Обсуждение ведется в рамках Правил Конференции. Настоятельно рекомендуется заполнить Профиль с указанием конфигурации компьютера. С предложениями обращаться к куратору в ЛС.
Посты, не несущие новой информации, помечать тэгом "OFF" (оффтоп).
Добрий день. У меня видеокаота HIS 2600 XT 512\128 кагда я играю в игри то послы 10-15 минут игры вылитает чорний екран и приходитса перезагрцжать комп. При 640х480 и все настройки минимуме всьо нормально, может перегрев? пры нагрузек температура гдета 67с.
ком такой:
ASUS M2A-VM 690G
HIS 2600 XT 512\128
1G памяти
БП 550W
WD 200G SATA
Не пойму одного - почти все берут 2600 XT 256 DDR3 и мучаются с мизерным разгоном, что выглядит так, как будто карты брали на разгон никакой не надеясь. А потом уже как бы типа "а что если...". Не проще ли и дешевле взять 2600 PRO 256 DDR3 и погнать ГПУ, до уровня ХТ. На сэкономленные деньги купить охлаждение получше стокового. По крайней мере в обзоре Jordan'a 2600PRO выглядел на уровне в разгоне с 2600ХТ поскольку потолок у ГПУ один. Или я что-то не понимаю? Подскажите плиз у кого 2600 PRO 256 DDR3 от POWERCOLOR есть ли там ограничительная рамка на проце? И какая частота на проце и напруга по дефолту?
В общем так, ходил сегодня в Сарай, думал обменять видяху, ан нет, бравые инженеры затестили мою карточку и сказали, что все ок. 3ДМарк 2006 у них на ок прошел, у меня он кстати тоже без прроблем, а вот АТИ Тул, прошедший у них на ок, у меня вообщене запустился. В углу висит окно, нагрузка на проц в 25% и все... Что скажете??? Остальные проблемы мои с карточкой описаны выше в постах. При всем этом, х700 прекрасно работает во всех приложения, во всех тестах, во всех бенчмарках... Да, что еще заметил, кулер на видяхе в простое крутится не равномерно а рывками, темпа в прсотое - 50 градусов...
Моя конфига в профиле, посомтрите, может у кого были в приблизительной конфиге мои проблемы??? А то чувствую воевать придется завтра с ихним начальством, а так не хочется невры трепать себе... Добавлено спустя 53 минуты, 56 секунд Да, вот что еще заметил только что, вентиль на видяхе повышает обороты при простом обновлении по F5, или быстром скроле, просто охренеть!!!
Вот где на сайте указано, что именно 2600Pro DDR2 512Mb AGP ? Если указано "128-bit DDR2/GDDR3/GDDR4 memory interface" и всё.
PowerColor тоже не привозят
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2007 Откуда: Belarus
ufonavt! писал(а):
Таак, а чем вы редактируете биос?
Как чем...... НЕХом канечно. Но зачем зашивать частоты если можно ривой зафиксировать частоты и все. Добавлено спустя 5 минут, 49 секунд Cheese87 я ж говорю ищи в конкретных предложениях продавцов, а не на оффф.сайтах. Сам счас смотрел у нас есть 2600про ДДР2 256метров от палита. Других производителей нету. Вообще у нас в городе ацстойные фирмы, приходиться смотреть и заказывать в Минске. Там всегда по более будет выбора от рахных производителей, а как у тебя там яж не знаю, полистай прайсы должны быть по-любому.
_________________ Ученые долго думали - в чем измерять частоту? Так и не придумали. Вот и пишут - Hz.
я ж для примера привёл , память скорее всего только DDR2 метражём по 256 и 512 на таких и стоит, потому что по причине совместимости с AGP они и так дороже получаются ...
По крайней мере такие я видел в продаже сейчас от PowerC & Sapphire, может через несколько месяцев DDR3 подешевеет и и на этом PCB + AGP карточки пойдут в продажу, но сейчас ИМХО это маловероятно.
Knock2007 По-моему инфа на офф.сайтах должна появляться раньше, чем продукция в прайсах. Иначе офф.сайты не нужны. Вот смотрел на сайте Palit - никакой инфы про HD2600 на AGP. В прайсах нашёл Palit HD2600 пока только под PCI-E, может ещё завезут под AGP.
ALi@ator Нашёл под AGP Sapphire 512Mb HD2600Pro DDR2 (3300р.) и AGP Sapphire 256Mb HD2600XT DDR3 (4000р.)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.06.2006 Откуда: минск
Просветите пожалуста по поводу частот. Карта 2600xt от MSI.
По риве показывает частоты:
ядро: 110\300\800mhz
пам. : 250\400\700mhz
В 2D первые два столбца.
В марке 05 первые три теста 3-ий столбик, в последуюших обычно 300\400. Это не влияет на результаты?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2007 Откуда: Україна, Одеса
ajargad Первые тесты это тесты видеокарты, а последующие два тесты цпу и там видик непричем ))
_________________ "В этой комнате съедобно все. Даже я. Но в последнем случае это называется каннибализмом, и порицается в большинстве цивилизованных стран"
Member
ajargad писал(а):
По риве показывает частоты:ядро: 110\300\800mhzпам. : 250\400\700mhzВ 2D первые два столбца.
У тя че прошивка какае то модная, что регулирует частоты таким образом??? Я пока ниго не встречал что бы в риве в мониторинге показывалось изменение частот в зависимости от режима.
Можешь выкинуть свой биос???
_________________ Ученые долго думали - в чем измерять частоту? Так и не придумали. Вот и пишут - Hz.
2 All народ, выручайте!!! нужна информация о нормальной играбельности без зависаний и артефактов следующих игр на Sapphire HD 2600XT DDR3 256 MB:
Penumbra
Fable
Call Of Ctulhu
и наконец 2-х!!! мерный квест Runaway 2...
пытаюсь бороться с продавцом, продажа неисправной карты, исходя из ихних тестов 3Д Марк 2006 и ATI Tool, моя видяха полностью рабочая, у меня же не все так гладко как хотелось, выручайте...
З.Ы. если кто специально попробует их, буду очень благодарен...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2006 Откуда: Кумертау
SkorpEaGLe Температура на ядре скока? И бп какой?
ЗЫ:Смотрел твой профиль, ты наверное не на этой системе карту запускал
2 All Реально ли имеея 256 Mb Palit HD2600XT Sonic побороться с 256 Mb Palit 8600GT ?
Member
SkorpEaGLe сам пользуюсь такой но с такими играми
SkorpEaGLe писал(а):
PenumbraFableCall Of Ctulhuи наконец 2-х!!! мерный квест Runaway 2...
ни разу не встречался. Я не знаю что это за игры, популярные или нет, но быть может зависания и артефакты из-за дрофф????? Ты б у себя тоже марк погонял, если все будет норм как у них то карточка тут не виновата.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург
Народ плиз выложите где можно стандартный биос скачать для Ati Radeon Hd 2600Xt DDR 4 256mb искал нно чет не нашел даже тут на сайте(((((Файл какой-то нерабочий закачивает(помогите плз:(
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24