Посты не несущие новой информации помечать как оффтоп обязательно ( в тегах OFF) Вопросы типа "что купить" задавать в ветку - Помощь в выборе PCI-E видеокарты + FAQ. Вопросы типа "где и за сколько купить" - сюда или в ЛС обладателям карт. Внимание! Обсуждение в этой ветке стоимости и наличия карт в магазинах наказывается ЖК сроком на 1 месяц. Перед тем, как задавать свой вопрос заполните свой профиль!
Начинать беспокоиться о "низких" результатах в различных 3Dmark следует только при наличии процессора с архитектурой Core 2, разогнанного выше 3,6ГГц!
В связи с популярностью темы "Everest показывает температуру памяти" обращаю ваше внимание на отсутствие данного датчика на плате. Следовательно, обсуждать то, чего нет бессмысленно!
Внимание! В своём вопросе по картам пишите конкретную модель карты, во избежание путаницы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2006 Откуда: Нижний Новгород
Владельцы процессоров АМД в системе с сабжевыми картами, отпишите пожалуйста в личку резалты 3дМарков (05,06)! Не забудьте указать частоту на которой работал проц. Жду! Добавлено спустя 10 минут, 30 секунд Dimon_stv, наипрелестнейшие результаты
Вижу пошли глюки с памятью (ниче не напоминает?). Надо создать статистику, на каких PCB летит память, на референсе или нет. Если на референсе, то нвидия до сих пор не научилась делать PCB (вспомним референс 7900гт).
order У меня сабж такой же как у тебя. Вот результат моей профильной системы: #77 Все стабильно - проверено неделей эксплуатации в самых тяжелых игровых приложениях. Вольтмод не применялся. Карта гонится до 740/1890/2200, но стабильности в играх нет - в Кризисе и новых играх сабж вешается 100%. А в марки я играть не привык.
хммм. *завидую* фига норм так проц разогнал, что за кулер на нем? (у меня правдо боксовый - других не было) для квадры резалт кулл!!)
поэтапно как гнал?
мож если ривой разгонять лучше пойдет(а то я смарт доктором), сеня потестю. так на каких частотах полностью стабильно ???
судя по моему разгону (см скрины на прошлой странице) + 600мгц к процу дает 1К в 06м марке, у меня ща проц на 3100 стоит. так что при 3700 должно быть около 15К, хотя мб там и не линейно растет
Последний раз редактировалось order 17.01.2008 15:17, всего редактировалось 1 раз.
order Комплектующие смотри в профиле. Карту гнал ривой: сначала ядро/ШД, потом память. Указанные выше частоты абсолютно стабильны. Есть нюанс: SmartDoctor некорректно отображает шаг ШД - реально он равен 53-54мГЦ! Т.е. 1730-1783-1836-1890
охренеть
Цитата:
На боковой стенке корпуса вырезан люк, в него вставлены пять 120мм вентилей Glacia-Tech.
тебя не затягивает в корпус??? скинь фотку всего этого "пылесоса"
+ на проце 1,6
Цитата:
поэтому такой удачный разгон процессора на воздухе.
товарищи есть прозьба.через 2 дня приедет партия 8800гт 512 от EVGA. хочу быстро отобрать самую гонимую... <.....> времени будет мало ,а карт много...
Вот ты попробуешь "отобрать самую гонимую" - а значит будешь гнать "много карт" по самые помидоры > до упора, причём на стоковой СО. Потом эти замученные карты пойдут розничным покупателям, по не самой низкой цене, заметь.
я чёто непонял смысл твоих стенаний...я написал и ты сам это выделил-мне просто нужен порог хорошо разгоняемой карты- и гнать до упора у меня небудет времени..(будет 12 карт) просто поставил 700\2000 и проверил ...есть арты -в сторону итд.... по поводу горения-на эти карты как минимум 2 года гарантия. так что твои переживания за бедных студентов-маразм.я ведь не делаю вольтмоды итд. просто проверка стока на определённую пороговю частоту...И ВСЁ... читайте текст товарищи пару раз -а потом реплики высказывайте...
_________________ я был АМД,есть АМД ,и буду АМД S.T.A.L.K.E.R-это и есть наше ''светлое будущее'' Жетон S.T.A.L.K.E.R.а 0569\1986
Добрый вечер. Компьютер новый почти собрал, но еще нужна видеокарта. Вот собрался брать 8800gt Zotac ZT-88TES3P-FCP с заводским разгоном 700/1700/2000 МГц за 333 доллара... Дороговато конечно, в России за такие деньги вроде можно уже гтс купить. Брать или лучше взять подешевле с обычными частотами? Кто сталкивался с указанной моделью?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.04.2003 Фото: 0
Burrik писал(а):
Вот собрался брать 8800gt Zotac ZT-88TES3P-FCP с заводским разгоном 700/1700/2000 МГц за 333 доллара... Дороговато конечно, в России за такие деньги вроде можно уже гтс купить.
у гас за такие деньги пока GTS512 не купишь... да и GT512 фиг найдешь.
Бери, не раздумывай!!
товарищи есть у кого данные по охладу Thermaltake DuOrb (CL-G0102) и 8800GT ?
думаю что брать для Zалман 900 или эту штуку Вроде как DuOrb неплохо должен память обдувать плюс радиаторы на силовые элементы есть
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2005 Откуда: Санкт-Петербург
Ledor писал(а):
товарищи есть у кого данные по охладу Thermaltake DuOrb (CL-G0102) и 8800GT ? думаю что брать для Zалман 900 или эту штуку Вроде как DuOrb неплохо должен память обдувать плюс радиаторы на силовые элементы есть
У меня стоит этот Du Orb, на мой взгляд офигенная тема, я лучшее воздушное охлаждение для Гт-шки. Темпа в простое 40 гр. при 4 часовой игре в кризис на 6 градусов больше, при всяких там тестах 48-49 гр. но до 50 ни разу не доходила!
_________________ ...За тремя фрагами погонишься, два лага поймаешь и одну пулю в голову... ВFВС2: xakerz
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2007 Откуда: Москва Фото: 1
Приобрел в Олди ASUS 8800GTS 512Mb - за 9600р. (спасибо order за инфу по ценам ) по комплектации коробка большая а содержимое мягко говоря... ну да ничего главное же это карта и гарантии целых 3 года , установил в свою старую-добрую ASUS P5B Deluxe Wi-Fi без проблем определилась. В 06 марке с ходу на своих дефолтных 650-1625-1940MHz 14600 попугаев на Q6600@3500MHz.
Система охлаждения действительно впечатляет в 3D выше 70С не прыгает, зато при старте системы когда кулер раскручивается на 100% пошумнее на порядок будет чем даже у 1900XTX, на 50% вообще не слышно и охлаждает хорошо.
По разгону пока 740-1836-2000MHz вот что получилось http://michael830.narod.ru/3dmark.html буду гнать и дальше...
Проблема в видюхе.
Новый комп... конфигурация такая - материнка ASUS P5K, камень Core 2 QUAD Q6600, видюха MSI 8800GT.
Проблема такова: нет сигнала на монитор - вентилятор на камне крутится, видюха тоже крутится - а на монитор ничего не выводит.... (должен же в биос выходить?)
Сейчас этот форум просматривают: LifeX и гости: 26