В данной ветке обсуждаются только GeForce GTX 560/560Ti (GF114) а так же 560 TI 448 Cores (GF110) В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!
Посты содержащие смысл фразы: "GTX560(GF114) это переименованная GTX460(GF104) - зачем её покупать?" премируются ЖК! nVidia официально заявила, что 560 это не разогнанная 460, а обрезок от 560Ti, по энергопотреблению и разгону явно видно, что 460 и 560 - разные платы, а 560 и 560Ti близкие родственники. Ответ на вопрос: "У меня очень хороший и сильно разогнанный 2-3х ядерный\2-3модульный процессор на 775\АМ2(+)\AM3(+) сокете, почему почти все игры и бенчмарки работают не быстрее чем на старой видеоплате?" имеется в FAQ, обсуждение не желательно. Флуд, флейм, оффтоп, оверквотинг, оскорбления, фанатство, пренебрежение правилами русского языка (включая транслит на латинице) и обсуждение цен - НЕДОПУСТИМЫ и удаляются без предупреждения!!!
Дабы не было лишних вопросов "почему в этой игре греется карта так а в той так?", "так же по количеству ФПС в играх", ставимMSI Afterburner(как настроить/разогнать)и мониторим загрузку GPU. Дальнейшее обсуждение будет наказываться. Игнорирование шапки со словами "ой я не заметил" от наказания не избавит.
При обсуждении температур ваших видеокарт крайне желательно подтверждение скринами с MSI АВ, EVGA Precision, GPU-Z, HWmonitor или HW Info - особенно если они оказываются уникально малыми или ненормально высокими. Для исключения непонимания друг друга и возникновения любых конфликтов, сообщения о проблемах пользователей с незаполненным максимально подробно профилем рассматриваться не будут, а в большинстве случаев - будут удаляться без предварительных уведомлений. В случае напоминаний о себе, подобно "Мне никто не ответит что-ли?", "Ну помогите же мне!", "Я не знаю что у меня за конфиг, но что-то глючит!" будут приниматься конструктивные меры, но исключительно в рамках Правил Конференции.
------- Пожелания по редактированию FAQ и "шапки" в обязательном порядке присылаем в Л.С. Кураторам раздела.
Последний раз редактировалось ANDRONFRAG 30.07.2015 8:27, всего редактировалось 96 раз(а).
Прикупил ASUS GTX560 TI DCII, карта порадовала. На потоянку оставил 1037mV@950/1900/4400, почитав ветку драйвера сразу поставил 266.66, вылета драйверов, белых экранов и т.д. нет. На автокулере в бублике карта прогрелась до 78 гр. шум присутствует, для себя установил порог в 40% (2070 об.) работает тихо. Разобрал карту, сменил термопасту на ZALMAN ZM-STG2, от радиатора отклеил термопрокладку и на чипы нанес залман. Итог: на 40% кулера, температура в простое 28-29 гр., в играх выше 60 гр. не поднимается (дома 24-25 гр.), а вот бублик до 91 гр. жарит .
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.09.2007 Откуда: Юг России Фото: 0
kandidatв бублики советую не играть, можно карту спалить. Я им грел карту до 99гр, потом стёр его! Лучше "перестройкой" тестить на наличие ошибок... vcxz4321кнопка появится при активном подключении 2х мониторов(или монитор + тв)...
_________________ RYZEN 7800X3D*BE QUIET DARK ROCK PRO4*GIGABYTE B650E AORUS ELITE X AX ICE*DDR5 ADATA XPG Lancer 32 ГБ*GiGABYTE 5070Ti ОС Wind Force 16Gb*DEEP COOL 750M-V2L 750W
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.09.2004 Фото: 7
kandidat У меня такая же карта и тоже перемазал ее ZALMAN ZM-STG2, но эффекта не заметил, даже я бы сказал на 1-2 градуса хуже стало. А ты от какого радиатора там термопрокладку отодрал? Она вроде только на том, что на мосфетах. Если так, то очень не советую ее убирать и мазать термопастой - у меня тоже была сначала такая мысль, но приложив боком радиатор к поверхности мосфетов оказалось что они не ровно припаяны к плате! По высоте чуть чуть отличаются, видимо разное кол-во припоя попало под каждый. Поэтому с пастой вместо т/прокладки имхо будет намного хуже им, какието будут боле-менее охлаждаться, а какието наоборот почти лишатся нормального контакта с радиатором.
AlexPORT Может все зависит от качества термопасты, я мазал ту, что шла в комплекте с кулером ZALMAN CNPS10X Quiet купленым 2 года назад, она более густая и трудно намазывается. Приложил к мосфетам, посмотрел отпечаток, радиатор со всеми контактирует хорошо. С обратной стороны платы для более плотного прижима разогнул усики, так чтобы они упирались в саму плату, а не в пазы и вроде все веригуд. По крайней мере тумпературу в играх (Crysis2, BFBC2) не выше 60 гр. ни у кого здесь не видел, результатом доволен. А может мне просто попалась удачная карта.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2011 Откуда: как и все
kandidat писал(а):
AlexPORT По крайней мере тумпературу в играх (Crysis2, BFBC2) не выше 60 гр. ни у кого здесь не видел, результатом доволен. А может мне просто попалась удачная карта.
Вот тут вы, сударь заблуждаетесь. Карта аналогична вашей и без всякого шаманства с пастой, в играх держит 60 градусов (темп-ра в комнате 24-25)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2011 Откуда: СПб, Россия
retronik, если есть возможность - опробуй в другом ПК, чтобы стало ясно в чем проблема. Ну а так, пробуй: 1. переткнуть карту, поменять шнуры питания карты местами 2. установить последние дрова, последний BIOS
Batareykin Я не вижу вашего разгона и оборотов кулера, поэтому судить не могу, что там и как у вас греется. Если кроме карты у вас и разгон такой же как у меня, чтож поздравляю у вас тоже удачный экземпляр.
Купил видик Asus GTX 560 Ti 1024MB, тормоза полные даже на минимальных насторойках в GTA 4, Crysis Warhead.
Судя по скриншоту с видеокартой у вас всё нормально, а вот CPU Score должен заставить задуматься... З.Ы. как вариант - антивирус не занят проверкой дисков?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2011 Откуда: СПб, Россия
Famaska, глупо. С MSI TFII/OC разница в цене у вас какая? У нас, например, - 300 р. А на практике разница - это тишина, температуры, улучшенное питание и, как следствие, лучше разгон.
Сейчас этот форум просматривают: Phingolfin и гости: 26