Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Germany Фото: 10
В данной ветке обсуждаются Только карточкиGTX TITAN /GTX 780/GTX 780Ti/GTX TITAN BLACK (GK110. Kepler 28nm)
В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!
Вопросы по способам и проблемам прошивки карт, а так же вопросы поиска BIOS в данной теме считаются оффтопом. Искать и спрашивать нужно по ссылкам данным ниже.
Вопросы типа "Что лучше купить - ASUS или PALIT" будут удаляться безжалостно.Выбор ВК в другой теме.
ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ обязательны к прочтению и исполнению всеми пользователями без исключения.
Весь оффтоп, флейм и прочие нарушения правил будут награждаться ЖК!
Прежде чем задать вопрос или ответить, подумайте, не ошиблись ли вы темой.
Перед тем, как задать вопрос, пожалуйста заполните / обновите профиль!
О том, как ПРАВИЛЬНО сделать скриншоты и выложить их здесь (да и не только здесь) читать тут. Не нужно считать себя умнее окружающих и вываливать фото рабочего стола в виде bmp-картинки полотнищем размером в 1480 x 1036.
Все пожелания и предложения касаемо темы приветствуются вЛС.
======================
Последний раз редактировалось _AK_ 06.03.2014 9:12, всего редактировалось 18 раз(а).
Numminorih У тебя с усиленным питанием, есть родной биос допилинный скайнет
подскажи, плз, где взять
Добавлено спустя 1 час 4 минуты 7 секунд:
AlexSummer писал(а):
Numminorih А еще тестил чем-нибудь?
Хеэвен проходит, да и тесты в 3дмарке проходит, но тольео первый, после того как должна сменится сцена, экран моргает как обычно при смене разрешения, но потом не не появляется картинка (хотя экран не темный).... Подозрение на последний апдейт 3дмарка + покупка полной версии...
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2013 K2K хых Numminorih Если без разгона,то такое ощущение,что не держит частоту...Гига этим славится
Да нет все ок с частотой.... даж в разгоне. При этом бенч метро лл на фулмаксе, здмарк вантаж, фурмарк и хэвэн как на родных так и на частотах Гхз версии проходит отлично...
Но я бы лучше посоветовал избавиться от гиги 780ТИ..
Подшаманил с оборотами, подразогнал/, откоректировал обороты кллеров на системнике - емператра - до 70-и градусов при 80% оборотов, слышно не особо, на первое время пойдет (то с учетом разгона до 1085/1150). Тесты пробегают, игры играются, осталась проблема с 3дмарком....
Добавлено спустя 32 минуты 18 секунд: UPD при подключении по DisplayPort такой проблемы нет.... Может какая-то несовместимость с монитором по HDMI (Dell UltraSharp U2414H).... Но по DP выводится не полный диапазон цветов 16-255 а оп HDMI поставил патч и все работает...
UPD2 Если после переключения теста в 3дмарк-е выключить и включить монитор - изображение появляется, при чем судя по всему, проблема именно с выводом изображение после смены теста на монитор, так как тест идет дальше, и после выкл/выкл монитора изображение теста отображается в том моменте, где он должен был бы быть (тоесть паузы нет).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2013 Фото: 0
garison87 Вот тесты и вот сама карта. Я уже 2 асуса поменял с асик 66/68,1. Один гнался, но не был стабилен, другой не гнался вообще почти. Думаю взять эту, потому что доплата за память не слишком уж и большая.
Думаю завязывать с этим *** ГИГАгумнобайтом. Подскажите, кто что думает о GTX780TI-DC2OC-3GD5 http://hotline.ua/computer-videokarty/a ... c2oc-3gd5/ (и в чем его отличие от "черного" варианта этой же карты как у товарища Andy3721)
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2013 Откуда: У Интела сопли? Фото: 7
Numminorih писал(а):
и в чем его отличие от "черного" варианта этой же карты как у товарища Andy3721
там наклейки в комплекте идут, красные и золотистые, я просто не клеил http://www.hardwareluxx.ru/index.php/ar ... ml?start=1 С последними моделями DirectCU II ASUS добавила покупателям ещё одну степень свободы по цветовой раскраске кулера. По умолчанию кулер полностью чёрный. Но вы можете добавить красные или золотистые наклейки. Они тоже входят в комплект поставки.
_________________ Что ж такое?! Были же люди, как люди, и вдруг все сразу стали кретины. Парадокс!
Numminorih писал(а): и в чем его отличие от "черного" варианта этой же карты как у товарища Andy3721
там наклейки в комплекте идут, красные и золотистые, я просто не клеил http://www.hardwareluxx.ru/index.php/ar ... ml?start=1 С последними моделями DirectCU II ASUS добавила покупателям ещё одну степень свободы по цветовой раскраске кулера. По умолчанию кулер полностью чёрный. Но вы можете добавить красные или золотистые наклейки. Они тоже входят в комплект поставки.
Какая частота в итоге под разгоном/ и под бустом получилась и при каких темпах (к примеру в хейвене 10+ минут и в фурмарке)?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2013 Откуда: У Интела сопли? Фото: 7
Numminorih 1190/7500 (1.112 вольтаж) на 1,162 берет 1205/7500 1220/7500 на 1,2 темпа зависит от вольтажа, фурмарк не гонял так как у меня мод биос и лимиты подняты. собственно есть три карты которые достойны внимания это асус, мси твин фрозр и палит, у мси из вентиляторов масло течет, палит в ветке один из самых высоких разгонов но у него асик высокий и собственно асус, разгон зависит от чипа, у меня асик 66,5
_________________ Что ж такое?! Были же люди, как люди, и вдруг все сразу стали кретины. Парадокс!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2010 Откуда: Салоники Фото: 0
garison87 писал(а):
может кто скинуть потребление памяти титана в фулл хд в играх?
watch dogs жрет 4600mb при ультра настройках, ультра текстуре и 8хMSAA. Кстати сменил две 690 на титан, на двух 690 при ультра текстурах даже без MSAA лагало и фризило жутко, совершенно неиграбельно, теперь вполне играбельно. Однако, теперь производительности бывает не хватает(ну по сравнению с двумя 690), а именно в метро ласт лайт у меня в одних и тех же сценах титан падает до 30 фпс,а то и ниже, а 690-ые стабильно держали фремрейт.. БФ4 на разрешении 135% выше 2500mb не поднимается, короч все зависит от игры.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2010 Откуда: Салоники Фото: 0
patologoanatom писал(а):
Это не та проблема, при моих настройках берёт 1.9гб, короче как настроишь, так и будет.
Не совсем тебя понял. У тебя текстуры средне, даже не хай. А я про ультру писал. Понятное дело, что на минималке и с гиговой картой поиграть можно. Но тут у парня выбор между 3гб памяти и 6-ью я все-таки думаю про максимальные настройки человек спрашивал, а не "как настроишь". Или ты написал, как настроить watch dogs для карт с двумя гигами типа 690? Я это уже делал, все ок, но суть как раз в в том, что на ультра настройках, ультра текстуре и 8хMSAA просят ~4500mb, что давало ультра фризы на 690)
Сейчас этот форум просматривают: Mad Max и гости: 51