Обсуждение обзоров участников - для них есть отдельная тема
Общение без технических знаний
4. Предложения и вопросы по "шапке" и FAQ темы направляйте кураторы темы или пишите в самой теме. 5. Флуд и оффтоп даже под тэгом /офф или /спойлер - в случае злоупотреблений могут быть награждены ЖК, как и ответы на сообщения, его содержащие. Имейте это ввиду. 6. Если вы увидели сообщение, нарушающее правила - просто жмите СК: отвечать на такие посты не нужно! 7. Картинки/видео следует прятать под спойлер (с именем).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2011 Откуда: Воронеж
vol2008 вообще пох. Вулкан я в эмуляторах использую постоянно. Производительность нормальная.
RW 11 говно. Как была так и остается. Дурацкий интерфейс, кривые обновления. Поставил себе на вторую машину 25h1 - все тоже самое. Десятка намного круче.
Ладно, это лирика все - что с FSR 4? - есть 0.1 и 0.2. Кто то тестировал разницу в картинках? Мне говорят из иностранных источников что последний круче но доступен только через оптискейлер. Так ли это? Сам не тестировал - нет времени пока.
_________________ i5-13600KF, MSI B760 Gaming Plus WiFi, DDR-5 5600MHz 2х16Gb, Gigabyte Aorus Elite RX 9070XT, T. IRGB Plus 1000, Lancool 216. Win10/macOS Ventura
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2005 Откуда: SPb Фото: 14
Юрий (sword) писал(а):
Ладно, это лирика все - что с FSR 4? - есть 0.1 и 0.2. Кто то тестировал разницу в картинках? Мне говорят из иностранных источников что последний круче но доступен только через оптискейлер. Так ли это? Сам не тестировал - нет времени пока.
Разницы не увидел. Играю сейчас через оптискейлер в Dying Light 2 и АСЕ, где были небольшие баги так они там и остались.
Member
Статус: В сети Регистрация: 29.09.2017 Откуда: дровишки? Фото: 29
RW писал(а):
Обновляйся на 11 и нет проблемы ) в чем прикол до сих пор на 10тке сидеть?
10-ка отлажена до мелочей, 11-я пока еще бета. То что в вулкане меньше производительность - проблемы с драйвером rdna и vulkan layer (и в линуксе тоже)
Member
RW оптискейлер пишет 4.0.2? Обновлялся с 3.1? Я писал выше подкидывал ДЛЛ из сдк FSR4 с заменой в Кронос. Результат виден отчетливо. Скорее всего 4.0.1 работает. Попробую Оптискейлер. На СХ-2 можно потестировать еще. Игра очень капризна к изменениям - начинает крашится сразу и может не загрузится, приходится прописывать -dx11, запускать, потом убирать пропись и тогда нормально. Но если загрузилась - без вылетов. У меня так работает.
Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд: vol2008 Да, на днях хочу, потому что интересно очень. Ну а что там на Вулкане работает? - Дум кажется и все вроде из свежего... Дум есть у меня но надо выкачивать по новой.
_________________ i5-13600KF, MSI B760 Gaming Plus WiFi, DDR-5 5600MHz 2х16Gb, Gigabyte Aorus Elite RX 9070XT, T. IRGB Plus 1000, Lancool 216. Win10/macOS Ventura
Member
Юрий (sword) писал(а):
RW оптискейлер пишет 4.0.2? Обновлялся с 3.1? Я писал выше подкидывал ДЛЛ из сдк FSR4 с заменой в Кронос. Результат виден отчетливо. Скорее всего 4.0.1 работает. Попробую Оптискейлер. На СХ-2 можно потестировать еще. Игра очень капризна к изменениям - начинает крашится сразу и может не загрузится, приходится прописывать -dx11, запускать, потом убирать пропись и тогда нормально. Но если загрузилась - без вылетов. У меня так работает.
Да 4.02, обновился с 4.01. Конечно по сравнению со встроенным в игры 3.1 разница космос. Оптискейлер использую с fakenvapi
Member
Супер! Могу попробовать записать видос на телефон со штатива. Камера у меня хорошая - пишет нормально. Сброшу другу. Будет интерес - могу залить куда то в облако...
Member
Юрий (sword) писал(а):
Супер! Могу попробовать записать видос на телефон со штатива. Камера у меня хорошая - пишет нормально. Сброшу другу. Будет интерес - могу залить куда то в облако...
GPU попался так себе, -115мв только по GPU поехала, хотя в обзорах встречались и -135мв.
Подскажите чем лучше и побыстрее, память оттестить в разгоне ? И пробовал кто на 9той серии замерять эффект от переключение синхронизации памяти, дает что то ?
Ничоси "так себе", у меня -40мВ, на -60 из Киберпанка вылетает. Зато память поехала 2800 на быстрых таймингах (Sapphire Pulse 9060XT16 на Самсунге). Тестил сначала в Суперпозишн, попугаи растут до частоты 2830, потом начинают падать. Но на 2830 в OCCT VRam тесте сыплются ошибки, 2800 часовой тест проходит. Быстрые тайминги дают разную прибавку в различных тестах Суперпозишена.
Member
Alexshanghai писал(а):
есть 11ltsc руфус позволяет удалить телеметрию。
Вообще погоды не делает. Там всю Вин11 надо перепахать начиная с интерфейса, оптимизации, с кучи ненужных и сомнительных служб. Короче это не десятка а ее жалкое подобие. Она скорее создает видимость хорошей ОС но таковой не является.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2016 Откуда: Москва Фото: 229
Юрий (sword) писал(а):
Там всю Вин11 надо перепахать начиная с интерфейса, оптимизации, с кучи ненужных и сомнительных служб. Короче это не десятка а ее жалкое подобие. Она скорее создает видимость хорошей ОС но таковой не является.
Да? А я вот сижу на 11 второй год и проблем не знаю. А оно вон оно как оказывается
Сейчас этот форум просматривают: gafar65, Google [Bot], Yurkin и гости: 75