйвера для Pascal!
Задающие вопросы вида: "Чем отличается SJS от GameRock?", "Что слышно о редакторе/прошивальщике биоса?", "Что лучше купить, MSI или Asus?", "А хватит ли мощности блока питания?", "А как обновить BIOS, а где взять его?" - автоматически переходят в список кандидатур на запрет постинга в теме!
Информация и BIOS'ы от производителей, ответы на актуальные вопросы смотрите в -=\ FAQ /=-
Убедительная просьба, при размещении медиа информации (видео и скриншотов), используйте тег:
Код:
[spoiler=media]Ваша ссылка[/spoiler]
Чтобы видео можно было воспроизвести прямо на странице форума, используйте теги:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2016 Откуда: Москва
T1nEx писал(а):
Сколько карт на форум штук 10 отписались, 15? Из них минимум 4 дрова... две пищат, одна не крутит вертушки, одна не держит стоковую частоту. Ну прямо скажем такая себе статистика.
пищат у всех вендоров,вертушки да брак
T1nEx писал(а):
Вы правда думаете, что можно наделать карт быстрее всех, больше всех, с аналогичным другим именитым вендорам качеством, да еще и дешевле? Навеяло «Быстро, качественно, недорого — выбирайте любые два пункта»
да где хвалёное качество?и гиги и асусы и пищат и трещат,лично я продукцию асуса и двухметровой палкой трогать не хочу)за исключением может мп
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.06.2010 Фото: 31
ну одно дело пищит в меню где овер 1000 фпс, а другое просто когда играешь 70-80 фпс итд и бывает чуть свист, а бывает трансформатор\болгарка переливается звук еще противно разными тонами....
_________________ 14900k 6.2Ghz DDR5 8400 CL36 RTX 5090 WATER COOLING 3300Mhz/34000Mhz. Наш телеграмм канал https://t.me/game_2hard
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2016 Откуда: Москва
Alzov писал(а):
ну одно дело пищит в меню где овер 1000 фпс, а другое просто когда играешь 70-80 фпс итд и бывает чуть свист, а бывает трансформатор\болгарка переливается звук еще противно разными тонами....
у меня лично адски трещала гига г1,её было слышно с учетом шумного бп,у друга асус стрикс пищал постоянно,2 раза менял(в итоге толька 3-я пищала за 1000 фпс,остальные нонстоп треск
Последний раз редактировалось stormpand 06.07.2016 17:06, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.05.2016 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 65
Genrix писал(а):
Напрасно вы так. Свистят все вендоры. Палит самый крупный производитель видеокарт в мире.
В России больше всего жигулей
Matisse36 писал(а):
хейтить Палит пока рано
Я понимаю, что писать такое в "клубе свидетелей палита" как минимум моветон, но я и никому не навязываю. Просто высказал свое мнение. Опыт с палитом у меня был однажды, и слава Богу первый и последний раз. Несмотря на то, что попадался и зотак 780 ти с браком питания и стрикс 980 мягко говоря неудачный, палит оставил такую глубокую душевную травму, что от одной мысли приобрести - мурашки . А статистика на форуме не позволяет мне даже на йоту допустить, что я ошибаюсь
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2004 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 4
Один асус директ ку чего стоит Инженерам рельсой по рукам и голове. МП асуса тоже испаганились. Поддержка вообще гавно. Оборзел вендор. Вы знаете, что на мою мать для вин10 нет фирменной проги Аи Сюьт? Юзаю от Z97-A, хотя она для интеледжент проц 4, а у меня 3, но повезло, что работает, иначе я хз как кулерами управлять. Лучше бы асрок взял.
_________________ 12400|224XT|MSI PRO B660M-A DDR4|4x8Gb@3466|KFA2 3060-12X|Deepcool PQ650M|Corsair 200R|Win11x64
Специально сейчас прогнал айс шторм чтоб послушать, в общем от 2к фпс начинает не свистеть, а звук будто что-то очень быстро крутится, до 2к ничего такого нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.05.2016 Откуда: Минск
На моём Палите 1070 нет ни треска дросселей , ни пердежа, ничего подобного ага. Это кстати мой четвертый палит, после беспроблемных 560ти 448, 770й и 970й. Но было шумное мясо и такой же тихий Асус так и запишите
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2004 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 4
stormpand писал(а):
предлагаю создать опросник в шапке темы насчет вендора и треска/писка
Уже проводили такое, есть даже спец тема вроде, собирали статистику и пришли к выводу, что пищат все вендоры. Нет такого вендора, который гарантированно не пищит. Более того, писк не есть гарантиный случай. Ну если только вы не сможете экспертизой доказать превышение уровня заявленного шума. Писк это всего лишь заход колебаний дросселя в слышимый диапазон. На его работу это не влияет. Он десятилетиями может пищать и работать. Лечится заменой дросселя, неудачный экземпляр дросселя, плохо залился на заводе производителя дросселей. Мой палит не пищит, даже в разгоне вхлам, но пищит в БП дроссель, я его залил силиконовым герметиком, но это лишь снизило шум в пару раз, но он остался. Эпоксидкой надо заливать кубиком-опалубкой, но она сохнет пару суток, мне влом ждать.
_________________ 12400|224XT|MSI PRO B660M-A DDR4|4x8Gb@3466|KFA2 3060-12X|Deepcool PQ650M|Corsair 200R|Win11x64
Последний раз редактировалось Genrix 06.07.2016 17:24, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.01.2015 Откуда: Москва Фото: 16
tattoo писал(а):
поддерживаю
добро пожаловать в секту свидетелей палита. Вот будет смешно, если в новой партии опять будет 90% палитов и народ будет резать себе вены, но покупать их)
_________________ Нет такого слова - "вообщем". Есть "в общем" и "вообще". Пишите правильно.
Ещё неизвестно какой процент брака полезет когда наконец завезут карты хороших(дорогих) производителей. Сам в палит не особо верил, рад что заблуждался.
Последний раз редактировалось rebirth 06.07.2016 17:30, всего редактировалось 1 раз.
Member
Btulhu писал(а):
добро пожаловать в секту свидетелей палита. Вот будет смешно, если в новой партии опять будет 90% палитов и народ будет резать себе вены, но покупать их)
какой у тебя разгон стабильный? у меня чёт очень слабые резалты.... всего +110 по чипу, в бусте 2012-2025 держит... почти сток блин Свистит и в браузинге и на 60 фпс
_________________ 14900k 6.2Ghz DDR5 8400 CL36 RTX 5090 WATER COOLING 3300Mhz/34000Mhz. Наш телеграмм канал https://t.me/game_2hard
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.01.2015 Откуда: Москва Фото: 16
Alzov писал(а):
какой у тебя разгон стабильный? у меня чёт очень слабые резалты.... всего +110 по чипу, в бусте 2012-2025 держит... почти сток блин Свистит и в браузинге и на 60 фпс
У меня не свистит (ну или я не слышу)) Я не разгонял чип, только выкрутил лимит до 120 - в батле держит буст автоматом 2025-2038 (в зависимости от жары на улице), в овервотч вроде 2к-2012. Вот память было бы неплохо разогнать, но у меня драйвер вылетает при малейшем движении ползунка) Как-нибудь попробую напряжение увеличить, может поможет.
_________________ Нет такого слова - "вообщем". Есть "в общем" и "вообще". Пишите правильно.
Member
Btulhu писал(а):
У меня не свистит (ну или я не слышу)) Я не разгонял чип, только выкрутил лимит до 120 - в батле держит буст автоматом 2025-2038 (в зависимости от жары на улице), в овервотч вроде 2к-2012. Вот память было бы неплохо разогнать, но у меня драйвер вылетает при малейшем движении ползунка) Как-нибудь попробую напряжение увеличить, может поможет.
тестируй только овервочем, в гта у меня бустит до 2100, а в овервоче сразу черный экран)
Сейчас этот форум просматривают: Lampogriz и гости: 71