Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2015 Откуда: Москва Фото: 6
В этой ветке обсуждаются только видеокарты GTX 1070 | GTX 1070 Ti | 1080 (GP104 Pascal 16nm) и конкретные технические проблемы с ними. Все остальные вопросы, включая цены, выбор и приобретение, майнинг, решаются в других темах:
Смежные темы. Вопросы обсуждаемые в них, в данной ветке не обсуждаются!
В ветке отвечают официальные представители компаний. Можно писать им в ЛС Список официальных представителей Приз наиболее активного и ценного саппорта достается Palit support
ASIC на картах Pascal не считывается!
На Windows 10 версии ниже 1511 не ставятся драйвера для Pascal!
Задающие вопросы вида: "Чем отличается SJS от GameRock?", "Что слышно о редакторе/прошивальщике биоса?", "Что лучше купить, MSI или Asus?", "А хватит ли мощности блока питания?", "А как обновить BIOS, а где взять его?" - автоматически переходят в список кандидатур на запрет постинга в теме!
Информация и BIOS'ы от производителей, ответы на актуальные вопросы смотрите в -=\ FAQ /=-
Убедительная просьба, при размещении медиа информации (видео и скриншотов), используйте тег:
Код:
[spoiler=media]Ваша ссылка[/spoiler]
Чтобы видео можно было воспроизвести прямо на странице форума, используйте теги:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2012 Откуда: г. Тула Фото: 12
Qvak писал(а):
не спорю, но сидя на GTX 980 можно и подождать, всё-таки не GT 720, игры же тянет
Можно дождаться что она в тыкву превратиться совсем, которую образно и за 5 копеек не продашь. И куда её потом, для коллекции?, у меня так 460-я лежит, так хоть для затычки иногда пригождалась, а 980-ю для затычки как то многовато.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2015 Откуда: Санкт-Петербург
все элементрано, в упаковке запечатанной и без гарантии это карты иза бугра, с компьютер юниверс и прочих магазинов. люди берут там и перепродают здесь также есть варианты что люди берут в кредит дорогое железо и сливают на авито за наличку. ну а кредит ясен перец возвращать никто не будет. в любом случае проверка 100% обязательна, т к в пленочку заклеить можно за пару минут при наличии нехитрого оборудования, т е в коробке может все таки быть нерабочая карта
брал 2 раза такие карты на авито, в обоих случаях карты были риально новыми, я первый кто открывал их. открывал и проверял в присутствии продавца вобщем поюзал полгодика и слил, взял другую. счас вот думаю сливать 1080 и брать 1080ti , ну как народ начнет выкладывать карты подобного произхождения если вы из другого города и вам охота купить такое, то есть посредники, которые за деньги приедут проверят и вышлют вам желаемую весчь. цена услуг от 1000 ру до 10% от стоимости покупки.
_________________ Asus Maximus Gene VIII I7 6700Кx5.0,16x3466,SLI GTX 1080, 2tbSSD Sandisk2, ЕК+Mora3 СВО
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2006 Фото: 0
mrackspb писал(а):
все элементрано, в упаковке запечатанной и без гарантии это карты иза бугра, с компьютер юниверс и прочих магазинов. люди берут там и перепродают здесь также есть варианты что люди берут в кредит дорогое железо и сливают на авито за наличку. ну а кредит ясен перец возвращать никто не будет.
Почему без гарантии магазина, как вы говорите они ее в любом случае покупают. В первом варианте - по дороже купил, по дешевле продал
Официальный представитель
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2012
Здравствуйте,
Mellow писал(а):
Есть мнение
Не совсем так, у некоторых системных плат, в частности, у системных плат от Gigabyte на чипсете B75, сложности с поддержкой UEFI на видеокартах 10xx серии, в большинстве случаев решается обновлением BIOS, с системными платами на чипсете P67 вероятность локальной несовместимости незначительна, хотя перед установкой видеокарты имеет смысл обновить BIOS до актуальной версии.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Смоленск Фото: 3
Карту продает человек из моего города,готов проверить любыми тестами и дать пару дней манибэка. Откуда карта и почему без гарантии не говорит,скорее всего /// (мое предположение), также у него есть 1080турбо от асус за 26к. Монитор 29" 2560*1080,менять его ближайшее время не буду
Последний раз редактировалось Olegdjus 08.03.2017 20:49, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.11.2006 Откуда: Нальчик Фото: 128
ancemin писал(а):
У меня старый чипсет или не старый? Никаких проблем не испытываю по крайней мере.
Я не говорил, что это 100% у всех со старыми чипсетами. Но пресловутая проблема DPC latency подмечено, что чаще встречается у людей со старым железом...
_________________ Было же времечко: https://people.overclockers.ru/profile/ENAMEL/created/topics/
Привет. Заметил, что на моей MSI GeForce GTX 1070 ARMOR в разных играх показывает разеую частоту памяти. Где 3800, а где-то 4000. Это нормально? Кулера включаются на температуре 57-58 градусов на 1000 оборотов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2014 Фото: 6
Вот такой баг gtx 1070, на холодный старт(после простоя пк выключенным) не отображается биос, да и вообще никакой картинки нету, пока не прогрузится виндовс/ при перезагрузки биос отображается. втф?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 20.06.2010 Фото: 33
maksus писал(а):
Qvak Olegdjus Если я вас понял, то для монитора 24" 1920х1080 нет смысла брать 1080, а за глаза хватит 1070
Скажите, смотрю в рунете стали хвалить фирму palit, чем она так хороша, стоит с ней связываться ?
PALIT лучшая фирма на чипах 1070\1080, сами видите сколько хороших отзывов! При этом палит НЕ ТРАТИЛСЯ на рекламу!! Они просто сделали крутой товар по низкой цене, и люди сами сделали рекламу, уважаю такой подход! По поводу 1070\1080 ситуация неоднозначная ,сейчас цена на 1080 упали, поэтому думаю имеет смысл поискать 1080 за тысяч 30-35(или с германии за 27)
_________________ 14900k 6.2Ghz DDR5 8400 CL36 RTX 5090 WATER COOLING 3300Mhz/34000Mhz. Наш телеграмм канал https://t.me/game_2hard
Сейчас этот форум просматривают: Sergievich и гости: 18