Перед тем как задать свой вопрос прочтите FAQ Если в FAQе вы все-таки не нашли ответа,просим прежде всего указать в вопросе: О какой видеокарте идет разговор:производитель,референс или альтернатива;версия драйвера,разогнана или нет .и чем;в какой ОС системе работает карта,на какой или какие мониторы работает,чьего вендора была предыдущая карта, какое охлаждение. При обсуждении температур ваших видеокарт подтверждаем скринами с АВ или GPU-Z.
_________________ А зомби здесь тихие-не слышны в мозгу даже ш..о..р..о..х..и...
Последний раз редактировалось Dex 12.10.2023 13:46, всего редактировалось 18 раз(а).
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2008 Откуда: из Украины
Прочитал под 100 страниц, но так и не смог определится: какую 5850 щас оптимально взять? Есть: HIS HD5850 iCooler V Turbo 1GB H585FNT1GD - 307 у.е MSI R5850 Twin Frozr II - 307 у.е Sapphire Radeon HD5850 1 GB (11162-00) (пока остановился на этой) - 307 у.е ASUS EAH5850 DirectCU/2DIS/1GD5 - 343 у.е
Junior
zens, напряжение мне не нужно, я гнать до максимума не буду. Судя по отзывам у нее не самая тихая СО, я не вижу повода переплачивать 36 у.е. Я не прав? А кулер вроде во всех регулируется...
Junior
Взял HIS HD5850 iCooler V. пожалел 7 баксов за разгон) Надеюсь смогу компенсировать дома) Свою 4850 отдал за 100 баксов) Итого 200 у.е за некоторый прирост в производительности, шум и тепло(
но так и не смог определится: какую 5850 щас оптимально взять?
и правильно - выбор железа, для особо умных - в другой ветке. тут обсуждение.
I{Ro}{@ писал(а):
Итого 200 у.е за некоторый прирост в производительности, шум и тепло(
ооо. так мы из жлобостана... и последние 100 страниц не читались... правда?
Grom517 писал(а):
Видюха в профиле.
сколько много слов, - послать в профиль... тяжело написать было какая именно?
Grom517 писал(а):
Каталист асусовский - адаптирован под мою видюху.
ага - картинка поменяна...
Grom517 писал(а):
А может так? В том что скачал открываю сетуп, там есть выбор...удалить или установить. Сначала в каталисте в том который скачал выбрать удалить, а после перезагрузки в том же каталисте выбрать установить ???
некоторорые до такого не додумалиь... нет я честно. вот она, напряженная работа мысли... всё так, всё правильно. даже ФАК не читая - был сделан правильный вывод.
_________________ Кто людям помогает, тот тратит время зря! Хорошими делами прославиться нельзя!
сколько много слов, - послать в профиль... тяжело написать было какая именно?
Ну извините, не подумал
Allex... писал(а):
ага - картинка поменяна...
Хоть что то
Allex... писал(а):
некоторорые до такого не додумалиь... нет я честно. вот она, напряженная работа мысли... всё так, всё правильно. даже ФАК не читая - был сделан правильный вывод.
Значит так и сделаю. Спасибо .
Последний раз редактировалось Grom517 06.10.2010 15:25, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.05.2003 Откуда: Москва
Добрый день, уважаемые участники форума!
Хотел бы с вами посоветоваться по поводу смысла и адекватности смены карты с gtx 470 на radeon 5870. Поступило очень интересное предложение, доплата составит 1000 руб. По большому счету присматриваюсь к перспективе построения кросса на базе двух 5870 и вот настал вопрос смены карты. Сидел бы и на gtx 470, но моя мат. плата не поддерживает sli.
Многое ли я потеряю при смене, не считая физикс и куда? И что приобрету взамен?
_________________ Core i5 2500k / GTX680 / Asus P8Z68-V Pro Gen 3 / Kingston 1600 16GB / Crucial m4 128GB / Asus Xonar D1 / Corsair TX-850w /
Переставил дрова, появилась проблемка gpu voltage был раньше 1049 mv., теперь 1199 mv. Раньше тоже похожая проблема была...через некоторое время всё само прошло. Такое напряжение нормально? ничего не сгорит?. Просто стандартное напряжение вроде меньше. Ничего не разгонял.
Последний раз редактировалось Grom517 06.10.2010 15:30, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2009 Откуда: Украина
скажите пожалуйста, играю в игру Снайпер, примерно через 30-40мин появляются резко зелёный потом черный экран и выкидает на синьку?, Карта разогнана до 900/1200 при 1.149, температура в игре не привышает 78гр но загрузка карты постоянно под 100%, при этом в Мафию играл часами и не выкидывало синий экран
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2010 Откуда: РСФСР
androns123 если игра снайпер воин призрак, то в этой игре нужно включать в.синх а иначе высокая частота кадров очень сильно греет гпу, короче требуется ограничить фпс 60тью кадрами.
_________________ Я счастлив по умолчанию! Пожалуйста, не лезьте в настройки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2009 Откуда: Украина
да игра воин призрак, тоисть если поставлю в.синхронизацию то игра будет выдавать максимум 60 кадров?
Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд: в настройках игры стоит максмимальное количество кадров 60, а вот как включить вертик. синхрониз? если в опции её нет
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2010 Откуда: РСФСР
а кто нибудь интересовался? выдерживают ли современные гпу на новом тех.процессе такую же температуру как и гпу на тех.процессе 65нм, если провести аналогию с цп то выдерживаемая температура должна быть ниже чем на старых картах. androns123 сойдёт и просто ограничение в 60 кадров. для включения в.синх его нужно прописывать в файлике я уж забыл как там что, если фпс у тебя и так не выше 60ти то не знаю в чём причина.
_________________ Я счастлив по умолчанию! Пожалуйста, не лезьте в настройки.
ye хоть чуть чуть или ФАК почитать, или просто инет... или обзор на крайний случай... задаём вопрос производителю. А вообще, так, для успокоения... для 5870 СТАНДАРТНОЕ напряжение ИЛИ 1,1625В или 1,125В 1,05В - стандартное напряжение для работы в одном из энергосберегающих режимов, на частоте 400/900... ничего страшного не будет. в ФАК.
_________________ Кто людям помогает, тот тратит время зря! Хорошими делами прославиться нельзя!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25