Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2015 Откуда: Москва Фото: 6
В этой ветке обсуждаются только видеокарты GTX 1070 | GTX 1070 Ti | 1080 (GP104 Pascal 16nm) и конкретные технические проблемы с ними. Все остальные вопросы, включая цены, выбор и приобретение, майнинг, решаются в других темах:
Смежные темы. Вопросы обсуждаемые в них, в данной ветке не обсуждаются!
В ветке отвечают официальные представители компаний. Можно писать им в ЛС Список официальных представителей Приз наиболее активного и ценного саппорта достается Palit support
ASIC на картах Pascal не считывается!
На Windows 10 версии ниже 1511 не ставятся драйвера для Pascal!
Задающие вопросы вида: "Чем отличается SJS от GameRock?", "Что слышно о редакторе/прошивальщике биоса?", "Что лучше купить, MSI или Asus?", "А хватит ли мощности блока питания?", "А как обновить BIOS, а где взять его?" - автоматически переходят в список кандидатур на запрет постинга в теме!
Информация и BIOS'ы от производителей, ответы на актуальные вопросы смотрите в -=\ FAQ /=-
Убедительная просьба, при размещении медиа информации (видео и скриншотов), используйте тег:
Код:
[spoiler=media]Ваша ссылка[/spoiler]
Чтобы видео можно было воспроизвести прямо на странице форума, используйте теги:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.11.2006 Откуда: Нальчик Фото: 128
Maskhat Короче не нужна тебе Тишка без смены проца, лучше действительно 1080 взять, хотя даже для 1080 твоего проца кое где будет маловато, тем более на частоте 3,5 всего... Хотя для 2к может и норм, точно не скажу...
Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Qvak писал(а):
обещают
Ох уж эти АМДешные обещальщики)
_________________ Было же времечко: https://people.overclockers.ru/profile/ENAMEL/created/topics/
через пару месяцев после выхода 1080 ти брать ее безсмысленно, или со старта бери для хорошего фпс, или уже новое поколение выйдет VOLTA и VEGA у амд. такие вещи сразу берут
+1 топовое железо или берут сразу или уже на подходе-что-то более производительное за те же деньги.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2015 Откуда: Москва Фото: 6
Maskhat, здесь не тема выбора, но насчет зависимости выбора видеокарты от процессора - не слушайте никого. В процессорозависимых играх у вас могут проблемы возникнуть, но они и с любой вк там появятся. Бюджет позволяет - берите. Но для FHD тишка - излишние траты, как мне кажется. Как и gtx 1080.
_________________ По всем вопросам и предложениям пишите в телеграм olegdjus
Меня другое очень сильно улыбает. Нвидиа скинула цены на 1070 и 1080, это чтож значит, они почти год наваривались на завышенной цене своего флагмана))) Впрочем ничего нового.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 20.06.2010 Фото: 33
Olegdjus у человека 2к моник в подписе же все. и да даже для 2к 3.5ггц в стоке это фуфло даже не в процессорозависимых играх еще и ддр3 наверно 1600 или еще ниже. смысла в тишке тут нет. Maskhat а что вы хотели? купить ТОП карту и получить ТОП производительность на процессоре 3-4 летней давности и слабой неразогнанной системе? Люди вон РАЙЗЕНЫ за 38 тысяч берут скайлейки\каби лейки гонят 4.8-5ггц итд
_________________ 14900k 6.2Ghz DDR5 8400 CL36 RTX 5090 WATER COOLING 3300Mhz/34000Mhz. Наш телеграмм канал https://t.me/game_2hard
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 20.06.2010 Фото: 33
Olegdjusмы в гта5 сравнивали просто скайлейк и5 4.5ггц с 1070 и и7 3770к 4.5ггц с 1080 и скайлейк выйграл по фпс минимальному среднему и максимальному. причем серьезно так около 20фпс(фулл хд все ультра) получилось что 1080 с старым процессором даже в разгоне слабее в ГТА5 чем 1070 с скайлейком.а тут у челвоека 3.5ггц проц. в некоторых играх согалсин разнецы не будет, но щас идут игры с открытыми пространствами ВОТЧ ДОГ2 гхост рекоун вайлендс итд, там его процессор просто загнется и смысл будет от тишки? если будут просадки до 30 фпс? Да ты и сам помнишь тесты в бенче ГТА5 в теме флейма очень наглядно показывают смысл процессорозависимости и разгона оперативки
_________________ 14900k 6.2Ghz DDR5 8400 CL36 RTX 5090 WATER COOLING 3300Mhz/34000Mhz. Наш телеграмм канал https://t.me/game_2hard
Меня другое очень сильно улыбает. Нвидиа скинула цены на 1070 и 1080, это чтож значит, они почти год наваривались на завышенной цене своего флагмана))) Впрочем ничего нового.
Это значит, что они предоставили продукт, который не имел аналогов по производительности. Покупая видеокарту, мы прежде всего платим за технологию, которая со временем устаревает, отсюда и снижение цен.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.11.2006 Откуда: Нальчик Фото: 128
Olegdjus писал(а):
В процессорозависимых играх у вас могут проблемы возникнуть, но они и с любой вк там появятся. Бюджет позволяет - берите. Но для FHD тишка - излишние траты, как мне кажется. Как и gtx 1080.
У него 2к моник. Но я что то более чем уверен, что брать Тишку в пару с i5 Хасвелом на частоте всего 3,5 - деньги на ветер даже для 4к... Ну это для выходящих игр в большей степени применимо... В его случае лучше взять 1080, а остаток вложить в смену платформы)
Добавлено спустя 6 минут 41 секунду:
Maskhat писал(а):
Блин, для обновления видеокарты надо сменить проц, материнку и блок питания... елы-палы)))
Можешь взять 1080 и ничего не менять) Ну или, как рекомендация на будущее, i5 слить и взять i7 4790k под разгон на барахолке, тогда точно все норм будет...
_________________ Было же времечко: https://people.overclockers.ru/profile/ENAMEL/created/topics/
Mellow да я вот уже прицениваюсь))) материнки ладно еще - цена приемлемая, я бы даже сказал, дешевая, но вот процессоры... если уж брать то i7 7700k. Так, чтобы 1080Ти в связке с 2К реально надолго засело в корпусе.
По характеристикам все вроде ясно, размеры печатной платы вместе с системой охлаждения будут такими же как и 1080? В системник влезет ли сие добро)))
41 макс ,к примеру Wow ( лиц),в остальных максимум что видел 67 градусов.Но отключен 0 оборотов до 60 ти.
То есть до 60 кулер не крутится. Но я так и не понял стоит ли беспокоится, по поводу темпы? Наверно, стоит посмотреть сколко стоит поменять систему охлада на видео. Если кому-то отдавать будет наверно дороговато, если самому заморочится, то сыкономишь 50% наверно. Это так? Если разгоном промышлятб не собираюсь, то может мне и вода не нужна, просто хороший воздух, или может просто поменять термопасту на видюхе? Что бы уж, так сказать душа была спокойна за этот момент. Прошивать не надо, если только сделать не 60 градусов, а 40 например. Спасибо за комент.
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 07.03.2011 Фото: 7
fa7eer в теме бф4 все давно разжевано там причина не только в HDD. Эта же сетевая игра компьютеру надо время чтобы получить и построить карту в соответствии с разрушениями на карте
Сейчас этот форум просматривают: Sergievich и гости: 18