Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2015 Откуда: Москва Фото: 6
В этой ветке обсуждаются только видеокарты GTX 1070 | GTX 1070 Ti | 1080 (GP104 Pascal 16nm) и конкретные технические проблемы с ними. Все остальные вопросы, включая цены, выбор и приобретение, майнинг, решаются в других темах:
Смежные темы. Вопросы обсуждаемые в них, в данной ветке не обсуждаются!
В ветке отвечают официальные представители компаний. Можно писать им в ЛС Список официальных представителей Приз наиболее активного и ценного саппорта достается Palit support
ASIC на картах Pascal не считывается!
На Windows 10 версии ниже 1511 не ставятся драйвера для Pascal!
Задающие вопросы вида: "Чем отличается SJS от GameRock?", "Что слышно о редакторе/прошивальщике биоса?", "Что лучше купить, MSI или Asus?", "А хватит ли мощности блока питания?", "А как обновить BIOS, а где взять его?" - автоматически переходят в список кандидатур на запрет постинга в теме!
Информация и BIOS'ы от производителей, ответы на актуальные вопросы смотрите в -=\ FAQ /=-
Убедительная просьба, при размещении медиа информации (видео и скриншотов), используйте тег:
Код:
[spoiler=media]Ваша ссылка[/spoiler]
Чтобы видео можно было воспроизвести прямо на странице форума, используйте теги:
Еще Metro redux. Любая часть. Я не знаю, что в этих играх такого особенного, но если в них с разгоном все стабильно работает, то будет работать и в других играх. Я как-то купил Geforce 780 ti ремонтную в магазине. И на нее давалась гарантия на месяц. Так как в основном поломкой видеокарт является отвал чипа, то я предположил, что с видеокартой именно это произошло. А что делают в случае отвала? Либо тупо греют чип, либо реболят. Ни тот, ни другой способ не дает гарантии долгой работы. Конечно, могли еще и поменять чип, но это слишком радужно, поэтому отмел эту мысль))) Ну и собственно начал гонять эту видеокарту в тестах, чтобы не получилось так, что она у меня сдохнет, когда месяц истечет. Тестил очень много, но ей пофиг было. Полная стабильность. И через несколько дней решил Metro Redux запустить. Первый кадр после вступительного ролика и сразу слетают драйвера. И после этого драйвера ни в какую не ставятся. То есть скорее всего опять отвал чипа. Я и раньше знал, что эта игра суровая, но чтобы настолько .
В общем теперь через эту игру карты тестирую. Особенно при разгоне. Если не вылетает, то 100% , что разгон стабильный)))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.01.2017 Откуда: Москва
Acdsee, у меня такая же карточка, выставил: -111 -100 -500 Т.е. почти как у тебя. Больше не пробовал. Дай знать, как накрутишь по "адски" )
Добавлено спустя 4 минуты 25 секунд: Народ, тут проблемка одна нарисовалась у моего друга. Прошу прощения, сам не крутил, только с его слов объясняю ситуацию (прошу прощения, если не грамотно ...) В общем установил биос (где меняются все параметры), накрутил там вольтаж, разгонал соответственно, пару дней поиграл, все норм. Теперь вылетает карта. Поставил исходный биос, натсройки дефолт, но ничего не помогает. Все равно карточка теперь вылетает в играх. ЧТо делать, куда копать? Спалил ее или ...? p.s. сам знаю, что руки не из того места, но что сделано, того не изменить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2012 Откуда: Мордор Фото: 69
stowe писал(а):
у моего друга
проверить карту на другой системе, потом ЕЩЕ раз прошить стоковый БИОС и перепрвоерить опять-таки на другой системе. Если не работает, то карта в гарантию, но я бы и руки другу оторвал, чтобы продукты не портил
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.05.2007 Откуда: Киев Фото: 33
pulpoextractor писал(а):
Была новость, что со стартом продаж 1080 Ti также на появятся 1080-ые с увеличенной частотой памяти 11 ГГц, тем не менее, даже но оф.сайте Nvidia спецификации на доступную к заказу 1080-ую не изменились. У кого-нибудь есть информация, когда ждать обновленные 1080 и будут ли они нереференсного дизайна?
Скорее всего имеется ввиду чуть другое - партнерам NVIDIA официально разрешили выпускать карты с более быстрой памятью .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.05.2007 Откуда: Киев Фото: 33
pulpoextractor На техповере эта-же новость подана совсем иначе https://www.techpowerup.com/231134/nvid ... r5x-memory "NVIDIA has decided to allow partners to purchase 11 Gbps GDDR5X (up from 10 Gbps) and 9Gbps (up from 8 Gbps) GDDR5 memory from them, to pair with the GTX 1080 and GTX 1060 6 GB, respectively." - если я правильно понял, партнерам дали добро на закупку более быстрой памяти.
И дальше These are to be sold by NVIDIA's AIB partners as overclocked cards, and don't represent a change to the official specifications on either graphics card. [/b] - карты будут продаваться просто как ОС-версии существующих. Вполне возможно, что и на 1070 тоже были наложены какие-то ограничения установкой негонибельной памяти micron
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2010 Откуда: TALLINN Фото: 313
EVGA Hybrid gtx1080. пол часа в BF4 на 2560x1440 Ultra MSAAx4, 165hz Gsync. 1200rpm Noctua NF-F12 / турбина 50% / помпа на 60% / корпусные винтели на мин оборотах. корпус без бок обдува. макс темпа 60С=) чип 2100мгц.
думаю такая карта хорошо подойдёт под СЛИ. вторую воткнуть EVGA SC или gigabyte WF3=)
Вложения:
bf4.JPG [ 154.96 КБ | Просмотров: 1295 ]
_________________ i9-9900K, ROG Ryujin 360 II, Corsair Dominator Platinum 64GB, ROG Maximus X Formula, RTX 4080 Super FE, SB ZxR, ROG 1200W, ROG PG279Q 165hz
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2009 Откуда: Киев Фото: 0
Приветствую уважаемые форумчане!
Приветствую уважаемый Olegdjus
Боспокоют странные всплески по температуры на GPU
MSI 1070 Gaming X 8G в стоке. Во время игры в Mordor #77 Возможно ли что новые дрова тупят и пропеллеры не раскручиваются в нужное время. Раньше такого не было. Дрова последние. Всплеск аж до 87 градусов! Откатываю на старые!
Последний раз редактировалось Sigma957 13.03.2017 0:42, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2009 Откуда: Киев Фото: 0
Olegdjus
Ох! Не внимателен я однако! Спасибо большое. Хотел еще задать вопрос. Читал что связка SLI пляшет от более медленной. Корпусок у меня тесноват по этому думаю взять FE в качестве второй. Будет ли нормально работать? Странно вообще. Снес новые дрова, поставил старые, потом поставил новые так в Мордоре вообще температура упала на 3 градуса. Какая то мистики блин. То все время грелась до 73-74.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2011 Откуда: Владивосток
люди подскажите пожалуйста, хочу на профильной системе обновить видеокарту и заодно нормальный кулер воткнуть на процессор(i7-2600К):почитав ветку, обзоры, отзывы выбор пал на кулек Silver Arrow Extrim и карточку иполит JS(хотя если честно размеру ее смущают, но пофиг вкорячим как нибудь), вот только вопрос 1070 или 1080. По деньгам то 80ю потяну но вот вопрос сможет ли её мой камень раскрыть, до скольки гониться он хз, с моим нынешним кулерром не проверишь, ну возмем средние теоретические 4,5ГГЦ ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2010 Откуда: TALLINN Фото: 313
Sigma957
Цитата:
Читал что связка SLI пляшет от более медленной. Корпусок у меня тесноват по этому думаю взять FE в качестве второй. Будет ли нормально работать?
лучше взять две карты одной ширины платы. иначе жёсктий мостик поставить не получится. если моник 60герц 1920х1080 то без разница жёсткий мостик или гибкий. если 2560х1440 100гц++ то нужен жёсткий. лично у меня были дикие фризы в гта5 с гибким на 4790K, но тогда еще стоял звук в PCIE, поэтому я не знаю работали ГПУ как 8 + 4 или как 8 + 8.
_________________ i9-9900K, ROG Ryujin 360 II, Corsair Dominator Platinum 64GB, ROG Maximus X Formula, RTX 4080 Super FE, SB ZxR, ROG 1200W, ROG PG279Q 165hz
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.05.2015 Фото: 1
vovslev писал(а):
По деньгам то 80ю потяну но вот вопрос сможет ли её мой камень раскрыть, до скольки гониться он хз, с моим нынешним кулерром не проверишь, ну возмем средние теоретические 4,5ГГЦ ?
А че там раскрывать? Ну пара-тройка игр упрется в него в 1080р, если играешь в разнообразное - не критично в общей массе. Если в песочницы, батлу и подобное - может не раскрыть. Со временем требования к видеокарте растут куда быстрее. На данный момент для 1080р gtx1070 оптимальна. Взять и забить до смены монитора - 1080gtx лучше.
_________________ ASRock Z790 PRO RS | 14600K | ADATA XPG Lancer [AX5U6400C3232G-DCLABK] 64 ГБ | Palit Gaming Pro oc 5080 | PCCooler YS850 | Lian Li 217 | WD Black sn7100
Сейчас этот форум просматривают: Artful и гости: 16