Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.01.2005 Откуда: C:\RecyclerBin
[/b]ВСЕМ
Приобрел Палит 6600. Столкнулся с такой проблемой – никак не могу поставить галочку на Enable low level hardware overclocking. В треугольнике Low-level system tweaks всего 2 закладки – AGP и NVStrap driver. То ли я чего не догнал, то ли одно из двух. Почитал мануал к Риве – ничего. ПАМАГИТЕ.[b]
_________________ Я верю в лучшее - оно не за горами (с)КРэк
Просто каждый поступок должен быть взвешен хотя бы чуть-чуть, хотя бы самую малость (с) Дельфин
Member
Ни у кого не возникали проблемы Ривы с ForceWare 71.24. Рива пишет, что типа не может работать с этими дровами. В чем соль?
chiSSkiS Ща почитаю.
Просто каждый поступок должен быть взвешен хотя бы чуть-чуть, хотя бы самую малость (с) Дельфин
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.10.2004 Откуда: ЯрославльБург
niyaz007 есть два неписаных правила:
если заходишь в ветку надо читать фак если на ветке есть таковой и второе есть такая хорошая функция как поиск ей нужно пользоваться и на последок: неплохо бы заполнить профиль...
_________________ немного для Siemens CX65: people.overclockers.ru/romandrik
Чёрт!...Они убили Кени!.....Сволочи!
Member
Вопрос к владельцам Палит 6600 агп.
Как можно усовершенствовать систему охлаждения? Есть ли достойная замена родному кулеру (шумит, зараза). Кто-нить ставил медные\алюминиевые радиаторы на память. Есть ли толк?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2005 Откуда: Sumy (UA)
Toad 1) У меня как раз такая , но, судя по ветке- мне просто не повезло.
3) У обоих дополнительное питание есть
_________________ ЭТО Я НЕТЕРПЕЛИВЫЙ!?!!?Да я Сталкера прошел,не зная что можно бегать! Как убивать друзей в STALKER: people.overclockers.ru/SilentF/record2
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.10.2004 Откуда: ЯрославльБург
Dream_ да нормально наверное будет... попробуй: не понравиться - уберёшь всё...
niyaz007 тебе же сказали: пользуйся ПОИСКОМ. Минимум раза три тут уже об этом писали и даже выкладывали фото...
Добавлено спустя 18 минут, 35 секунд: а где же CrazzyMan???...
помниться обещался взять 12-го числа галакси с куллером от залман... очень хотелось бы посмотреть на резалты этого экземплярчика... Может запорол уже и чинит???
_________________ немного для Siemens CX65: people.overclockers.ru/romandrik
Чёрт!...Они убили Кени!.....Сволочи!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2004 Откуда: Sibir'
ALL сиуация такая как я уже писал раньше разгон по чипу у меня всего 570 без вольт мода и тд ( частота при котороый нормально проходит 3д марк ) но стоит поднять частоту до 575 как в первом же тесте ловлю АТ секунд на 15 ... никаких артефактов при етом нету темпа по мониторнгу ривы макс 62 была (куллер какойто от Игло для Атлона) поможет ли замена куллера на более производительный (медный ) в плане устранения етого гребаного АТ ???
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.02.2005 Откуда: israel
не мне воздух
Добавлено спустя 48 минут, 19 секунд: народ помогите мне разогнать мой leadtek 6600 agp это я читал не что не получается
или я проста плоха читал и не понял