Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 8817 • Страница 128 из 441<  1 ... 125  126  127  128  129  130  131 ... 441  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
В данной ветке обсуждаются Только карточки 8800 GTS/GTX/Ultra (G80)

На сегодняшний день ВСЕ выпускаемые видеоадаптеры серии имеют только референсный дизайн печатной платы!
На разных картах могут быть установлены разные чипы памяти: Samsung или Hynix, соответственно с разными характеристиками.
На 8800GTS может различаться расположение чипов памяти

Перед тем как задавать вопрос, смотрим FAQ.

Ссылки на обзоры видеокарт 8800-series от разных производителей

===============

Драйвера для 8800-series брать тут:

Обсуждение: Драйверы

Оживление видеокарт (духовка/стр.фен) - удачный опыт!

1) Температура чипа G80 может доходить до 85 гр. в нагрузке. Это нормально!

2) Первоначальная тема. Поиск по ней ответит на 90% ваших вопросов.

3) Обсуждение скорости видеокарт G80 в различных приложениях в зависимости от процессора.

4) Результаты в 3DMark на 8800GTХ/GTS/Ultra

5) Версии Биосов GeForce 8800GTX/GTS/Ultra (+ разгон)

6) Водяное охлаждение GeForce 8800 GTX / GTS (320/640)

Дополнение
** - Начинать беспокоиться о "низких" результатах в различных 3Dmark следует только при наличии процессора с архитектурой Core 2, разогнанного выше 3,6ГГц!

** - Если вы новичок в разгоне видеокарт - для начала прочтите эту Статью и также тут.

================
Отредактировано куратором: Dark Knight. Дата: 08.05.2009 10:00

Последний раз редактировалось nemo_72 19.03.2011 0:51, всего редактировалось 12 раз(а).
Update.

Партнер

Member
Foxxx писал(а):
Наконец приобрел MSI 8800GTS. Подскажите: в комплекте есть переходник с одной стороны 6 пин(который идет на видео), с другой 2 белых(вроде бы 4 пиновые, но там только по 3 железки), так вот подключать надо только один этот белый или два?

можно 1,2-ой не обязательно он для снижения нагрузки по проводам

Member
Третий день экперементирую с настройкой сглаживания.Ставлю разнве режимы и 8Q и 16 Q и многие другие.Во всех играх в которые играю,ни чего не меняется.Прочитал статейку про подмену настроек приложения http://www.ixbt.com/video2/g80-3.shtml ,все делаю как там написано,толку ноль!!Ни чего не меняется.В чем причина подскажите!!!

Junior
Подскажите, пожалуйста, какой вариант лучше: 8800GTS 640 mb X2 SLI или одна 640mb 8800GTX?

Member
сложный вопрос
если игра с оптимизацией под сли то лучше сли , если нет то лучше 1gtx да и гемора с 1 gtx меньше и места меньше занимает

Member
Алексей77
Есть игры, в которых сглаживание не включается, как ни крути.
Когда-то я писал о том, что примерно такая-же байда у меня приключилась с настройками полноэкранного сглаживания, но проявлялась только на OpenGL приложениях. Помогла только полная переустановка системы...

Member
Magalex
И после перустановки появилось там где и не было?Вот статейка как включить его если даже в игре нету http://www.ixbt.com/video2/g80-3.shtml не эта фича не помогает!!!Вообще ни чего не меняется!!!!В каих играх точно возможность включать сглаживание есть??я попробую!

Member
garison87 писал(а):
demiurg у меня msi gtx и проблем с памятью я не наблюдал гонится до 2200 )
только ядро выше 631 вылетает во фризы (
Добавлено спустя 59 секунд
ZINK riva 205 изменяет частоту домена-выставишь любую )
Добавлено спустя 1 минуту, 29 секунд

интересно и чем это вы разгоняли что 631 мхз получили по ядру ?

Member
И еще вопрос,чем грамотнее вычистить все дрова от видео,все хвосты,что-бы проставить по новой???

Member
EXTR
Читал, но ведь может быть так, что плохие реферансы нвидиа отдаёт одним брендам, а хорошие отбирает другим?
Добавлено спустя 1 минуту, 19 секунд
Алексей77 писал(а):
И еще вопрос,чем грамотнее вычистить все дрова от видео,все хвосты,что-бы проставить по новой???

А вот об этом 100; в факе говорится!

Member
RedpaX
что значит плохие референс ? они там что сидят и каждую карту тестят на разгон ?)

Member
RedpaX писал(а):
EXTR
Читал, но ведь может быть так, что плохие реферансы нвидиа отдаёт одним брендам, а хорошие отбирает другим?

Им это вобще не зачем , тратить деньги на выборку и т.д.(тем более их бы пришлось маркировать по разному)
Вобще для чего что бы узнать разгонный потенциал и пордать другой фирме ?
звучит вобще как сказка и бред

Member
Lamos
Почему бред? Ведь не бред, что обычная память брендов которые имеют в линейки разогнаные модули, является 100% не разганябельными потому,что все разгонябюельный модули отобраны и продаюстя дороже. Возможно нвидиа тестирует и отгружает разные карты разным бреднам.

Member
Q: Как полностью удалить драйвер и очистить от него реестр?

A: Пошагово.
1. Через Un-Install удаляем драйвер, на просьбу о перезагрузке отвечаем отказом.
2. Запускаем nvregeraser.exe
3. Перезагружаемся

Где этот Un-Install ???

Member
почему у разных фирм разные цены на 8800 gtx ? В чер различие? Много ли потеряю, если куплю ее за 15000, а не за 18000-19000 ?

Member
Алексей77 писал(а):
Где этот Un-Install ???

В установке и удалении программ.
Борзой писал(а):
В чер различие?

Разница чаще всего в комплектации. Ну и встречаются разогнанные версии. Они тоже продаются дороже.

Member
Борзой
коробку за 4 тыс :)

Member
есть такой глупый вопрос :-) - WinFast PX8800 GTS TDH есть с красным и синим кожухом - они чем-то отличаются? или так - для понта?

Member
768Mb PCI-E GeForce 8800 GTX DDR3, HDTV, DVI, XFX, retail
768Mb PCI-E GeForce 8800 GTX DDR3, TV,DVI, BFG, retail
Вот такие 2 варианта есть, значит брать можно то, что дешевле? Т.е. если разгона нет, то они абсолютно идентичны по характеристикам?

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 74
Алексей77 писал(а):
Где этот Un-Install ???

Да где его только нету. Я склонен думать в установке-удалении программ например.
Хотя вопрос не праздный, особенно под Вистой 64. На сайте Нвидиа в руководстве по установке написано, читайте что, там с картинками...
Так вот, нифига предыдущие драйвера при установке бэта .75 не удаляются, а использование Driver Sweeper 1.0 приводит к странной ошибке.
Правда я скачал драйвера рано, почти как появились и если учесть, что инет сообщениями об этом не пестрит, а я в описании Driver Sweeper Виста 64 не видел,
то возможно либо собрали драйвера плохо, а потом пересобрали, либо я накосячил.
Кто и как удаляет старые драйвера, отписывайтесь в ветке по драйверам. Интересно будет почитать.

Последний раз редактировалось Novvv 11.10.2007 16:39, всего редактировалось 3 раз(а).

Member
Алексей77
Там описано включение сглаживания средствами самого драйвера. Сталкер, например, не поддерживает сглаживание в режиме DX9, и даже если в драйвере оно включено, то в игре все равно оно не работает. Других игр, никак не работающих со сглаживанием я не знаю. Если играешь в сталкер, то ставь в опциях статичное освещение, и сглаживание должно работать.
Проблема у меня была следующая. Конкретно в ИЛ-2 я не мог включить полноэкранное сглаживание в режиме OpenGL. Сама игра этого сделать не позволяет, и при любых установках в драйвере видеокарты я не получал сглаживание. Переустановил драйвера со всякими nvregeraser-ами и др. похожими программами. Вроде включилось. Но прошло какое-то время, и я уже не смог ВЫКЛЮЧИТЬ его. НИКАК. :bandhead: Даже ковырял ручками файл nvapps в папке SYSTEM32, в котором и хранятся профили 3D-приложений. Ничего не вышло. Плюнул, и переустановил винду поностью - и теперь все ОК. Все включается и все выключается.
Еще раз повторю, что этот глюк был замечен только с OpenGL. На DirectX все было в порядке.

Цитата:
чем грамотнее вычистить все дрова от видео,все хвосты,что-бы проставить по новой

Еще есть Driver Sweeper и Driver Cleaner. Не знаю, что лучше, но обычно c nvregeraser'ом все хорошо переустанавливается. Обычно... :oops:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 8817 • Страница 128 из 441<  1 ... 125  126  127  128  129  130  131 ... 441  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа