Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 3679 • Страница 127 из 184<  1 ... 124  125  126  127  128  129  130 ... 184  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
Т.к. тема разрослась и пошел флуд с флеймом открываю новую тему:
Всё о 6600GT. FAQ на первой странице (обновление)
Эта закрыта.
Отредактировано модератором: LiLiputo. Дата: 11.12.2005 18:08

Последний раз редактировалось Gljukats 05.03.2005 15:23, всего редактировалось 38 раз(а).

Партнер

Member
Sparkle GeFORCE 6600GT 8X AGP, 128MB DDR3, 128Bit, 2ns - у меня такая карта. Отличная вещь! заменена система охлаждения + я смог на своей карте программно переделать память 2.0 в 1.6 (до переделки память работала на 1120-1130, а через 5-10 мин высыпала артефактами, сейчас прошиты частоты частоты 600/1200 - и всё пучком, 5 часов 3dMark 03 - ни 1 артефакта)

Member
Lustmord
Цитата:
карте программно переделать память 2.0 в 1.6

Поделись каким образом удалось это сделать(память самсунг?основывался на даташите к памяти?)

Member
Lustmord писал(а):
я смог на своей карте программно переделать память 2.0 в 1.6

Как тебе удалось ПРОГРАММНО переделать аппаратные свойства памяти? Может просто лучшее охлаждение помогло?

Member
nsbear писал(а):
Paul2 у тебя темпу мониторит? :) если нет то придётся :)))) там зарыты волшебные строчки из бивиса которые нужно поменять :)))

Мониторит. Я же написал, что температура не поднимается больше 62 градусов.
Что меня напрягает, так это то, что тест марки проходят с небольшим подтормаживанием, в отличие от 5900.
Вечером буду XP ставить с нуля.

Advanced member
Lustmord ты ведь БИОС перешивал?

Member
Lustmord
Колись! Где прогу достал, которая тайминги меняет на 6600GT ?

Advanced member
Анугмыч негде. Просто на мвктеч биосы валяются с 1.6нс. памятью. Берёшь и перешиваешь. Как? В факе написано.

Member
память самсунг с маркировкой k4j55323qf - CFxx (где xx = от 1.4 до 2.0) - то есть память с временем доступа 1.6 нс - это таже память что и 2.0, но только с более высокими таймингами - это видно из приведенного даташита. То есть для ПРОГРАММНОЙ переделки 2.0 в 1.6 необходимо прошить тайминги от памяти 1.6. Так как сейчас ни 1 программа тайминги не меняет - то остается только шить биосы от карт с 1.6 нс памятью - они там уже зашиты. Как только появится прога для смены таймингов - можно будет сделать 1.4 память со скоростью до 1500 мегагерц.
ВНИМАНИЕ ВСЕ!!! НЕ ПОВТОРЯЙТЕ МОИХ ОПЫТОВ!!! исследование еще не закончено. Когда закончу выложу статью и всё будет ясно - опыт провдолися на 2 картах - на 1 удачно, на другой неудачно, так что погодитье пока повторять!!! Можете потерять карту насовсем!

Последний раз редактировалось Lustmord 18.02.2005 14:41, всего редактировалось 1 раз.

Member
Lustmord Биосом не поделишся? :oops:

Member
Lustmord
Выложи где нить биос

Member
LiLiputo Lustmord
при этом, насколько я понимаю,возможна потеря работающего ТВ-аута(не говоря уже о ТВ-входе)?

ребята, а здесь есть кто разгонял 6600GT AGP от Palita ??? и до каких частот разгоняли ??
правда, что кулер не плотно прилегает ??
и хочу поставить радиаторы от zalmana ... их хватит для разгона ????

Member
Цитата:
ВНИМАНИЕ ВСЕ!!! НЕ ПОВТОРЯЙТЕ МОИХ ОПЫТОВ!!! исследование еще не закончено. Когда закончу выложу статью и всё будет ясно - опыт провдолися на 2 картах - на 1 удачно, на другой неудачно, так что погодитье пока повторять!!! Можете потерять карту насовсем!

Member
Turbo[GT]
У меня погналась до 570\1200 c дополнительным обдувом на карту. память мне кажется есчо погонится но как то страшновато:)))

Member
Фото: 0
Помогите!
Взял сегодня Axle 6600GT AGP, но почему то она у меня не запускается вообще, даже вентилятор не крутится. БП PowerManPro 420vt, материнка с agp 4x (см профиль), питание подсоединял
Это брак или что?
(проверить на другом компе возможности нет)

MaDXpert писал(а):
Turbo[GT]
У меня погналась до 570\1200 c дополнительным обдувом на карту. память мне кажется есчо погонится но как то страшновато:)))

а какое допольнительное охлаждение ты ставил ??
менял ли ты термо пасту ???

MaDXpert писал(а):
Turbo[GT]

MaDXpert писал(а):
Turbo[GT]

Member
Lustmord
Железная логика... А ты не задумывался, что помимо таймингов тех процесс тоже отличается? Ведь не зря память по-разному маркируется...
Если следовать твоей логике, то, прошив БИОС на какую-нибудь материнку на KT-133, работающую с Duron'om от 939-й материнке, работающей с Фердщт 64 можно получить манну небесную.
К сожалению, это не так. То, что тебе повезло и память у тебя выдерживает такие тайминги - дело случая.
Я взял себе, как говорил, Гайнвард 6600 GT с DDR3 1,6 нс. Могу дать БИОС (температуру мониторит) - вот только вечером его солью...

Member
Light
Цитата:
но почему то она у меня не запускается вообще, даже вентилятор не крутится.

Очень похоже на проблемы с АГП разъёмом. Вентилятор обычно НАПРЯМУЮ на первую лапу АГП садят (где +12). Проверь, если на АГП +12В.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 3679 • Страница 127 из 184<  1 ... 124  125  126  127  128  129  130 ... 184  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа