Old Gamer
Статус: Не в сети Регистрация: 11.04.2008 Откуда: Барнаул
В данной теме помогаем выбрать видеокарту PCI-E.
Прежде чем задать свой вопрос: - Прочтите FAQ на первой странице! - Воспользуйтесь поиском по теме! - Заполните профиль!
В своем посте указывайте: 1) Бюджет 2) Линк(и) на прайс магазина(ов), где будет покупаться видеокарта. 3) Разрешение монитора. 4) Конфигурацию системы, для выявление наилучшей видеокарты под Вашу систему. 5) Для каких целей необходима видеокарта: игры, просмотр видео, работа с графикой и т.д. Не забываем также указывать, какой у вас Блок Питания!
ЛОКАЛЬНОЕ ПРАВИЛО ТЕМЫ: любой офффтоп, флейм и т.п., напрямую не касающийся помощи в выборе ВК конкретным пользователям будет удаляться, с вынесением ЖК от 1 месяца.
mini FAQ по выбору карт: У меня есть видеокарта (начальный уровень): RX5500/GTX1650 БП=200Wt+@12v min CPU Core I3/AMD Ryzen Теперь я могу играть в игры (Средний уровень): GTX1660/S/Ti БП=300Wt+@12v min CPU Core I5/AMD Ryzen 5 Все на максималочках (Высокий уровень): GTX2060/RX5600 БП=350Wt+@12v min CPU Core I7/AMD Ryzen 7 У меня монитор 120/144Гц (Бюджетный топ): RTX2070Super/RX5700XT БП=400Wt+@12v min CPU Core I7/AMD Ryzen 7 Могу себе позволить: RTX2080Ti min CPU Core I9/AMD Ryzen Threadripper 1900X
!!!Внимание карты начиная с GTX1000/RX400 серий не умеют выдавать аналоговый сигнал(D-sub((синенький такой))!!!
Последний раз редактировалось AZZOT 26.06.2020 12:53, всего редактировалось 64 раз(а).
Хорошая СО, возможность управлять напряжением напрямую, хорошее питалово, 2 биоса. Из минусов - занимает почти 3 слота, штатное напряжение изначально завышено на +60мв, что дает более высокую температуру и немного больший шум (можно убрать через программу, но зашить на постоянку нельзя) Поддержка саппорт у них убогая)
2 года гарантии, карта отличная, юзал лично) Но корпус надо продуваемый и не малый, чтоб карта влезла и хорошо себя чуаствовала.
В Zalman Z9 Plus со всеми вентилями я думаю она не плохо зайдёт. В длину уж точно и продуваемый до не могу.
Реобас Bitfenix Recon показывает в корпусе 22-23 градуса(в комнате столько же), комплектный реобас 23-25 показывает, но Bitfenix с 2 точек определяет температуру, остальны 3 датчика - проц, видеокарта и хард. Поэтому равносильно открытому стэнду.
P.s. у ASUS саппорт думаю не лучше. У них вообще нет представительств, занимающихся вопросами и ремонтом видеокарт/материнских плат Сам с этим столкнулся. То что 3 слота занимает мне не столь важно, места останется еще на 2 карточки в х1(х4) и ещё в сли поставить карту. Другое дело что решение временное до паскаля.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Тольятти
forcestrat писал(а):
Так всегда могу вернуться, но охота чего-то...
Ну 960 лучше не брать. А если охота чего-то интересного. То можно брать, обычно все лайтинги берут 1300 и выше.
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2011 Фото: 1
serg87 писал(а):
r9 290 не вариант брать?
в большинстве игр ваш проц не раскроет 290 (ну кроме ведьмак 3 и метро 2033 на "максималках"), особенно на "всего" 4GHz а 280х будет в самый раз, плюс она будет новая...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.12.2010 Откуда: Киев
на что сейчас можно сменить профильную 7950? играю в разрешении 19х12, смотрел обзоры читал тесты.... из вариантов вижу р9 290, но она якобы очень горячая или может подождат ьвыхода какой то новой серии карт?
_________________ Так ты один такой, кто (судя по профилю) из Киева, но как будто из кремля.(c)Abdalla