Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2005 Откуда: Екатеринбург
bod писал(а):
Вчера поставил HL2-E1. После получаса игры на максимальных настройках графики (в т.ч. и разрешение:1680/1050) на частотах 700/800 при 1.45В в АТТ (по графику РиваТюнер 1.48В) температура достигла 92гр. И это при ВФ700КУ на макс. оборотах !!! Рев в 3 ручья
А ты что хотел? Лето ведь началось
bod писал(а):
Надо что-то с охладом предпринимать...
тут единственный выход - вода
Врятли можно найти что-то лучше залмана из воздуха. Максимум будет лучше градусов на семь (ИМХО)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.07.2005 Откуда: Москва
Вопрос! Система AMD Athlon 64, 2400 MHz (12 x 200) 4000+, DFI nF4 SLI-D, память 2Gb, (без разгона), видюха 256Mb PCI-E X1800XT Sapphire, дрова пробовал разные от Catalyst (5.11-6.5) так же от N2O (6.3-6.5), играю сейчас в игру Battlefield 2. Не намаксемальных настройках в игре при раз. 1280х1024 нету так сказать плавности (особенно заметно, когда летаешь). Неужели плата, которая стоила 400$ не тянет БФ2, при этом, что игра заявлена на более низкие требования. Может, кто дельно помочь в этом вопросе.
30s вертикальная синхронизация... в дровах(вкладки OpenGL, Direct3D) в настройках игры... лучше в дровах поставь "всегда вкл." (чтоб в играх неискать ) если это поможет конечно...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.07.2005 Откуда: Москва
Сглаживание и фильтрация --- по выбору приложения. тормоза были замечены в гонке Need for Speed: Most Wanted но не сильные играть можно!
Посоветовали включить вертикальную синхронизацию, не помогло. кстати в 3DMark05 при 1024х768 показывает 8800(+-10) попугаев.
В самой игре сглаживание и фильтрация выключены. В игре показывает от 80-98fps. Я думал что у меня хард тормозит поменял на другой (баракуда 7200.7 сейчас) просто не знаю, что делать, все уже попробовал. Осталось обновить биос матери или разгон, только нужен ли он!? Добавлено спустя 3 минуты, 43 секунды Кстати заметил на главной странице про 2005-м марке.
Q: А каких результатов ждать в 2003-м\2005-м марках?
В случае с x1800xt имеем другую картину :
625\1500 (дефолт) : 17500\9300 значит должно быть 9300, а у меня 8800. что делать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2005 Откуда: UA, Kirovograd
Привет всем. Наконец нашел X1800XT 512mB. Говорят что их производство уже сворачивают, переходят на 1900, и найти их у нас почти не реально, а я все равно хочу именно эту(это будет мой первый Радеон ).
Вопрос такой - карта от Club3D, а цену изверги навернули похлеще Асуса - кто нить юзал этот бренд и чего от него ожидать в плане надежности, с разгоном понятно, как повезет? Я так и не понял эти карты все референсные как 7900ые от Нвидии, или производители всё-таки разные а не только в наклейках отличие.
Сенкс за ответ.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2005 Откуда: UA, Kirovograd
POSTal6 писал(а):
я тоже 512 вариант только в nix.ru видел за 11 штук.больше их нигде не осталось по мне лучше взять в санрайзе за 12 с лишним x1900xt
Я в Киеве нашел за 400у.е. мне оттуда проще, из России нереально, если потом гарантия,(отсылка присылка куча проблем и т.п.) Я с 7900ГТ намучился с возвратом в родном городе-больше не хочу. А цену выше я просто не потяну-это потолок, чтоб не предлагали .
А что по поводу производителей? Знатоки Радеонов подскажите-этот Club3D подозрений никаких не вызывает?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.10.2005 Откуда: Киев
Eugen_X Бери не стесняйся, любого производителя. Все карты референсные, поэтому все дело в везении. На номинале будет работать точно, и погонится тоже, но вот насколько - это уже как повезет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2004 Откуда: Москва
30s писал(а):
Неужели плата, которая стоила 400$ не тянет БФ2
Нет. Тут дело может быть исключительно в мульте (пинг, качество коннекта и пр.). В сингле все должно быть отлично. Если нет, ищите проблему у себя. Также, в BF2 (как и во многих играх) не нужно форсировать AA/AF из дров, если игры сами умеют ими управлять. Форсирование AF (HQ AF) из дров дает результат в виде глюков и приличного снижения производительности в BF2.
Eugen_X писал(а):
Я так и не понял эти карты все референсные как 7900ые от Нвидии
Да.
_________________ ...where have i seen your face before?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2003 Откуда: г. Омск
Goldenmaler х1900хт конечна лучше, быстрее, но она и дороже, и в новостях пишут что осенью возможно G80 выйдет, в этом свете не вижу смысла сейчас переплачивать почти 4 штуки за 2-ю карту, на х1800хт посидеть пол годика мона абсолютно без проблем...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2003 Откуда: DE Фото: 2
PhantomASS привет
на днях себе взял Hyper L3 - хочу поставить на X1800GTO (700/1550)
не подскажешь как установить ?
крепления родные использовал или новые делал?