-=GURU**of**3D=- Ну если вы не видите разницу между Супер Мульти выборкой и Адаптивной, то я к таким не отношусь. Разница в прорисовке просто сильно ощутима. И я это вижу да и многие другие. Вот за этим я всегда настраиваю на максимальную прорисовку. А некоторые говорят что все по максимуму, а на самом деле оказывается, что нет. Как и в вашем случае.
Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд: Axl_Rose80 На нем всегда. Но я не только на нем играю. На других серверах подобная история.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.12.2007 Откуда: Магадан
День добрый! У меня возник такой вопрос, может немного не по тебе но не знаю куда еще написать. Поменял видео на HD 6850 там нет выхода TV-out. Что если я воткну в системник вторую видео от ATI с TV-out для вывода изображения на телек через компонент, будет ли у меня работать моя HD6850 на полную мощь и надо ли что нибудь мутить с дровами. Буду благодарен за помощь в данном вопросе
_________________ И один в поле воин коль по русски скроен..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2011 Откуда: Киев
reani писал(а):
День добрый! У меня возник такой вопрос, может немного не по тебе но не знаю куда еще написать. Поменял видео на HD 6850 там нет выхода TV-out. Что если я воткну в системник вторую видео от ATI с TV-out для вывода изображения на телек через компонент, будет ли у меня работать моя HD6850 на полную мощь и надо ли что нибудь мутить с дровами. Буду благодарен за помощь в данном вопросе
ничего не понятно. в 6850 есть HDMI чем не выход на телик?
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2006 Откуда: СПБ
reani если я правильно понял ты хочешь, чтобы при выводе игры по компоненту с старой видяшки, игра обрабатывалась новой? так не получится ) какая видео выводит изображение - та и считает.
Добавлено спустя 31 секунду: reder да там наверное древний какой-нить с компонентом и SCART )
_________________ Asus ROG Strix Scar17 7945HX3D, 32gb@5200, RTX 4090 Mobile 16gb vram (175w)+OLED 27" MSI MAG 271E2
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2006 Откуда: СПБ
reani понятно - ставишь вторую видяшку и запитываешься к телику как тебе привычней... в настройках проигрывателя можешь даже сразу указать куда выводить видео... при этом на 6850 монитор у тебя будет основным и все игры и тд буду работать на полную мощность.
_________________ Asus ROG Strix Scar17 7945HX3D, 32gb@5200, RTX 4090 Mobile 16gb vram (175w)+OLED 27" MSI MAG 271E2
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2009 Откуда: СПб
Myrkin regedit HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\ControlSet001\Control\Class\{4D36E968-E325-11CE-BFC1-08002BE10318}\0000\EnableUlps меняем значение EnableUlps с 1 на 0; повторить для ...\0001, \0002 и т.д. перезагрузка. Давайте в ФАК уже добавим, наконец!
goower Да пора бы. А то уже в личке пишу ребятам. А ведь это способ и от синего экрана при разгоне 2х карт и от постоянной загрузкт помогает. НО.... в ССС пропадет ползунок управления питанием. Имейте ввиду.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2007 Откуда: РФ Фото: 24
goower в радеонпро нет фичи для отключения кросса, только в каталисте
_________________ За сообщение вида "Не могу создать тему в барахолке. Почему?“ будет ЖК 1 месяц за нарушение п. 2.1 правил конференции - игнорирование поиска.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2010 Откуда: Челябинск Фото: 35
danil_sneg писал(а):
в радеонпро нет фичи для отключения кросса, только в каталисте
А вот здесь ты не прав. Ещё как есть. И не только это. Ещё и тонкие настройки ВСЕГО и ВСЯ (pardon moi за Caps ). Не только вкл/откл, но и виды применяемого CrossFireX.
Moderator
ambal74 Покажи где там его можно отключать, ибо не нашел.
_________________ За сообщение вида "Не могу создать тему в барахолке. Почему?“ будет ЖК 1 месяц за нарушение п. 2.1 правил конференции - игнорирование поиска.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.04.2010 Откуда: Украина
goower писал(а):
regedit HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\ControlSet001\Control\Class\{4D36E968-E325-11CE-BFC1-08002BE10318}\0000\EnableUlps меняем значение EnableUlps с 1 на 0; повторить для ...\0001, \0002 и т.д. перезагрузка. Давайте в ФАК уже добавим, наконец!
+1
68-я серия в CF даже не гонится без этих пританцовок.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2011 Откуда: Киев
подскажите у меня есть референс 6870 - хочу поставить Cross с 6870, но ввиду того что референсы почему то дороже и постепенно пропадают с продажи то буду покупать не референс 6870 так вот - будут ли трудности с CrossFireX если ставить 6870 но уже не референс плату? какую из плат ставить в первый слот, а какую во второй?
Moderator
reder так вот - будут ли трудности с CrossFireX если ставить 6870 но уже не референс плату? Нет.
какую из плат ставить в первый слот, а какую во второй? Любую.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2004 Откуда: Россия, Орен Фото: 0
reder трудности могут быть с охлаждением. референсы выдувают горячий воздух наружу. нереференсы, как правило гоняют внутри системника. а когда две видеокарты рядом и воздух не выбрасывается то надо думать об воздушных потоках внутри корпуса.