Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2004 Откуда: Павловск Фото: 57
Zodiak1981 То что вам попалася бракованный экз. еще ничего не значит. БП лучше хайперов как по схемотехнике так и по исполнению (имеется ввиду внутренее устройство, а не внешние хайперовые понты) от брака никто не застрахован.
физически на 1900 все теже 12 пик-х пр-в... цифра 36 складывается как раз из 12+12+12.... + технология пиксельных витвлений вот поэтому и 36....
не понял-12+12+12 -это что пиксельники+текстурники+ROPы?и получается 36 пиксельных конвейров?т.е текстурники и ропы помимо того,что выполняют свою работу-закрашивают и записывают-еще попутно вычисляют и рисуют каркас что-ли?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.04.2006 Откуда: UKR@ODESSA
Einemo Ты жалуешся или хвастаешся ?, а вот водянка прикольная ,только чего такой маленький разгон по ядру,ИМХО и на стоке можно было больше выжать, а с такой штукой - тебе надо гнать ,и гнать , напругу подымай и в перед!!!( это совет за последствия ответественности не несу )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2005 Откуда: Псков
proff85 суди сам у мменя залман460 вт.... если видяху не гнать то хватает Добавлено спустя 4 минуты, 22 секунды rk-75http://www.ultracomp.ru/common/good_ex. ... 1&id=82884 обрати внимание на реальное число кон-в...
вот а по поводу 48 реальных...на солько я понял то дело происходит так.... ситуатция похожа на HT от интела.... тоесть физически проц один а логических 2....так тут ситуатция похожая... Добавлено спустя 4 минуты, 20 секунд http://www.gigabyte.ru/new/main.php?pag ... a&chip=269 вот еще официальный сайт от гигабайта
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2004 Откуда: rnd
v1rus_EY Пиксельные конвейеры 48 (16)-это с ультровского сайта.я эту строчку понимаю так-48 пиксельных конвей с 16 текстурниками.
Поддерживает PCI Express и 16 конвейеров -это с гиговского сайта.забавная строчка.
типа-''я люблю виноград и еще играю на скрипке"
а по поводу пиксельных процессоров-вроде нигде не встречал упоминания о их виртуальности
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2004 Откуда: п.Томилино (МО) Фото: 6
2 ALL Ребят, а как у Вас карточка погналась по памяти???
А то у меня только до 837 MHz.
На нвидии 900 - не вопрос.
Вроде штатные частоты у 1,1 нс памяти - около 900 МНz (1000/1,1).
И что удивительно, что память на моей видюхе разгоняется так:
VDD=2,3; VDDQ=2,1 - 837 MHz
VDD=VDDQ=2,1v - 837 MHz,
VDD=VDDQ=1,9v - те же 837...
VDD=VDDQ=1,85 - артефачит слегка...
Понижение (повышение) напруги никак не повлияло на разгон!? Это как понимать???
Einemo Ты жалуешся или хвастаешся ?, а вот водянка прикольная ,только чего такой маленький разгон по ядру,ИМХО и на стоке можно было больше выжать, а с такой штукой - тебе надо гнать ,и гнать , напругу подымай и в перед!!!( это совет за последствия ответественности не несу )
Пытался гнать больше поднимать напругу в марке просто напросто гаснет монитор и все!! Добавлено спустя 2 минуты, 7 секунд
Здравствуйте товарищи оверклокеры и приятного времени суток! ПОЖАЛУЙСТА помогите товарищу ламеру в разгоне видеокарты RADEON X1900XTX. Очень долго и кропотливо читал посты этой темы что аж голова заболела. Перепробывал всего, но ничё не получается. Если не трудно (я обращаюсь ко всем и в частности у кого получился разгон) объясните пожалуйста ПОШАГОВО как разогнать эту видюху.
Вот моя конфа:
Процессор: AMD ATHLON 64 3000+ SOCKET 939 (VENICE) (РАЗОГНАН ДО 2.5 ГГЦ)
Материнская плата: ELITGROUP ECS KN1 LITE EXTREME NFORCE4
Оперативная память: 2x512 MB SAMSUNG ORIGINAL 400 PC3200
Блок питания: GEMBIRD 550 W
Я пытался гнать карту с прогой ATI Radeon X1K Overclocking Tool поднимал напругу или ставил выше чем 695,3 монитор гас! Может это из за моего блоко 470w?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.06.2006 Фото: 1
Месяц назад купил карту 7900GTX. через неделю начала глючить. В 2006 марке в тесте Дип Фриз посыпали артифакты. Чуть позже появились и проблемы с играми. При выходе из игры монитор начинает моргать(то черный экран то рабочий стол). Карту надо нести в гарантийку и менять. Но на что?Люди пищут что сменили уже по 2-3 карты но проблема осталась. Хотелось бы услышать владельцев 1900XT-XTX. Есть ли на этих картах похожие проблемы или какие-то свои.Хотелось бы знать. Думаю может перейти на ATI. Нужен совет
Месяц назад купил карту 7900GTX. через неделю начала глючить. В 2006 марке в тесте Дип Фриз посыпали артифакты. Чуть позже появились и проблемы с играми. При выходе из игры монитор начинает моргать(то черный экран то рабочий стол). Карту надо нести в гарантийку и менять. Но на что?Люди пищут что сменили уже по 2-3 карты но проблема осталась. Хотелось бы услышать владельцев 1900XT-XTX. Есть ли на этих картах похожие проблемы или какие-то свои.Хотелось бы знать. Думаю может перейти на ATI. Нужен совет
Сейчас этот форум просматривают: MAXuHATOP и гости: 18