Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2005 Фото: 24
Если яйцо это референс, то д подойти. Или надо ждать такой от асус, чтоб разгон разлочен был, а то у меня 970 стоит. Хотя вроде можно строчку афтобернере править, но скажите, после правки поуерплей останется...те функции энергосбережения?
Прикупил карту Sapphire HD5770 1GB GDDR5 PCIE. Смущает некоторое отличие внешнего вида того что купил #77 и того, что есть на сайте производителя. Характеристики, вроде, совпадают #77. Всё ли нормально? Читал, что 5770 урезана по своим возможностям (не помню что и на сколько по отношению к чему). Есть ли возможность снять эти ограничения? Разогнать?
P.S. ссылка у вас на карту rev.1 она же турбина.... rev.2 выигрывает у rev.1 пару градусов по охладу... единственное... в турбине установлены радики на чипы памяти что возле GPU....
форманул жесткий и поставил винду начисто с дровами 9.12 хотфикс , в 2D огромного курсора и тельняжек нет, пол дня полет нормальный , даже противно на душе стало в 7-ке у всех так или только у меня #77
_________________ Win7max/i5/4гб/500гб/5770.
Последний раз редактировалось grom1 23.02.2010 0:06, всего редактировалось 1 раз.
9119 это типа винда 7-ка не поддерживает диретикст 11 ? а понтов то было. ждем 8-у через годик и выкидываем 5770 на барахолку ибо она к тому не пришей к .....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.04.2008 Откуда: Донецк
ATOMBIOSBK-ATI VER012.019.000.002.036154 Влил этот биос,оказалось, что он занижает частоту/вольтаж чипа до 500 mhz под нагрузкой, и это прекрасно видно в rbedit.
Я первопроходцем не буду, недавно прошился бегал потом вторую карту искал...
Тоже прошился 012.019 на реферанс турбину прошивка прошла нормально без проблем, в винде тока долго определялась, после перезагрузки всё определилось. Но в играх и марках черный экран или полосатый экран обратно прошился 012.013 всё стало нормально работать.