Просьба к обладателям Х1950Pro: пожалуйста скиньте биосы своих карточек и отправьте мне их на E-mail: slamms@yandex.ru Обязательно укажите производителя карты и частоты!
Ссылки на биосы будут выложены в FAQ для скачивания. Отредактировано куратором: slamms. Дата: 02.06.2007 12:29
Последний раз редактировалось АлександрМ 31.05.2007 13:27, всего редактировалось 31 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.11.2004 Откуда: Москва
Кстати... нашел в RivаTuner, что можно мониторить темпу регулятора напряжения и его ток, это я о своей карте, инфа берется из плагина для VT1103 если его включить, (хотя на карте стоит VT1165MF)... но напругу все равно не показывает, а ток показывает 10А в простое... и до 22А в игрухах... Это что? Врет?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2003 Откуда: Москва
Вчера купил HIS 1950pro ICE 256Mb.
Стандартные частоты 587 (чип) 770 (память).
В закрытом корпусе через 5 минут вылетает Test drive.
В открытом - работает.
Конфигурация - см. профиль.
Температура не превышает 75 градусов (по Control Center).
Что делать? Возвращать карту?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.08.2006 Откуда: Murom
Цитата:
Температура не превышает 75 градусов (по Control Center).
установи ATT , прогони в играх и марках с мониторингом температуры, частоты и увидишь как она греется. заодно выставь побольше оборотов на кулере(все в АТТ)
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2006 Откуда: Москва
MF-B писал(а):
Или считать надо как-то по другому?
видимо по-другому. У 2900ЧЕ на старых дровах была сила тока окорло 40А, а на новых от 7 до 20А. Так что этим заморачиваться не стоит, так и должно быть.
AntonP писал(а):
Чем еще нагрузить хорошо можно?
марки. Кубик из ATT
_________________ IT-journalist and extreme overclocker || Intel i7-7700K & ASUS ROG Maximus IX Apex
- через несколько минут в 3D артефакты в виде треугольников,
температура GPU не выше 60, это перегрев ядра или памяти?
- в Bios (Ami) наверху экрана вместо переливающейся полосы-цветные квадраты,
на старых радеонах у меня такого небыло, это особенность 1950 или глюк карты?
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 26.05.2006 Откуда: ОРЕЛ
сегодня поставил Cooler Master Cool Viva Z1 ( ПРОСТО РАДИАТОР) + к нему обычный Gembird с красным диодом 2500 об. Карта работает очень стабильно, а главное- температура. Щас на улице в городе Орел около 22-23 гр., на видюхе через риву посл. 2.02 при старте - 34 - окр., 32 - чип. После 20 работы - 37-38 чип, 33- окружение. Паста термалтейк Graise кажется, могу ошибаться в написании... Все удовольствие обошлось в 700 р. Coolviva - 620р, вент. - 85р. !!!!!!!!!!!!!!!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.08.2006 Откуда: Murom
карта от какого производителя ?
и ты не боишся что перегреются элементы питания ?? они на х1950 страшно греются.. если их не охлаждать активно, через пару дней карта вообще откажется что либо показывать.