Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 6523 • Страница 128 из 327<  1 ... 125  126  127  128  129  130  131 ... 327  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
Перед тем, как спросить, ознакомьтесь с FAQ.
В FAQ вы найдете ссылки на вольтмоды различных видеокарт.
Вопросы вида "Помогите завольтмодить видеокарту хххх", не содержащие необходимой информации, будут удалены.

Внимание! Что делать и как задавать вопросы,
если вы не нашли вольтмод своей видеокарты.

Для того чтобы вам помогли с вольтмодом, нужно предоставить всю необходимо информацию, а не только лишь название карты.

Для новичков настоятельно рекомендуется к прочтению данная статья.

Последний раз редактировалось Jeff2000 05.03.2010 19:24, всего редактировалось 5 раз(а).
Обновление

Партнер

Member
Masterovoj
про попугаи - сходи в ветку бенчмаркинга, найжи похожую конфу и смотри что да как. можно еще в ветку по карте своей зайти и спросить там про частоты/попугаи и т.п. - здесь обсуждаются ТОЛЬКО ВОЛЬТМОДЫ. 8-)
Добавлено спустя 2 минуты, 18 секунд
YogyBear
что именно ты искал? что не сходится? элементы на одиновых картах разных фирм одиновы в 90% случаев. просто они могут находиться в жругих местах, в т.ч. и с другой стороный карты.
Цитата:
на всех страницах нет возможности посмотреть инфу по моему вопросу, поэтому напишу...

поиск еще никто не отменял... :wink:

всем здрям!!!
ну здравствуй...
купил на днях ASUS 6600GT/TD AGP с 128 метрами
нигде не могу найти картинки и описание вольтмода
кругом только на PCI-E ..
подкиньте приз ссылочку бестолковому оверклокеру..)))
заранее спасибо!!!!
Отредактировано куратором: SardoX. Дата: 02.28.2006 16:02

Member
Vortex T
видишь мой пост наверху?
правее и выше есть кнопка поиск. слева от неё окошечко. в нем пишем "6600 agp", ставим галочку "в теме" и нажимаем кнопку.

Member
Обладатели Sparkle 6600GT Rev.A1!
Делал ли кто-нибудь данный вольтмод, как предлогает Chicanoc?:
http://people.overclockers.ru/Chicanoc/record1
Если да, то каковы ваши результаты? Там вольтмодится сразу 2 микрухи, это значит, что мод идет и на чип, и на память?
Кто-нибудь делал карандашный вольтмод данной видяхи путем закрашивания резисторов?
И где там напругу на память мерять? На ядро я так понял на стабилизаторе U518...

SardoX писал(а):
Vortex T
видишь мой пост наверху?
правее и выше есть кнопка поиск. слева от неё окошечко. в нем пишем "6600 agp", ставим галочку "в теме" и нажимаем кнопку.

....и нифига ничего не находим...
народ у нас совсем разучился помогать
"народ у нас совсем обленился, найди, разжуй, да еще и в рот положи"
Отредактировано куратором: SardoX. Дата: 03.01.2006 9:41

Member
Vortex T
ну если ты найти даже не можешь....:spy: или у тебя поиск иначе работает, не так, как у других...?
в результатах поиска есть куча народа с подвергшейся вольтмоду 6600 agp. что мешает тебе связаться с ними по ЛС и узнать все, что надо? Или я это за тебя должен делать?
Добавлено спустя 2 минуты, 9 секунд
bsp1986
лучший вариант - связать с самим Chicanoc.
да, там идет мод и на память, и на ядро.

Помогите, плз, с инфой по вольтмоду palit X1600Pro 128Mb!!! нигде не могу найти

Member
nyk
к сожалению, помочь ничем не могу.
поиск по теме/гуглю/спец.сайтам ничего не дал.
в одной из статей Jordan разбирал эту карту, тестил и т.п.
может быть он что то знает про вольтмод этой карты, но все же сомневаюсь.

Всем здоровки !
Вобщем трабла такова, ИМЕЮ Galaxy 6800xt PCI-E 256Mb, 256 Bit GDDR3
400/1000 чип nv42, нужен биос от этой видеокарты или от аналогичной на nv42, так как по сведениям родного биоса стоит чип nv41 и как я думаю там напряга на чип ЗАНИЖЕНА поэтому больше чем 440 он не гонится, попытки отредактировать родной биос ни к чему не привели, т.е. софтвольдмод не получается, схему вольтмода с помощью паяльника так и не нашёл,хотя перерыл страниц немеренно, уже третья неделя поисков идёт. Писал это в теме о биосах но ответа так и не получил, куратор там не так активно реагирует на вопросы как уважаемый SardoX и вот я в вашей теме, надежда умирает последней!
Буду благодарен за помощь!

Помогите пожалуйста с вольтмодом!

сначала, чтоб было понятно, немного информации:

http://resources.vr-zone.com//Shamino/xfx512/vmod1.gif

For VGPU mod, solder a 100K ohms variable resistor to the point shown above. The other end of the VR should go to any grounded spot. Set the variable resistor at maximum resistance of 100K ohms and this will give you a +0.02v increase. Tune down the variable resistor slowly to increase voltage.
Перевод (возможно, что-то неправильно): Для VGPU mod, припаяйте 100КОМ переменный резистор к точке показанный выше. Другой конец VR должен идти в любое место земли. Установите переменный резистор в максимальном сопротивлении 100Кohms, и это даст Вам увеличение +0.02v. Снижайте переменный resistor медленно, чтобы увеличить напряжение.

А теперь вопрос:
Один конец резистора паять к точке, показанной красной линией на рисунке – это понятно! А вот куда паять второй конец резистора - я не догоняю??? К какой земле? Как определить, земля это или нет?
Может, мой резистор нужно припаять параллельно к резистору указанному красной линией на рисунке выше?

P.S. www.vr-zone.com/?i=2227&s=1 полное описание вольтмода…
не выкладывайте фото полностью. давайте лишь ссылки.
Отредактировано куратором: SardoX. Дата: 03.03.2006 7:58

Member
NV120 писал(а):
К какой земле?

К любой :) К "-" (минусу, чёрный провод на молексе).
NV120 писал(а):
Как определить, земля это или нет?

Мультиметром.

Всем привет!
на моей 6800gt разгон слабый, сказывается отсутствие второго молекса который стоит на Ultra
Накопал как решить http://www.xtremesystems.org/forums/sho ... 876&page=4
т.к. в английском не силен вопрос:
-к какой точке припаивали + и электролиты?
- куда подключили -(землю)
может кто осуществлял подобный мод? отзовись...
сходи в ветку про 6800GT, спроси там, тут ты вряд ли дождешься ответа.
Отредактировано куратором: SardoX. Дата: 03.03.2006 19:01

ne_metz
Псасибо! Буду пробовать.

Member
Всем привет! С прошедшим Вас праздником товарищи!
Есть вопрос.
Вчера "завольтмодил" свою видео GeForce6200A от LeadTek, номиналы 350/500 U-1.3/2.6
На GPU поднял до 1.8v что дало разогнать до 600mhz, а вот VRAM поднимал аж до 3.2 v но выше
600 никак не поднимается. Кто может подсказать что еще можно сделать. Может охлаждение улучшить?

Member
Dr.Alc_H>W
ты особо не увлекайся с памятью....
а про охлаждение - написал бы, что ли, какое оно у тебя сейчас..

Member
Там штатный большой радиатор без прапеллера(прапеллер поставил). Он закрывает половину паямти с внешней стороны, но к ней не прилегает. И дви чипа с обратной стороны, на них я приклеел по радиатору на чип. А с внешней только по половине радиатора. Тоесть получается что каждый чип закрыт наполовину. Я конечно понимаю, что нужно наклееть полностью но я своершил ОЧЕНЬ большую глупость: у меня не было термопасты, в магазин идти было не охота и я приклеел радиатор термоклеем к кристалу, теперь не могу снять. Может еще и подскажите можноли растворить термоклей.
Надоюсь понятно объяснил.

Member
Dr.Alc_H>W
про термоклей - ветки похожие были, поищи.
п.с. мне не удавалось оторвать радиаторы от памяти спустя пол года-год после приклеивания, они потом сами отпали, но через полтора года.. :)
охлаждение у тя хреновое... советую пощупать память и текстолит с обратной стороны через час марка или мошной 3д-игрушки... :wink:
а щас вообще карту убить можно... :grob:

Помогите, нигде не могу найти вольмод для своей видяхи Gigabyte GV N66256DP.
Отредактировано куратором: SardoX. Дата: 03.04.2006 10:45

Member
Максимчик
плохо ищешь. :gun:
идем в яндекс, пишем "вольтмод N66256DP" и в перво же ссылке находим ответ на вопрос.

сделал вольтмод ядра на своей X1600Pro. 1.37В->1.50В в итоге разгон по ядру 685(без вольтмода было 630). На сколько еще мона повысить напругу чтоб более-менее безопасно было?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 6523 • Страница 128 из 327<  1 ... 125  126  127  128  129  130  131 ... 327  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа