Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2008 Откуда: Москва, СЗАО Фото: 136
K2K хм, сам видишь вроде как 1.2 не должно быть . попробовать ось с 0 и дрова поставить, или пинать асус... что они скажут, но имхо, всё же для 300мгц 1.2в это реально много.
_________________ Отрадно спать-отрадней камнем быть. О, в этот век–преступный и постыдный– Не жить, не чувствовать–удел завидный... Прошу: молчи–не смей меня будить.
Asus AMD Radeon HD6850 1024MB 256bit DDR5 [EAH6850, DirectCU, 2DIS, 1GD5] разгон до 950\1200 при 1,2 В. крутит Unigine, 3dmark и бубликбез артефактов с максимальной температурой 67-68. полет нормальный.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2011 Откуда: у Хуанга cuda? Фото: 0
ILYA-HAMSTER писал(а):
K2K хм, сам видишь вроде как 1.2 не должно быть . попробовать ось с 0 и дрова поставить, или пинать асус... что они скажут, но имхо, всё же для 300мгц 1.2в это реально много.
ОС я снес, по предложению prick. И скрины странице 127, где показано подключение с одним монитором и с двумя, сделаны на чистой, свежеустановленной ОС. От ASUS пока ответа нет.
_________________ Фильтрами ЛС было удалено личных сообщений: ...
Member
prick писал(а):
K2K как выход, можно создать профили 2д-3д в MSI Afterburner с нормальными напряжениями(1.05-1.2)
Сейчас разблокировал управление напряжением, перезагрузил программу, но, всё равно ползунок Core Voltage завуалирован, двигать не могу. Может, что делаю не так? http://..radikal.ru/F/i025...radikal.ru/110 ... 0.jpg.html Сейчас подключен один монитор.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2008 Откуда: Москва, СЗАО Фото: 136
Sicvestoratium результат будет такой же, как и у меня AB не регулирует напругу (специально ещё раз её поставил и сравнил клац ), в каком бы порядке галки не ставить, да и MSIAfterburner.cfg как описано в факе изменил результат 0, а trixx регулирует, тут может быть тоже самое разве нет, к примеру асус сд сможет регулировать а другие нет. (пока не добавят поддержку этих карт\контролеров) П.С. где в факе написано что при 300мгц шпарить должно как в разгоне 1.2в ?
_________________ Отрадно спать-отрадней камнем быть. О, в этот век–преступный и постыдный– Не жить, не чувствовать–удел завидный... Прошу: молчи–не смей меня будить.
Последний раз редактировалось ILYA-HAMSTER 15.08.2011 8:01, всего редактировалось 1 раз.
Люди вопрос такой кто знает ответьте. Карта 6850 PowerColor хотел перепрошить MSI прошивкой,проканает нет? Хочется разогнать карту и тд,охлождение есть Залмановское под рукой сменить не долго F-3000
Главное хочу знать прошивка подойдет и разлочит ли управления напряжением.
Member
Sicvestoratium писал(а):
K2K Убрать все галочки кроме Разблокировать управление и изучить наконец список тем в шапке .
ILYA-HAMSTER писал(а):
Sicvestoratium результат будет такой же, как и у меня AB не регулирует напругу
Так и есть. Сделал, как написал Sicvestoratium, все равно не реагирует. Сейчас гляну через Trixx, а вообще, пойду попробую сдать(поменять). Спасибо тем, кто помогал.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2008 Откуда: Samara
ExpPirat писал(а):
Карта 6850 PowerColor
прежде чем покупать железо, желательно читать обзоры и FAQ... если контроллер поддерживает софтовое управление напряжением, то производители, как правило, эту функцию сохраняют, так что после прошивки у вас есть возможность получить кирпич
_________________ мудрость приходит с возрастом, но иногда возраст приходит один
Member
Сегодня получил вот такой неоднозначный и невразумительный ответ от ASUS.
Цитата:
Все верно - видеокарте требуются ресурсы процессора, поэтому она переходит в так называемый, режим 3D. Но это не значит, что ее процессор полностью загружается и она начинается греться до предельной температуры - так быть не должно. К сожалению, Ваши изображения не прикрепились Если можно - продублируйте их еще раз. Спасибо!
А писал я им, про частоты и напряжение.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2010 Откуда: Красноярск
Уважаемые у всех так,-на 6870 при просмотре видео формата h.264/avc через Splash плеер (vlc на 11.8 не работает)загрузка гпу 40-50%,не много-ли? раньше на 5770 загрузка в нём-же была в районе 25%-30%,фильмы в таком качестве качаю частенько - немного напрягает повышеный расход энергии
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2010 Откуда: Самара
max129 Какое качество? Вы всего лишь формат указали. Скрин загрузки моей, но плеер другой, а от него тоже зависит + обратите внимание на показания загрузки в аиде и сравните их с МСИ, так что смотря какой прогой смотрели, вы, тоже вопрос. #77 зы в Аида загрузка скачет раз в секунду, так что 68 это наибольший вариант который не более секунды висит.
_________________ ASRockM3N78D; Phenom II X2 555@X4 3.4ГГц; ОЗУ 8Gb; EAH6850v2; Чифтек550Вт;Plextor PX-0128M5S;BenQ G2412HD Подробнее в профиле (актуален)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2010 Откуда: Красноярск
4yIIAKA6PA #77 ИМХО самый достоверный и подробный мониторинг -- gpu-z,c помощью неё и смотрел,и кстати совпадает МСИ ну вообщем понятно что дело в плеере,я впринципе так и думал,спасибо.
Добавлено спустя 4 часа 9 минут 20 секунд:
max129 писал(а):
дело в плеере
дествительно,сей час удалил 11.8 beta и поставил 11.7 и VLC исправно заработал в нужном режиме, в Splash плеере ситуация с загрузкой гпу не изменилась,зато в VLC -- не превышает 23% с использованием GPU вообщем бета или хот-фикс драйверы лучше не ставить для просмотра HD видео,а насчёт плеера,я лично, в сотый раз убеждаюсь -- лучше чем VLC (как по качеству проигрывания,так и по функциональности) ничего нет и вряд-ли появиться в ближайшее время.
Приобрел видеокарту MSI R6850 Cyclone 1GD Power edition/OC. Столкнулся в работе с одним нюансом. При перетаскивание окон, они подтормаживают. В чем может быть причина.
Здравствуйте. Сможет ли crossfire из 6850 полностью раскрыться на процессоре Phenom X4 955 Интересуют игры в разрешении 1920*1080/ И если нет стоит ли брать X6. Перечитал всю ветку потратил массу времени но так и не смог определиться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.04.2010 Откуда: Украина
H_Awk С 955-м в номинале будут задыхаться, разгон 3,8-4,0Ггц исправит ситуацию. Покупка х6 бессмысленна. З.Ы. Вообще под CF желательно интел ИМХО, аля 2500К 4,6Ггц, будет улет.
H_Awk С 955-м в номинале будут задыхаться, разгон 3,8-4,0Ггц исправит ситуацию. Покупка х6 бессмысленна. З.Ы. Вообще под CF желательно интел ИМХО, аля 2500К 4,6Ггц, будет улет.
Ну платформу сменить это не видяху прикупить То есть по Вашему с разгоном я смогу получить ожидаемый прирост
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.04.2010 Откуда: Украина
H_Awk У меня именно на профильном железе 6 мес. назад стоял CF 6850 Gigabyte + 955-й работал на 4,0-4,15Ггц + 24". Если парочка 6850 уже есть, попробуйте хотя бы 4-5 именно игровых бенчей/тестов на разных частотах 3,2Ггц - 3,6Ггц - 4Ггц. На счет платформы, ну не секрет что Интел быстрее в играх, тем паче в CF/SLI. Поскольку 6850 сама по себе не есть процессорозависимой картой попробуйте ответит себе самостоятельно сделав тесты но не стоит удивляться если на аналогичной паре но с 2500К ФПС будет ощутимо выше. Дерзайте.