256 предел для неё, если таймингами пошаманить можно приподнять но совсем чуть чуть, может напряжение на ней занижено, нада посмотреть, если чо вольтмод делать, номинал на память Хуникс кстати сколько?
_________________ Пиво - это еще одно доказательство того, что Господь любит нас и хочет, чтоб мы были счастливы!
Хмм...
Сделал сёдня очередной вольт чипа... Впаял 1,4кОм резюк... Получил 1,62-1,64В... И артефакты в левой части экрана!!! Чё за ботва? Даже в 2Д появилось немножко полосочек... Блин. Чё такое?
Поставил назад 2кОм резистор... 1,55В - всё в норме... Што это такое?? Артефачин в номинале, даже не гнал. Сразу появилось.
_________________ Вахабит - это 1/8 вахабайта!
Pentium4 - это VIA C3 + передача части энергии назад в фирму Intel - вот зачем им такие большие частоты.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.12.2003 Откуда: Гатчина, ленобл
Domino полоски в 2D - это память
у тебя наверное, такая же ситуация, как и у меня: за напряжения чипа и сигнальных линий управляет один стабилизатор
а тогда вольтмод делать бесполезно
подробности здесь
Что делать? У меня gigabite radeon 9550. Поставил на него водянку и выскачили гелюки и артефакты. Но температура в порядке. Снял водянку, поставил родной радиатор Глюки остались. как быть? как только винда загружается, на рабочем столе сразу глюки! Но это не от перегрева.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2004 Откуда: Минск
Ты можешь описать эти твои «гелюки и артефакты»? Может скрин сделай.
1. А вообще переустанови ОС.
2. Если это не поможет перешей БИОС видеокарты.
3. Крайнее это небольшое повышение напряжения на ядро видеокарты (по дефолту 1,2 В – сделай 1,3 В).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2004 Откуда: Днепр., Украина
rudo А чип случаем не сколол? или мож еще чего сколол.
SArd писал(а):
А вообще переустанови ОС. 2. Если это не поможет перешей БИОС видеокарты.
Ну я так понимаю до установки водянки работало нормально, так что думаю дело не в этом. Хотя все может быть.
rudo А вообще ставить водянку на 9550 без вольтмода это изврат .
SArd Хм... Надо прорываться! Гы. У меня 6-й и 7-ой резалты в 03/05 марках соответсвенно... В 05 Gulik опережает меня всего на 1-го попугая!!! Эх... Неповело мне с разгоном карточки... Чисто за счёт процессора вытягиваю...
Сёдня - завтра забиру, наконец, записанный мне уже неделю назад 06 марк... Посмотрим скока я смогу выжать там.
Pentium4 - это VIA C3 + передача части энергии назад в фирму Intel - вот зачем им такие большие частоты.
2 Domino ИМХО – не честно! У тебя GeCube ATI Radeon 9550 Ultra OverDrive 475/350. Уже по памяти 700 МГц, Слушай, а как она у тебя в системе определяеться? КАК 9550 или 9600 series?
Слушай, а как она у тебя в системе определяеться? КАК 9550 или 9600 series?
9550 и врёт, что RV350.
Цитата:
Уже по памяти 700 МГц
А толку-то... Я тестил чисто разгон по памяти... Разницы 600-800МГц - 200 попугаев.
2 Domino Когда я подошел к результату близкому к 2400 попугаев, то я уже не знал, что делать! Как еще добрать этих попугаев!
А ты говоришь «А толку-то...».
Нет, брат - «Это вам не это»!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.11.2005 Откуда: Stavropol
а я всего лишь 4000 в марк03 взял. Saphire 9550 128/128, elixir5ns 250/400@573/504, вольтмод чипа, подскажите как вольт и на память сделать, да и стоит ли...
_________________ Сбежать от жизни можно,
От смерти - никогда.. (с)
Я имею ввиду стартовые частоты... Гнать-то всё равно надо. Я привык выжимать всё (что смогу) из любого железа. А по поводу твоих опосений... Не боись. Я с ней врятли что-либо ещё смогу сделать... Чип больше 545 никак не тянет... А с повышением напруги траблы... Я уже говорил. Да и с памятью облом... С таймингами колдовал... Фиг чё помогает... Вообщем, видать, это её предел. А глубокую дороботку в плане поиска узких мест в системе питания мне некогда заниматься... По крайней мере пока.
Цитата:
P.S. Есть разница 2252 и 2452 ?
Хм... Я не спорю... Есть... Вот тока я предпочитаю "чистые" резалты... Без всякого рода "читерства", если это можно так обозвать... Тока не прими всё лично, как обвинение! Я ничего против не имею! Резалт есть резалт. Его тоже надо уметь получить. SArd Мож ещё получится выжать? Русские должны быть на первых местах!
Цитата:
Странно почему у тебя карточка определяется как 9550? У меня оба UltraOver Driv'a определяются как 9600
Всё объясняется просто... Я немного "почитерствовал"... Device ID = 4153 И будет вам 9550 на RV350 Тока не бейте.
Честно говоря, с моей ГИГОЙ 9550, ни какого читерсвта и быть не может!
Не, ну я про читерство в плане марка, а не карточки. Ты ж спрашивал способы повышения популяции попугайчиков?
Цитата:
там читеры уже собрались со своими ГеКубами!
Да... Есть такие... Но не факт А единственное отличие твоей карты от моей в плане резалтов и разгона - память...
2 Domino Вряд ли, настройку ОС можно назвать читерством.
Единственное, что я сделал – так это рефреш на 60 Гц поставил! Даже приоритет не менял у Марка.
SArd Ну тыды тм более нет никаких претензий... Я тож не читерствовал... Надо сделать 1-ю тройку нашу... Русскую!!! Gulik Давай, подтягивай резалт...
Мож я ещё чё выжать смогу...