Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2005 Откуда: Краснодар
sinner_ писал(а):
Где менять inf файл именно ???
Извини, но я даже не знал что на этом форуме могут такие вопросы задавать, или тебя просто никогда не интересовал вопрос что вообще входит в состав драйвера
Ну а по тому что видео не показывает на 91.хх никто ничо не подскажет? карта 7800gs... всё так же чёрный экран, загрузка проца 100% и тишина... только отключение директдров и директ и директ3д помогает, а на 84.21 всё ровно идёт???
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.09.2004 Откуда: Москва
Привет всем! Читаю тут всегда, регулярно ставлю и тестирую новые дрова, но так ни разу и не запостил. Накипело, как говорится. Заявляю, как говорится с полной ответственностью, все последние дрова (90-я серия) фуфло. Почему? Пробовал кто-нибудь хоть раз вывести изображение на ТВ в режиме "клон"? Если нет, то я отвечу. Я всегда пробую, потому что эта функция для меня важна больше, чем кол-во попугаев. Попугаи растут, а на ТВ ничего нормально посмотреть нельзя (изображение растянуто по вертикали), поэтому до сих пор сижу на 84.21 или можно еще на 84.43. Попробуйте и скажите, прав я или нет? Спасибо.
_________________ i7-3930K, Asus Rampage IV Formula, 4х8Гб 1866 CRUCIAL Ballistix Tactical, MSI GTX 980, SSD SAMSUNG 850 EVO 500Гб, 850W SeaSonic SS-850KM
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2006 Откуда: О-з.Н-вартовск
Вопрос как открыть все скрытые настройки в НОВОЙ ПАНЕЛИ ?
Пишу CoolBits = fffffff в реестре но оно не открывает дополнительные настройки в НОВОЙ ПАНЕЛИ, а в стандартной панели все открывает
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2006 Откуда: Питер
Freeman4d
Цитата:
Просто в чем проблема у меня- У меня вообще тока 2 раздела и ВСЕ
Цитата:
Это я про новую панель управления
попробуй открыть вкладку вид и посмотри что она тебе предлагает...
А мне класическая больше нравится:(ну вращается значок Nvidia, якобы есть температурный мониторинг,который работает когда открыта вкладка-а выключишь и ничего не узнаешь какая температура в нагрузке.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.08.2005 Откуда: Центр Израиля
У меня после установки новых версий полезли баги, SpellForce2 вылетает в BSoD, остальные игры после выхода из игры дают чёрный экран с курсором мышки... Насколько откатывать дрова?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2006 Откуда: Питер
muxec
Цитата:
У меня после установки новых версий полезли баги, SpellForce2 вылетает в BSoD, остальные игры после выхода из игры дают чёрный экран с курсором мышки... Насколько откатывать дрова?[/