ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ обязательны к прочтению и исполнению всеми пользователями без исключения.
[b]Весь оффтоп, флейм и прочие нарушения правил будут награждаться ЖК! Прежде чем задать вопрос или ответить, подумайте, не ошиблись ли вы темой. Перед тем, как задать вопрос, пожалуйста заполните / обновите профиль!
О том, как ПРАВИЛЬНО сделать скриншоты и выложить их здесь (да и не только здесь) читать тут. Не нужно считать себя умнее окружающих и вываливать фото рабочего стола в виде bmp-картинки полотнищем размером в 1480 x 1036.
Все пожелания и предложения касаемо темы приветствуются в ЛС
Последний раз редактировалось Dex 12.10.2023 13:36, всего редактировалось 31 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2003 Откуда: Питер
Народ подскажите в какую сторону копать? На профильной видяхе стало пропадать изображение, монитор уходит в дежурный режим, комп продолжает работать, после ребута или перетыкания кабеля в другой dvi может картинка может появится, а может и нет.Выдернул ее из компа, переткнул переключатель бивиса, завелась, переткнул бивис обратно снова завелась, потом услышал в наушниках звук винды, сообщающий о проблеме и картинка снова пропала, переставил дрова на последнюю бету, час все было ок, сидел в тундре, как только вышел из нее картинка опять пропала, кто с таким сталкивался? Какие варианты решения проблемы предложите?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2013 Откуда: СПБ Фото: 37
Tman писал(а):
А хотя,я бы на встроечке посидел пока.Даже если не покупать новое поколение карт,та же 980-ая сильно сбросит в цене после выхода новых.
раньше сбрасывали после оф анонса нового поколения. сейчас этого не случилось и видимо не случится сразу с начала продаж. так как тогда будет дыра в ценниках между картами новыми и старыми.. в нвидия не дураки сидят бабло считать умеют...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.02.2010 Фото: 1
Alexshanghai писал(а):
в нвидия не дураки сидят бабло считать умеют...
Имеется ввиду б\у сигмент... Когда будут в магазинах 1080 то начнут скидывать 980тые в достаточном количестве (по сравнению с нынешним). Цена упадет, т.к увеличится предложение. Насколько сильно уже хз. тут конечно зависит и от цены в магазинах, но то, что цена упадет это 100%. т.к разные обладатели СЛИ будут скидывать парами карты и т.д Лучше продать сейчас, посидеть на встройке и купить 980 или доплатив 980Ти (скажем реф). Ну или не рыпаться
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2009 Откуда: Глазов Фото: 4
_NooB_, спасибо за гайд на русском языке по изменению таймингов памяти. Сожалению о смерти видюхи( А теперь внимание, знатоки, вопрос: где изменить строчку о объёме памяти (скачал биос от MSI 390, исправил его, чтобы подошёл мне, зашил и теперь показывает, что у меня 8Гб памяти ). Буду благодарен, если ткнёте пальцем, на оверклок.нет не разобрался( PS: После смены родных таймингов, на те что The Stilt нашёл\сделал\исправил, ЧЭ пропали; вот теперь хочу поиграться с биосом от 390 и чтобы всё было сразу как надо (это я про объём) и, на сколько я заметил, после прошивки немного снизились температуры, но надо дальше тестить. Кстати, Project Cars греет видюху сильнее BF4, в карсе до 89, в батле до 86 (корпус Prodigy M, так что температуры высокие). ВРМ1 +\- 5 градусов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.05.2006 Фото: 44
korotkolapij писал(а):
А теперь внимание, знатоки, вопрос: где изменить строчку о объёме памяти (скачал биос от MSI 390, исправил его, чтобы подошёл мне, зашил и теперь показывает, что у меня 8Гб памяти ). Буду благодарен, если ткнёте пальцем, на оверклок.нет не разобрался(
Плохо смотрел, ищи на клок.нет в ФАК'е строку "How to edit supported memory size & density", там все разжевано проще некуда + скрины
_________________ [quote="Prof"]как отдать 700Вт, если ты взял 500? легко за счёт вольтажа[/quote]
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2009 Откуда: Глазов Фото: 4
Venkinto , у первой ревизии штекеры питания, как раньше (прячутся под радиатором и доставать крайне неудобно), а у новой они перевернуты и нажимать - доставать легко 😂
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 30