Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2004 Откуда: Красноярск
_Tanatos_ Я же написал что на FX 5900XT фпс ВСЕГДА стоял 60, а тут так обидно видюха в два раза лучше и фпс упал так сильно люди у вас какой фпс то в ундеграунде2???
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2004 Откуда: Москва
Andrey!
Цитата:
1) Когда прокрутил 3дмарк03 резалт сохранил в файл Result.3dr объясните теперь мне как этот резалт запостить в ОРБ??? нажимаю на этот файл он предлагает выбрать приложение тыкаю 3дмарк и ничего, просто 3дмарк запускается...
Правой кнопкой мыши на активном окне марка, выбираешь Submit saved result, потом тыкаешь в сохраненный *.3dr. Фсё.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.12.2004 Откуда: Минск
AXPRO
Цитата:
Спасибо за ссылку, я решил свою проблему.
++
Цитата:
Перепрошил на F4, появилось цветное изображение, но, к сожалению, действительно немного упала производительность: в 3DMark2003 было 12300, после прошивки стало 11700
скорее всего в драйвере надо выключить второй монитор (телевизор) - поставить режим одно устройство. сразу прирост появиться
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2004 Откуда: Красноярск
Urlopan Спасибо что разъяснил, надо же было так заныкать этот Submit saved result IzbiX
Цитата:
Вопрос владельцам Sparkle 6800 - насколько шумна система охлаждения платы?
Система средней шумности стоят да вентилятора по диагонали, когда комп включается шум сильный при входе в систему шум снижаеться, а вообще можно регулировать обороты.
Ответьте пожайлусто на мой второй вопрос plzzzzzzzz или хотя бы скажете какой у вас FPS в ундеграунде 2
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.02.2005 Откуда: Hamburg Фото: 0
Доброго времени суток!
Нет времени все прочитать Вопрос владельцам Sparkle 6800 как карта? разгон? температуру показывает? Ну и вообще как впечатление? стоит брать за 230 евро? (новая в каробке с причендалами)
Зарание благоарен!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.07.2004 Откуда: Воронеж
Здравствуйте господа.
Нескончаемые эксперименты с видекартой (Gainward 6800le 12/6 375/850) привели к обнаружению очередного глюка.
Когда она была Gainward темпу всегда смотрел RT и Experttools, но захотелось шить биос из винды. Был присвоен DeviceId от Leadtek. Установил WinFox а он кажет темпу ровно на 10гр. ниже чем RT, посмотрел в Evervest'е таже беда.
Т.е. Win fox, Evervest - 43гр
RT, Experttools - 53 гр.
По памяти все показывают одинаково.
Кому верить? (охлаждение Thermaltake Giant II + 120мм куллер на 7в)
_________________ Ура!! русским 40 контактным микросхемам с 2мя ручками для переноски.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.12.2004 Откуда: Красноярск
Помогите!!!
Есть sparkle 6800 128mb p16v6, все разблокировалось.
Решил как-то я снять кулер и намазать все термопастой "титановской". Система охлаждения референсная nvide'вская. После установки температура в нагрузке упала с максимальных 80 градусов до 70, но при продолжительной игре (около часа) в sims 2 происходит подвисание на 2-3 секунды и частоты ставятся в 325 (разгон стоит до 350/800) и не возвращаются. После alt+tab частоты некоторое время держатся 350, потом опять 325. До замены термопасты я такого не наблюдал. Притом сброс приходится не на максимальные 71 градус, а на 68 градусов!!! Что это значит?
Попутно, как включить журнал событий. В факе на nvworld.ru написано RmLogonRC 1 поставить в реестре, а в какой ветке и где это потом будет отображаться не ясно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2003 Откуда: Екатеринбург
Virgo1881 post processing по умолчанию включен, улучшает качество изображения.
Выключается в Change/disable post-processing. При выключении ухудшается качество изображения, но увеличивается fps.
LOD-bias - изменяется в RivaTuner. Еще сильнее ухудшает изображение, но сильно поднимает fps.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.07.2004 Откуда: Воронеж
Боюсь повториться но...
Цитата:
Здравствуйте господа.
Нескончаемые эксперименты с видекартой (Gainward 6800le 12/6 375/850) привели к обнаружению очередного глюка. Когда она была Gainward темпу всегда смотрел RT и Experttools, но захотелось шить биос из винды. Был присвоен DeviceId от Leadtek. Установил WinFox а он кажет темпу ровно на 10гр. ниже чем RT, посмотрел в Evervest'е таже беда. Т.е. Win fox, Evervest - 43гр RT, Experttools - 53 гр. По памяти все показывают одинаково. Кому верить? (охлаждение Thermaltake Giant II + 120мм куллер на 7в)
Хотелось бы услышать ваше мнение
_________________ Ура!! русским 40 контактным микросхемам с 2мя ручками для переноски.