Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Germany Фото: 10
В данной ветке обсуждаются Только карточкиGTX TITAN /GTX 780/GTX 780Ti/GTX TITAN BLACK (GK110. Kepler 28nm)
В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!
Вопросы по способам и проблемам прошивки карт, а так же вопросы поиска BIOS в данной теме считаются оффтопом. Искать и спрашивать нужно по ссылкам данным ниже.
Вопросы типа "Что лучше купить - ASUS или PALIT" будут удаляться безжалостно.Выбор ВК в другой теме.
ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ обязательны к прочтению и исполнению всеми пользователями без исключения.
Весь оффтоп, флейм и прочие нарушения правил будут награждаться ЖК!
Прежде чем задать вопрос или ответить, подумайте, не ошиблись ли вы темой.
Перед тем, как задать вопрос, пожалуйста заполните / обновите профиль!
О том, как ПРАВИЛЬНО сделать скриншоты и выложить их здесь (да и не только здесь) читать тут. Не нужно считать себя умнее окружающих и вываливать фото рабочего стола в виде bmp-картинки полотнищем размером в 1480 x 1036.
Все пожелания и предложения касаемо темы приветствуются вЛС.
======================
Последний раз редактировалось _AK_ 06.03.2014 9:12, всего редактировалось 18 раз(а).
Заменил мне СЦ таки мою 780ти gYGABYTE OS на такую-же, в фурмакре темпа всеравно под 82-83 градуса, еще и Asic новой 65.1.... и напруга в бусте 1.2
Но я столкнулся с ещё одной интересной траблой. Включаю 3дмарк, начинается тест, потом моргает экран и остается темным, (не черным а именно темным) при этом, тест судя по всему идет нормально, так как по нажатии эскэйпа, возвращается в винду и пишет "тест прерван пользователем", кто сталкивался?
Последний раз редактировалось Numminorih 23.06.2014 21:51, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Москва Фото: 0
Andy3721 писал(а):
там тупо зашито 1,187 на любом чипе
не на любом, у меня в родном биосе 1.162в под нагрузкой в 3D.
Andy3721 писал(а):
у меня 0,9 вроде зашита у асуса в скайнете
минималку имеешь ввиду? У меня 0.887в, но это в 2D (рабочий стол/серфинг)
murkok5 писал(а):
Сейчас у тебя в биос буст отключён
как отключён? Под нагрузкой бустит до выставленной частоты. Без нагрузки не бустит. Так же и на родном работало, я отличий не вижу. 1.212в у меня и на родном работает.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2013 Откуда: У Интела сопли? Фото: 7
Alex1978 это не буст на скайнете, это тоже самое что ты на родном буст отруби и увидишь как на определенном вольтаже будет определенная частота работать, так ты и узришь такие частоты как к примеру 1111
_________________ Что ж такое?! Были же люди, как люди, и вдруг все сразу стали кретины. Парадокс!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2011 Фото: 0
Andy3721 Ты что только на свет народился? Ты не читал что у одного чип работает на 1150мв у другого на 1163мв у третьего 1187мв? А снижение напряжения и частоты когда видеокарта превышает заявленное производителем энергопотребление это тебе не алгоритм?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2013 Откуда: У Интела сопли? Фото: 7
Alex1978 короче поставил мси аб, так вот там вольтаж можно поднять до +100 и при этом напруга 1,087
Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд: nepranov ну и что? а у меня 1190 на 1,112 если тебе нравится сиди на родном биосе и не кудахтай тут про фазы луны итд, если напругу не получается понизить то нечего другим советы раздавать
_________________ Что ж такое?! Были же люди, как люди, и вдруг все сразу стали кретины. Парадокс!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Москва Фото: 0
Andy3721 писал(а):
короче поставил мси аб, так вот там вольтаж можно поднять до +100 и при этом напруга 1,087
У меня от -100 до +62, при этом напруга выставляется с шагом 0.012. У тебя какой биос зашит и какой шим контроллер? Просто MSI AB поддерживает не все шим контроллеры, потому и напруга в MSI AB может не регулироваться.
Не помогло, монитор моргает после первого теста firestrike (там где каньон с паукообразными роботами) мигает, как будто переключается с одного теста на другой, и в итоге - всеравно отображает темный (не чёрный) экран, но судя по всему тест идет дальше.....
Numminorih А другие бенчи как ? В 3Dmark skydrive как проходит?
запускал 1-й тест с демкой (гейт вроде) так вот демка со звуком проходит, а потом тоже самое.... Может из-за того что 3д марк купил полный недавно (до смены карты стоял демо). Да и странно что напряжение подается 1.2 при бусте да и буст ниже (1150) чем у предыдущей карты (1250) при напряжении 1.165. А температуры, даже при открытом стенде в фурмарке и хейвене всеравно уходят на 82-83 и срабатывает понижение напряжения и частот... цирк какой-то с этой картой... опять менять видимо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2014 Откуда: Краснодар Фото: 764
Numminorih В играх потесть , на гигах биос кривой. Не стоило два раза на одни и те-же грабли наступать. Можно скайнет биос зашить там вроде получше дела .
Numminorih В играх потесть , на гигах биос кривой. Не стоило два раза на одни и те-же грабли наступать. Можно скайнет биос зашить там вроде получше дела .
а она разве референс, что б шить скайнетовский биос, пробовал уж кто? Бо на моей питальники 4 +4 а на рефе вроде 3+4
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2007 Откуда: Tver Фото: 29
камрады есть кто в ветке с 6ти гиговой 780й? думаю имеет ли мне смысл менять мою молниеносную трехгиговку...... играю на 55" фулл хд телике. Думаю стоит подождать 880й осенью под ведьмака конечно, но пока есть возможность махнуть молнию на 6ти гиговую. Кто что думает по этому поводу? может кто скинуть потребление памяти титана в фулл хд в играх? Заранее спасибо.
garison87 Фулл хд всего лишь,было б 4К разрешение,то стоило бы призадуматься.Больше 2902 на видел загрузки памяти,было оное в бф4 при 200%.Считаю в данный момент это выглядит как "шило на мыло".
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], Gnome-x, krial, -SPQR- и гости: 22