Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Germany Фото: 10
В данной ветке обсуждаются Только карточкиGTX TITAN /GTX 780/GTX 780Ti/GTX TITAN BLACK (GK110. Kepler 28nm)
В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!
Вопросы по способам и проблемам прошивки карт, а так же вопросы поиска BIOS в данной теме считаются оффтопом. Искать и спрашивать нужно по ссылкам данным ниже.
Вопросы типа "Что лучше купить - ASUS или PALIT" будут удаляться безжалостно.Выбор ВК в другой теме.
ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ обязательны к прочтению и исполнению всеми пользователями без исключения.
Весь оффтоп, флейм и прочие нарушения правил будут награждаться ЖК!
Прежде чем задать вопрос или ответить, подумайте, не ошиблись ли вы темой.
Перед тем, как задать вопрос, пожалуйста заполните / обновите профиль!
О том, как ПРАВИЛЬНО сделать скриншоты и выложить их здесь (да и не только здесь) читать тут. Не нужно считать себя умнее окружающих и вываливать фото рабочего стола в виде bmp-картинки полотнищем размером в 1480 x 1036.
Все пожелания и предложения касаемо темы приветствуются вЛС.
======================
Последний раз редактировалось _AK_ 06.03.2014 9:12, всего редактировалось 18 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2011 Откуда: у Хуанга cuda? Фото: 0
nepranov писал(а):
Я смотрю почти каждый владелец Асуса пытается вольтаж скинуть, дабы температуру устаканить, ахах, слава инженерам СО Асуса!
Да прекращай. Все намного проще. Если не нужен экстремальный разгон с повышением напруги, а на воздухе он не нужен(имхо), то куда интереснее скинуть напругу и получить меньший нагрев, обороты вертушек и тишину как бонус. Моя магёт 1228мгц при 1.162v и 1150мгц при 1.112v. + 78мгц даст ~ +/-2FPS, а вот темпа и обороты будут выше. Хотя, и при 1241мгц/1.162v/62% можно влегкую иметь темпу до 70гр - http://rghost.ru/56511596/image.png а не как у кого-то на маслокулерах 75-77гр Но, 60% оборотов меня не устраивают и интереснее в тишине, чем в шуме, но с +2FPS.
nepranov писал(а):
Я купил эту видеокарту и хочу получить нормальную работу ее из корбки
Согласен. Тоже хочу искаропки, правда, мне такие не попадались. Всегда что-то не устраивает. Мож хочу слишком много
_________________ Фильтрами ЛС было удалено личных сообщений: ...
Последний раз редактировалось K2K 22.06.2014 11:39, всего редактировалось 1 раз.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2013 Откуда: У Интела сопли? Фото: 7
nepranov это у тебя частота падает и ты не можешь напругу понизить, у меня все нормально работает, за гарантию он переживает, ты сколько карт за год поменял? я уже 3 беру, да и щас 290 XTX выйдет с 3072 процессорами все равно побежишь в магазин за новинкой да и максвел в след году, и что то я не видел чтобы карты на мод биосах быстрее накрывались, быстрее она у тебя от темпы погорит на твоих 1,187 нежели у меня на 1,1 с 1190
_________________ Что ж такое?! Были же люди, как люди, и вдруг все сразу стали кретины. Парадокс!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2011 Фото: 0
K2K писал(а):
интереснее в тишине, чем в шуме
Для меня абсолютно не принципиально, играю только в наушниках, в системнике все крышки закрыты, шум от СО видяхи ни кому не мешает у меня, он слышен, но по громкости ниже среднего, близкие вообще его не замечают.
Andy3721 писал(а):
быстрее она у тебя от темпы погорит на твоих 1,187 нежели у меня на 1,1 с 1190
Пусть горит, гарантию ни кто не отменял, пойду на другую поменяю. Гореть там нечему, там по даташитам нормальная работа деталей врм до 150С.
Member
Andy3721 писал(а):
они тоже в наушниках при этом?!
Не тролль, судя по профилю тебе 27, а троллишь как 12 летний.
Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды: Я ВК в ДНС брал, отправил там чек и фотку по акции типа код на скачивание Watch Dogs должны прислать в течение 3 дней, вот проверю пришлют или нет. У меня эта игруха уже есть, но не пропадать же халяве))).
Добавлено спустя 12 минут 59 секунд: Вот прогнал на заводском биосе 3ДМарк11 частоты были в марке 1228-1250 память 7800Мгц. #77
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2013 Откуда: У Интела сопли? Фото: 7
nepranov где показатели мси аб или евги? и вольтаж при этом 1,187, на словах любой может да и прогоняй хевен 4,0, марк 11 и при артефактах до финиша доходит
_________________ Что ж такое?! Были же люди, как люди, и вдруг все сразу стали кретины. Парадокс!
Member
Сейчас зачистил все хвосты мониторящих прог и поставил заново по экспериментировать биос от скайнет (раз большинство так его хвалит, думаю дай проверю все же), вроде теперь нормально регулируется напруга евгой. На 1200/7600Мгц на 1.100В отвалился драйвер через пол часа теста том райдер, решил ставить сразу 1.125в в общем нормально том райдер крутится на 1200/7600 при 1.125В. Сейчас с часок поиграл еще а батлу 3 сетевуху, так же все нормально. Температура на авторегулировке 74С в батле и 79С в том райдере. Хеван 3 раза пробежал, так же все нормально. Единственное евга не показывает в марках и батле 4 цифры на экране, с этим как бороться? Сейчас еще на макс разгон поиграюсь и буду решать что оставлять родной или скайнетовский.
nepranov я же писал поставить последнюю версию rss даже ссылку кинул ну и мониторинг включить на 1,1 - 1190/7500 берет выше отвал, ради 10 мгц придется повышать вольтаж 1205/7500 у меня крутилось на 1,125, но тут опять же зависит от игры если в кризисе/томб райдере все норм, то ватч догсу нужно было 1,162 чтобы отвала драйвера не было хевен 4,0 крутится на любом вольтаже даже на 1,087 и 1,075 но игры это не хевен, им больше подавай
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.07.2008 Откуда: Золотая миля.
nepranov писал(а):
Вот прогнал на заводском биосе 3ДМарк11 частоты были в марке 1228-1250 память 7800Мгц. #77
Это что же за карта такая? Что за "Богатырь .... специальный"....
_________________ Так-то оно так, потому как не может того быть, кабы не было бы никак. И не потому, что оно вообще, а потому, что когда оно что, тогда оно и пожалуйста
Member
Вот на скайнетовском биосе 3ДМарк11 , на частотах 1259/7600Мгц при 1.212В дальше уже артефакты проскакивают, а потом изображение виснет, память почему-то на скайнетовском биосе только 7600Мгц идет, на 7800 рассыпается на квадраты изображение. #77
_________________ Так-то оно так, потому как не может того быть, кабы не было бы никак. И не потому, что оно вообще, а потому, что когда оно что, тогда оно и пожалуйста
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Москва Фото: 0
nepranov Какой версии драйвер установлен?
Andy3721 У меня установлена последняя версия RSS, но мониторинг работает не везде, похоже что не работает в х64 разрядных приложениях, в том числе и в баттле 4 ничего не кажет.
Ребята с асус тишками, у кого сли как карты ведут себя, когда отключаю 1 карту, могу делать все тоже что и вы, разгон нормальный держится 1200+ на стоковм биосе и прочее, вторую врубаю карту, все ломается, напруги на картах разные сразу, бустят плохо. куда глядеть што делать