ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ обязательны к прочтению и исполнению всеми пользователями без исключения.
[b]Весь оффтоп, флейм и прочие нарушения правил будут награждаться ЖК! Прежде чем задать вопрос или ответить, подумайте, не ошиблись ли вы темой. Перед тем, как задать вопрос, пожалуйста заполните / обновите профиль!
О том, как ПРАВИЛЬНО сделать скриншоты и выложить их здесь (да и не только здесь) читать тут. Не нужно считать себя умнее окружающих и вываливать фото рабочего стола в виде bmp-картинки полотнищем размером в 1480 x 1036.
Все пожелания и предложения касаемо темы приветствуются в ЛС
Последний раз редактировалось Dex 12.10.2023 13:36, всего редактировалось 31 раз(а).
Продавец
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2013 Откуда: Default City
Klvra писал(а):
Нет, карта в своем слоте, в the division проблем не наблюдается. Температура чипа выше 78 градусов не поднимается
ну фиг знает мб VRM за 90 градусов? у меня ведьмак на запредельном летает.
Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Klvra писал(а):
При этом, такая странная реакция именно на поворот мыши - если, к примеру, скакать через город\лес не поворачивая головы, все в порядке. А даже в подземелье на поворот камеры игра реагирует лагом.
аа, была похожая проблема у комрада, мышка наверняка крутая типа Razer или что-то более дорогое? Если да, то игра конфликтует с софтом мыши. удалить полностью софт. или попробовать другую мышь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.02.2015 Откуда: Краснодар Фото: 4
TheRock666 писал(а):
ShtormLDS Виртуальную машину ставишь и все, VMware уже давно умеет работать с 3D ускорением, на ней даже Кризис отлично идет, не говоря о более простых играх
Поставил сразу, часть настроек видео недоступна. Плюс глючит жестоко в части вывода изображения.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2012 Фото: 30
Klvra писал(а):
Температура чипа выше 78 градусов
Помимо чипа,надо обязательно смотреть на температуры врм! Если с ними все норм,добавьте повер лимита 20-25% и вкл. в настройках питания высокую произ-ть. А вообще похоже на троллинг,мб и проца.Или с хардом что-то.
Последний раз редактировалось Tman 22.05.2016 18:31, всего редактировалось 1 раз.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 11.01.2016 Откуда: Казань
Tman писал(а):
Помимо чипа,надо обязательно смотреть на температуры врм! Если с ними все норм,добавьте повер лимита 20-25% и вкл. в настройках питания высокую произ-ть. А вообще похоже на троллинг,мб и проца.Или с хардом что-то.
Да нет, нормально все с температурами. Мышка без доп софта. Биос от Insanity в 390, если важно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2012 Фото: 30
Klvra График нагрузки гпу сильно разрывистый,не должно быть такого.Попробуйте то что я написал выше сделать.И откл. vsync вместе с др. ограничителями фпс если вкл-ы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.05.2011 Фото: 19
odnoglazy писал(а):
это тебе самая конкретная сыль)) конкретнее уже нету
ты не на сылку смотри а открой её,там написана вся информация - читай, а то у тебя вопросы тупенькие,а ответы именно по этой сылке
чет реально тупанул. перепутал на скору руку с темой по редактированию биоса. уж больно шапки топиков похожи. спасибо. буду курить А так в двух словах - профит есть?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.05.2006 Фото: 44
Ilyasick Биос от любой 390 можно переделать в 4gb, там все элементарно даже для нубов, в факе по редактированию вся инфа есть. Другой вопрос что память должна или быть одного производителя, или самостоятельно еще и тайменги подгонять как на твоей оригинальном биосе. Вообще похоже плохо ты курил ФАК по редактированию если задаешь такие вопросы
_________________ [quote="Prof"]как отдать 700Вт, если ты взял 500? легко за счёт вольтажа[/quote]
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.05.2011 Фото: 19
TheRock666 писал(а):
Ilyasick Биос от любой 390 можно переделать в 4gb, там все элементарно даже для нубов, в факе по редактированию вся инфа есть. Другой вопрос что память должна или быть одного производителя, или самостоятельно еще и тайменги подгонять как на твоей оригинальном биосе. Вообще похоже плохо ты курил ФАК по редактированию если задаешь такие вопросы
не плохо, а не курил вообще.odnoglazy подогнал ссыль, но еще толком не читал. Хочется просто по человечески для начала разбора услышать простой ответ на простой вопрос: Если от этого толок, шить в 290х биос от 390х? Прирост есть или это дает возможность еще подразогнать? В чем соль?
Ilyasick прирост производительности, в частности, у меня в 3DMark 2013 Fire Strike по Graphics Score был с 12100 очков до 12500 при частоте 1000/1250 МГц.
_________________ Inst с фотографиями: https://www.instagram.com/go.d_bq/ Мои статьи: https://overclockers.ru/tag/show/4736/go_d_bq
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2015 Откуда: Обнинск
gungstar писал(а):
DDSZ есть, но видео ASUS DC2
О, хорошо. Ты наверняка понижал частоту переключения VRM Замеры делал? Просто у меня при снижении со стандартных 500 до 300 кГц энергопотребление падает на ~60 Вт, но это только судя по датчикам карты, а они наверняка врут... Вот я и хотел проверить, а измерить нечем.
Сейчас этот форум просматривают: A224, Zero-091 и гости: 28